Darv1n~LegendaProdoti #7621 7 января 2016 А мне по кд легендарки падают, правда когда есть все актуальные колоды они уже нахуй не нужны(( Кто-нибудь из вас пробовал молиться?)) Рождество как никак, а прикосновение к гениталиям не всегда приветствуется Господом))) Как раз не хватало одного золото секрета в колоде гей пала :pray: :pray: Спс гавно потасовке за это)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #7622 7 января 2016 (изменено) почему если громмашу свапнуть хп то иннерейдж у него не работает?почему я должен проигрывать из-за багов?это фичаберсерк также работает (который 2/3, а не варовский) Изменено 7 января 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7623 7 января 2016 (изменено) А мне по кд легендарки падают, правда когда есть все актуальные колоды они уже нахуй не нужны(( Кто-нибудь из вас пробовал молиться?)) Рождество как никак, а прикосновение к гениталиям не всегда приветствуется Господом))) Как раз не хватало одного золото секрета в колоде гей пала :pray: :pray: Спс гавно потасовке за это)) Вот раньше можно было бы пошутить про твою родительницу, а сейчас - хуй, как, блядь, быть, что делать? Изменено 7 января 2016 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7624 7 января 2016 вы свапаете уже раненного громмаша чтоли? офк не будет работать, после свапа новое число хп = становится максимальным запасом здоровья кричи а так-то если выставить громмаша, потом алхимиком, конфьюзом или запчастью свапнуть хп, а потом, например, иннеррейдж дать, то у него будет 17 атаки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7626 7 января 2016 видели уже величайшего в деле? https://youtu.be/lP7MloSK0QE?t=2m17s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7628 7 января 2016 Супер-легкий бравл, 12-2 декой на дезратлах.ни одной игры не проиграл еще фризмагомна хартповне какие-то гейские версии рено-фризмагов для броула выложили, это все фигня обычный фриз, просто без хилботов ппц как рулит) выигрывал даже баттлкрай-шаманов, которые вовремя ставили лотхибов и под бранном кезанкой у меня 2 секрета воровали :blnate: просто супер, любой спелл +3 брони, такой кайф обмазываться этим потасовка мне очень понравилась бтв, интересные дечки можно сделать под все 4 особенностихотя как по мне, лучше бы на десратл дали двойное срабатывание хрипа, было бы интереснее в контроль играть, а так тебя пидорасы с лепрогномами и яйцами пытаются рашить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #7629 7 января 2016 (изменено) вы свапаете уже раненного громмаша чтоли? офк не будет работать, после свапа новое число хп = становится максимальным запасом здоровья кричи а так-то если выставить громмаша, потом алхимиком, конфьюзом или запчастью свапнуть хп, а потом, например, иннеррейдж дать, то у него будет 17 атакиесли фулового свапнуть не будет у него работать иннерейджв твоем случае он будет 11-3 Изменено 7 января 2016 пользователем lfewka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7630 7 января 2016 всю жизнь работало, года полтора назад даже алхимика специально в деке таскал для таких целей мб решили пофиксить офк, или это баг до того как патрона убили, коленто на чампе запчастью делал берсерка 1/19, потом разгонял ему атаку по-новой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7631 7 января 2016 пацаны, на мидренж ханте погнал легенду брать( с 19 ранга)держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7633 7 января 2016 изи мурлоковская потасовка http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7634 7 января 2016 играть больше 1 бравла если интересный геймплей, то почему бы и нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7635 7 января 2016 видели уже величайшего в деле? https://youtu.be/lP7MloSK0QE?t=2m17sкак до такого можно додуматься он гений блять играть больше 1 бравла выполняю друидов и рог только на потасовках хз у меня изи мурлоками получилось. рогой. хотя у меня даж мурлоков нет5 1 стата, проебал только мурлок палу. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7636 7 января 2016 судя по чату - пипл хавает любой бы из нас за такие легкие редкие такой хуйней бы страдал, хватит уже про это писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7639 7 января 2016 нет, ты на почве своей зависти придумываешь про великого лживые слухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7640 7 января 2016 ебал рот создателям рено джексона)000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение