ZAPTOZ #61 29 ноября 2015 вголос первая шлюха вылезла с портала, потом засуммонила такую жеи офк в голос с кислотной утробы, которая заруинила весь этот высер :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #62 29 ноября 2015 Тут вроде и без утробы ты вин, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #63 29 ноября 2015 Блеать, свипер, выдавай по деньку за просьбы тега в топике на дейлик, ну что за помойка в топане то вечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #64 29 ноября 2015 Тут вроде и без утробы ты вин, не?да офк вин, просто сам факт высера легендарок рофловый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #65 29 ноября 2015 короче кулстори играю варом против роги.Стоит у меня 2 кричи. Обе 3-3. Рога бурглом вытаскивает 2 клива. Дальше.ИГраем уже ход 15 наверное. МНе приходит телка дающая 5 брони. Стол пустой. Рога бурглом вытаскивает топор 7-1. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #66 29 ноября 2015 На 15 ходу рога рипнется, если будет шилдмейденок горехоулем танковать, Где тут кулстори? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #67 29 ноября 2015 короче кулстори играю варом против роги.Стоит у меня 2 кричи. Обе 3-3. Рога бурглом вытаскивает 2 клива. Дальше.ИГраем уже ход 15 наверное. МНе приходит телка дающая 5 брони. Стол пустой. Рога бурглом вытаскивает топор 7-1. :lol:прохладно соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #68 29 ноября 2015 на 20ом ходу рога с топдека ставит раптора и варда дисконнектитзанавес PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #69 29 ноября 2015 эти рапторы это какой то пиздос...ну и да, рога рипнулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #71 29 ноября 2015 да, нигде так и не заиграл) щас бы 0/9 таунт поставить за 6 маны PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #72 29 ноября 2015 теперь можно малигоса скрафтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #73 29 ноября 2015 (изменено) Одно говно в другое да, нигде так и не заиграл) щас бы 0/9 таунт поставить за 6 маны У меня один сезон в хендлоке играл)А так мертвая карта. На нем надо сделать что-то вроде эффекта Ай фор эн ай, когда тебе в лицо прожимают. Изменено 29 ноября 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #74 29 ноября 2015 когда очень долго идёт поиск, тебя выкидывает из хса и при перезаходе пишет, что ласт матч вы проиграли Z-t-1-m-Q понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #75 29 ноября 2015 изи закоачил слабого secondtry в легенду Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol1t #76 29 ноября 2015 изи закоачил слабого secondtry в легендуДай те Бог здоррвья, свечку поставлю.Приносишь удачу, рили. У меня уж и руки было опустились когда с файнал босса улетел на второй, но Драмыч вернул веру в успех. Присоединясь к клубу даунов с рубашкой легенды. Туттти, Дарвин,братаны, как там без меня в клубе жилось? Mr_Pac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #77 29 ноября 2015 сокол, что ты несешь вообще)просто блять была выигранная игра но тут маг который 10 ходов назад дал монетка+портал ставит джаруи сразу юзает абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #78 29 ноября 2015 ну это дефолтычи для порталовподобный рандом ввели по сути в гвг - самый рандомный аддон был, остальное более-менее, лое вообще норм в этом планемб они учтут ошибки, что иногда рандом это не так уж и весело PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #79 29 ноября 2015 что поменять в декея попытался замутить контрол магано из крыльев у меня ток 1 накс и 1 крыло которое с тауриссаном Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #80 29 ноября 2015 может тебе попробовать эхо-мага фарсиры странные кричи для этой деки ну и офк открывай накс для зомби чо вместо змеев и для ученых PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение