Affl0ck #7581 6 января 2016 Из 50 паков талнос, ноздорму, изера и 4(!!!) круговерти пустоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #7582 6 января 2016 норм дечку подвезли за овер дохуя арен внизу 2 фаер элема, керн и фо рипер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7583 6 января 2016 История о том, как сильно я ненавижу эту игру, спонсор истории - шреддер И СЛЕДУЮЩИМ СРАЗУ ЖЕ РЕНО УЕБОК, У КОТОРОГО БЛЯДЬ И РЕНО, И ДЖАРАКСУС, И САЙФОН СОУЛ И ХИЛБОТ В ЕБАНЫХ ПЕРВЫХ КАРТАХ, А НА СВОЮ БЛЯДСКУЮ СИЛЬВАНУ ОН КИДАЕТ ОВЕРВЕЛМИНГ И ПИЗДИТ МОЕГО ЭЛЕМА, СУКА СНОСИШЬ УЕБАНУ СУММАРНО 60 ХП И ОН БЛЯДЬ ВЫИГРЫВАЕТ, ПРИВЕТ НАХУЙ 3 КАРТЫ В РУКАХ, ОВЕРВЕЛМИНГ ДЖАРАКСУС, КОМБО С СИЛЬВАНОЙ, МММММММММММММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #7584 6 января 2016 постоянно такая хуйня на темпомаге :zloy: hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7585 6 января 2016 Уроды на темпомагах должны страдатьНечем убить флеймвейкера - твой стол и твоё ебало идёт домойМаназмей потом девочка и флеймвейкерДефолт для темпомагов Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7586 6 января 2016 (изменено) ващет у приста щас против квара вр 75+, против патрона мб поменьше) энтомбы выигрывают любые фатиги, как правило)контроль присты,которые выигрывают у варов щас сидят на 15-20 рангах,к сожалению,так как раш колоды их просто ебут.Как только я выкинул 1 энтомб и обеих кабалок из колоды,заменив их избранниками велена и наару-сразу увидел более комфортную игру декой,так как очень часто сразу удается взять стол и доминировать до конца игры.Квары-это наверное единственные,с кем бесполезно играть,если попал на такого,поможет только сдача,чтобы не терять время(для меня офк). Изменено 6 января 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7587 6 января 2016 Из 50 паков талнос, ноздорму, изера и 4(!!!) круговерти пустоты ну и мразь же ты.. бтв, крипп сказал что из 40 паков всегда дропается одна легендарка, близзарды подкрутили рандом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #7588 6 января 2016 История о том, как сильно я ненавижу эту игру, спонсор истории - шреддер И СЛЕДУЮЩИМ СРАЗУ ЖЕ РЕНО УЕБОК, У КОТОРОГО БЛЯДЬ И РЕНО, И ДЖАРАКСУС, И САЙФОН СОУЛ И ХИЛБОТ В ЕБАНЫХ ПЕРВЫХ КАРТАХ, А НА СВОЮ БЛЯДСКУЮ СИЛЬВАНУ ОН КИДАЕТ ОВЕРВЕЛМИНГ И ПИЗДИТ МОЕГО ЭЛЕМА, СУКА СНОСИШЬ УЕБАНУ СУММАРНО 60 ХП И ОН БЛЯДЬ ВЫИГРЫВАЕТ, ПРИВЕТ НАХУЙ 3 КАРТЫ В РУКАХ, ОВЕРВЕЛМИНГ ДЖАРАКСУС, КОМБО С СИЛЬВАНОЙ, МММММММММММММ ох уж эти шредеры :lol: :lol: hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7589 6 января 2016 Добро пожаловать в клуб, убери их нахуй из деки и положи элемов, а то эти чо, думсееры, 1-3 таунты, которые вирлвиндом убивают тебе половину стола уже доебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #7590 6 января 2016 скинь дечку которой ты плеишь hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7591 6 января 2016 чу из шредера на твоем столе это по-моему инста проеб4 или 5 раз была такая ситуация, везде проебался по полной в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7592 6 января 2016 Из 50 паков талнос, ноздорму, изера и 4(!!!) круговерти пустоты ну и мразь же ты.. бтв, крипп сказал что из 40 паков всегда дропается одна легендарка, близзарды подкрутили рандом.2016 и только сейчас об этом узнал? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7593 6 января 2016 крипп нулевой же, откуда ему знать, вчера статистику на хартповне выкладывали, видимо там читканул и решил поделиться со зрителями3 леги с 50 паков это нормально, среднестатистически4 круговерти это офк нихуя не подкрученный рандом :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7594 6 января 2016 (изменено) помню у меня в течение нескольких дней на арене с моих шредеров 3 раза выпадал мудак 0-7 и чистил весь стол, когда у меня было огромное преимущество (все 3 раза). как же я горел, это пиздец. Изменено 6 января 2016 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #7595 6 января 2016 (изменено) Темпомаг у карася знатный, играть приятно.Эфириалы к тому же всегда юзабельные карты дают Изменено 6 января 2016 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #7596 6 января 2016 Темпомаг у карася знатный, играть приятно.Эфириалы к тому же всегда юзабельные карты дают давай деку в студию hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacb500 #7597 6 января 2016 (изменено) Темпомаг у карася знатный, играть приятно.Эфириалы к тому же всегда юзабельные карты дают давай деку в студиюЧето изи в этом месяце (2) Пруф До 2го ранга реномаг/темпомаг2ой и 1ый пролетел на драгон присте с ~85% вр Драгонприст Темпомаг Реномаг Изменено 6 января 2016 пользователем kapacb500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #7598 6 января 2016 бля, вот пацаны, вы же вроде не первый топик тут сидите, и карты знаете, и деки, и знаете что в темпомаге и поджигатели есть, и девочки) так нахуя вы все время спрашиваете деку) понакидали карт на свой вкус, поиграли, поменяли и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение