hob4 #7841 8 января 2016 блять я недавно играл против рогии так как я недавно плей, не знаю всех тонкостейу меня оставалось 2 хп у него 4, и я постепенно контроль стола захватываю а у него в руке 2 карты. и он на своем ходу достает карту и направляет на меня заклинание. я уж подгорел думаю пришла карта гандону. а он не жмет. я еще больше горю думаю бедманерный хуесос, уже рука потянулась сдаться хули ждать. но я остыл, эта тварь так и не заюзала эту карту. я бью в ебало, некст ход летал. а та карта была +2 к атаке. сын говна хотел намошнить мою сдачуне тут то было епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #7842 8 января 2016 Кстати, Коленто с задержкой стримит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7843 8 января 2016 ХОТЬ НА ОДНОМ СУКА РЕСУРСЕ ЕСТЬ КАРТЫ ПРИКЛЮЧЕНИЙ РАЗЛОЖЕННЫЕ ПО КВАРТАЛАМ??????????????????????ну типо вот это из 1го квартала это из 2говключая испытания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7844 8 января 2016 Щас бы не мочь в хартповн, хотя ссылки есть в первом постезаходишь в приключения, далее в любого босса, например, в фарлину http://www.hearthpwn...lina-boss-guideи там опачки, REWARD нерубиан веблорд а одним списком вроде на педии какой-то было сук за секунду нашел по первой же ссылке по запросу "naxxramas cards reward" http://hearthstone.g...se_of_Naxxramas Kaktys понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7845 8 января 2016 Кстати, Коленто с задержкой стримит?нет, его по этой причине вчера разные скамерки на фризах и отк ловили целый вечерКоленка ез просто доползает до 2-го на чем хочет, а эти дауны онле кардингом ранков живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7846 8 января 2016 не знал, что "на чем хочет" и сикретпал это одно и тоже))) я месяца полтора его в двузначной леге не видел ни на ком, кроме гейпала да он бывает меняет класс, после того как до топ10 дойдет и пару раз лузнет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7847 8 января 2016 он же вчера вроде 4 раза на 2 победил, ему так и не дали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7848 8 января 2016 там блядь система ММР внутри ранка, если делаешь 3 шага в топ5 до некст ранка, то при лузе тебе даже не снимает ранк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7849 8 января 2016 ну значит топ1 тоже побеждал в этот момент, да и система до конца не ясна) помню как Ягут и Зеталот также по 4+ раз побеждали на 2-3 месте, и оно не прибавлялось PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7850 8 января 2016 а еще рофлирую когда идешь тако топ2 легенды и попадаешься на перфектного секретчика топ2 нонлег и при лузе падаешь с лестницы с охуенной болью, нахуй такой матчмейкинг делать я месяца полтора его в двузначной леге не видел ни на ком, кроме гейпалано ведь, если ты заметил, никто из засветившихся и чемпящих стримеров весь сиз не трайхардит топы, тк нахуй оно надо? они уже давно прошли этап, когда идешь в топ100, чтоб засветиться перед ивентами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7851 8 января 2016 брод лично подбирает соперников ващет) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7852 8 января 2016 (изменено) 1 ход жанглёр2 ход 2 пачки корней3 ход рёв Изменено 8 января 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #7853 8 января 2016 http://www.twitch.tv/lifecoach1981x2rope Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #7854 8 января 2016 на 2 ух серверах на сикретопаладине ебаааать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lolpray: :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7856 8 января 2016 (изменено) Надо будет санчесу играть в 3 окна на фесханте, секрет пале и агро друиде. Это будет лучшее, что я видел в своей жизни по хсу. Изменено 8 января 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #7857 8 января 2016 justicar кроме кваров и пристов нигде не играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7859 8 января 2016 justicar кроме кваров и пристов нигде не играет?у варлоков видел пару раз,ну такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #7860 8 января 2016 миллдру вроде бы её берут пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение