StandAndGo #8021 10 января 2016 Уехали в сторону легенды без тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8022 10 января 2016 куда все сикрет бляди делись? :dunno:какие то дауны на ренопристах и друидах уже последние 7 катокУ меня ебнутые маги с иллюминаторами, присты всех разновидностей, хендлоки, патронвары и мидренж паладины. Другие деки ваще редко встречаются. Секретодаун вообще всего один был, 0 темпомагов, 0 мехмагов, 0 агродруидов, 0 фейсхантов, inxszshq понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #8023 10 января 2016 Удалил ебаную игру)Офк вернусь в дерьмо 2, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #8024 10 января 2016 Найс с 18го до 5го доехал на самой сложной деке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #8025 10 января 2016 Найс с 18го до 5го доехал на самой сложной деке. иеье какие то патроны с темпомагами неправильные попадались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #8026 10 января 2016 Какие колоды справляются с ренолоком, который отк с лироем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswalker #8027 10 января 2016 Какие колоды справляются с ренолоком, который отк с лироем?у знакомого онаговорит его фейс шамы ебурят и кв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8028 10 января 2016 токо что взъебал рогу с золотым лотхибом, золотым таурисианом и та блять почти фул голд колода.какое то прям хорошее чувство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8029 10 января 2016 ебааааааать какой кайф добить эту обосанную легенду на контроль варриоре и играть спокойно аренки :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: . сколько сука нервов я там оставил :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8030 10 января 2016 я вроде говорил, но я ненавижу фейсшамана больше чем ханта и пала Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #8031 10 января 2016 Ебанные разряды, грозы, волки. Кто это вообще придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8032 10 января 2016 Бывает вообще такое, что войдколлер не вызывает ебаного малганиса на 4-5-6 ходу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #8033 10 января 2016 (изменено) На правах неоплаченной рекламы (актуально для обитателей дс и ближнего замкадья) Вчера короче скатался в тортугу, это бар такой на рязанском проспекте, на чемп по хаэсику. Рега короче пятихатка, но в нее также входит бокал любого пива (ну там элитка), картофан, анлим чаек и пирог яблочный до кучи. Большой экран в зале, вся хуйня. Ближе к вечеру еще одну фигню админы замутили - если кто-то открывает 50 паков, то за каждую легу получает халявное пиво от заведения в общем, веселая движня, особенно после 6-7 вечера.Плюс умудрился как-то заехать в топ4 (друль, ренолок и драгонприст карася) и еще и манибэк случился. Говорят, они каждую субботу подобные ивенты проводят. Из верхней сетки без особых шансов отлетел от ренолока (по собственной глупости), фатигвара с 2 сюрикенами, блеадь, и мр ханта (категорически не зашло на присте) Ps. Слил в полуфинале нижней сетки 2-0 17летнему из зеленограда, играющем на друле, темпомаге и кансерпале А, да - vk.com/hearthspub Изменено 10 января 2016 пользователем alf1k- Delerium понравилось это https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8034 10 января 2016 У форсена батлтаг просто Forsen же? Если да, то у него сейчас пожар от моей комбы на 15 урона из 4 карт из 4 в руке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8035 10 января 2016 ха ну прикольно) я однажды против коленто играл прикинь) я ему бам бам бам а он такой FFFFFFFFFFUUUUUUUUU ну помнишь мем какбуто пригорел ыыыыыы :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8036 10 января 2016 утро начинается с луза фейсшаману Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8037 10 января 2016 Ну что, потомки, как вы тут без меня? Поигрывал тут в праздники и как то незаметно уже взял 5-ый. Мб запотею в легу в этом месяце, держу в курсе офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #8038 10 января 2016 На ком климбишься старина?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8039 10 января 2016 ха ну прикольно) я однажды против коленто играл прикинь) я ему бам бам бам а он такой FFFFFFFFFFUUUUUUUUU ну помнишь мем какбуто пригорел ыыыыыы :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: лучше бы трек по херстону написал Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8040 10 января 2016 На ком климбишься старина?))на ренолоке и контролварепрям вообще как-то слишком изи, какой то бешенный вин рейт был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение