Hazfrost #7961 9 января 2016 (изменено) Пытаюсь климбаться яйцедруидом. Колода необычная, но если карты в начале не зайдут или противнику удастся зачистить стол аоешкой - шансов почти нет.Есть кто-нибудь из стримеров, кто этим говном играет? топ 2 прошлого сезона играл на яйцедруидеJ4CKIECHAN который вот только он не стримит ошибся со штаном Изменено 9 января 2016 пользователем Hazfrost Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7962 9 января 2016 Зря штан не стимит, изи под 10к вьюверов инстанто присосались бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #7963 9 января 2016 он иногда стримит и бывает у него не больше 300 виверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7964 9 января 2016 ну просто они фейс хантами играют :DD:D:D я вообще не могу понять как можно рейджить деку (фриз маг) когда она самая скиловая в игре, а вы играете паладинами/фесхантами Миракл рога требует больше скила + подсчета+ понимая деки. Фриз только вторая по скилу.нет, фриз требует куда большего подсчета, знания деки противника, просчитывать несколько ходов вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #7966 9 января 2016 Как же я ржу с этих "просчитывать несколько ходов вперед" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #7967 9 января 2016 Я против штана несколько раз попадался в прошлых сезонах, он бездумно выкидывает на стол всё самое сильное че есть и финишер на всякий в руке оставляет)) Такой же читаемый лох как и остальные, я даж скрины сюда кидал как ебал его)) я вообще не могу понять как можно рейджить деку (фриз маг) когда она самая скиловая в игре, а вы играете паладинами/фесхантами Ты не можешь понять потому что ты тупой)) Но не расстраивайся, 90% ладера такие же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7968 9 января 2016 кто там писал, что у рено лока без рено, норм против фейсханта, сосёте!сегодня 2 игры сыграл на фесханте против рено локов, которые ЗАЮЗАЛИ РЕНО первому я оставил 4 хп, после рено и Хилбота, а второго я убилон заюзал рено на 8 хп, но я один хуй его продамажил и убил Понимаете? Т.е. даже рено не всегда хватает, нужно ещё что-то типа хилбота.Без рено же вообще нету никаких шансов почти. Ну там вообще тотальный не заход должен быть у ханта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #7969 9 января 2016 Ахуенные истории от фейсхантов подьехали. Найс говно жрешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #7970 9 января 2016 ну просто они фейс хантами играют :DD:D:D я вообще не могу понять как можно рейджить деку (фриз маг) когда она самая скиловая в игре, а вы играете паладинами/фесхантамимне голду надо было подфармить а так онли на фризе играюи кстати в шепот про самую скиловую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #7972 9 января 2016 Бля без пд скучно, сидишь с твича в вконтакель заходишь ... ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #7974 9 января 2016 Ох и потный мне щас уебан попался на рено локе))) Сидел до фитиля каждый ход я хз на че он наделся думал измором меня взять чтоли)) В конце концов отхилился и даже оружие сломал но все равно проиграл тк 9 классов образования не хватило чтоб посчитать урон на доске)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #7975 9 января 2016 собрался ренолока делать но тут вспомнил что нет главаря и гнева, печаль( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7976 9 января 2016 http://strawpoll.me/6492106 голосуем Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #7978 9 января 2016 а кто сейчас топ 1 легенды? Как ни включу стрим коленки он 2йтайлер р1 D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7979 9 января 2016 вы что дебилы?за приста голосуйте Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7980 9 января 2016 у меня аккаунт проклятне могу выбраться с 9ранга-помойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение