ledz3pp #7861 8 января 2016 Господи, какую деку мне завёз Габен на арену! Почти ни одного мимодрафта, я прямо сидел и разрывался, что же выбрать, пока выбирал карты. Иду 2-0 пока, ещё и механоусилители падают из гориллы. Теперь я просто обязан отыграть на ней 3-3, не бывает такого везения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #7862 8 января 2016 я на присте против темпомагаего 6 кристалл - алекстраза фейсмой 7 кристалл я швд и хил себяего 7 кристалл - доктор семьмой 8 кристалл - энтомб, на столе фуловая кабалка и клерик, бью клеричкой в первого бота - 4 дамага в ебало, бью второго - 4 дамага в ебало, хил себя фаербол МАЙ МЭДЖИК ВИЛ ТИР Ю ЭПАРТ МАЙ МЭДЖИК ВИЛ ТИР Ю ЭПАРТ МАЙ МЭДЖИК ВИЛ ТИР Ю ЭПАРТ МАЙ МЭДЖИК ВИЛ ТИР Ю ЭПАРТ фростболт МАЙ МЭДЖИК ВИЛ ТИР Ю ЭПАРТ МАЙ МЭДЖИК ВИЛ ТИР Ю ЭПАРТ МАЙ МЭДЖИК ВИЛ ТИР Ю ЭПАРТ МАЙ МЭДЖИК ВИЛ ТИР Ю ЭПАРТ МАЙ МЭДЖИК ВИЛ ТИР Ю ЭПАРТ фростболт пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #7863 8 января 2016 хочется скрафтить интересную по геймплею деку, чтобы играть фул сезон тока на нейпосоветуйте что топока думаю над патроном с финли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7864 8 января 2016 охуеть какой интересный патронмиллрогу бери и крафтить ниче не надо Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #7866 8 января 2016 сегодня сон приснился, типо челик добавляется с топана пд "научи играть, хотел бы потренироватся". ну думаю ладно хуле, беру православного вара - он на маге. у меня остается около 15 хп и тут он как начет ебашить фростболами и файрлболами мне в ебало. я ему - ТЫ ЧЕ СУКА,ТЫ ЧЕ ДЕЛАЕШЬ. а он орет АХАХА НАЕБАЛ СУКА пиздец к чему бы это хочется скрафтить интересную по геймплею деку, чтобы играть фул сезон тока на нейпосоветуйте что топока думаю над патроном с финлииграю иногда на фатиг-маге, играть одной декой весь сезон пиздец заебет Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #7868 8 января 2016 хочется скрафтить интересную по геймплею деку, чтобы играть фул сезон тока на нейпосоветуйте что топока думаю над патроном с финлиПосмотри рено-деки, очевидно. Ничего более интересного пока нет.Ну и присты контролящие мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #7869 8 января 2016 justicar кроме кваров и пристов нигде не играет?у пала Для пала надо крафтить Тириона и когхаммер, у меня есть 2300 пыли, но хз че крафтить. Надо бы и Сильвану, и Алекстразу и дохуя чего вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #7870 8 января 2016 я без триона играю :xd: правда 1 игру в 3 дня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #7872 8 января 2016 Офк хочется послать тебя нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7873 8 января 2016 сегодня сон приснился, типо челик добавляется с топана пд "научи играть, хотел бы потренироватся". ну думаю ладно хуле, беру православного вара - он на маге. у меня остается около 15 хп и тут он как начет ебашить фростболами и файрлболами мне в ебало. я ему - ТЫ ЧЕ СУКА,ТЫ ЧЕ ДЕЛАЕШЬ. а он орет АХАХА НАЕБАЛ СУКА пиздец к чему бы это хочется скрафтить интересную по геймплею деку, чтобы играть фул сезон тока на нейпосоветуйте что топока думаю над патроном с финлииграю иногда на фатиг-маге, играть одной декой весь сезон пиздец заебет что за словосочетание "православный вар"? всегда, почти с самого начала(не считая времена когда лучшей декой была темпо рога рофл) хса единственным православным классом была рогаи всем понятно что вар не может быть православным( как и еще 7 классов)вот вам тир классов(не по силе а по крутизне игрока), не очевидный только далбаебутир1 = рога = не играешь имба брейндед кансер хуйней,почти каждый ход это комбатир2 = прист и маг(не считая фриза) = комбами чистишь стол, так еще и плодишь крич, опять же в большинство ходов комба из 2-3 карттир3 = вар и лок = супер дефолтные комбы до лейта, в лейте по 1 ход = 1 крича на столпомойка = друид,пал,хант, шаман, = вываливай на стол что горит зелененьким, прожимай лицо, если есть 9 маны и комба из 2 карт юзай ее - играют уебища которые не могут в комбы и неочевидные ходы Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7874 8 января 2016 У вас в дуэли с ками было дохуя неочевидных ходов с твоей стороны, выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7876 8 января 2016 учитывая что ками играл 3 деками с помойки и снайперил рили странно где неочевидные ходы а я неочевидно ставил антоху без спеллов на этом ходу Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #7878 8 января 2016 ГрацПиздец щас арену покатал, всю игру пидорас вёл чуток, дело шло к поражению, топдекаю священицу синдорай, думаю как же заебись выблядка выиграть, который стартанул с зомби, минибота, призыв в бой, ульдаманша и далее как по маслу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #7879 8 января 2016 победил невилза контрол варом :pray:он на паладин-мурлоках плеил запись матча, если кому надо http://www.twitch.tv...iilz/v/34216378 тайм код 7:10:35 Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7880 8 января 2016 ДАЖЕ КАНСЕРДЕКОЙМУТИТЬ ХУЙНЮебаный биомусорон еще на 2 ход вызвал рекрута а на 3 надел когхаммер чисто челик на пале деградирует кайф Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение