Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Уехали в сторону легенды без тебя)

Поделиться сообщением

куда все сикрет бляди делись? :dunno: :dunno:

какие то дауны на ренопристах и друидах уже последние 7 каток

У меня ебнутые маги с иллюминаторами, присты всех разновидностей, хендлоки, патронвары и мидренж паладины.

Другие деки ваще редко встречаются.

Секретодаун вообще всего один был, 0 темпомагов, 0 мехмагов, 0 агродруидов, 0 фейсхантов,

inxszshq понравилось это

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Найс с 18го до 5го доехал на самой сложной деке. :lol:b9d00057e6.png

Поделиться сообщением

Найс с 18го до 5го доехал на самой сложной деке. :lol:

иеье какие то патроны с темпомагами неправильные попадались :buba:

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

Какие колоды справляются с ренолоком, который отк с лироем?

Поделиться сообщением

Какие колоды справляются с ренолоком, который отк с лироем?

у знакомого она

говорит его фейс шамы ебурят и кв

Поделиться сообщением

токо что взъебал рогу с золотым лотхибом, золотым таурисианом и та блять почти фул голд колода.

какое то прям хорошее чувство.

Поделиться сообщением

ебааааааать какой кайф добить эту обосанную легенду на контроль варриоре и играть спокойно аренки :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: . сколько сука нервов я там оставил :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

я вроде говорил, но я ненавижу фейсшамана больше чем ханта и пала :fffuuu:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Ебанные разряды, грозы, волки. Кто это вообще придумал :avtorklif:

Поделиться сообщением

Бывает вообще такое, что войдколлер не вызывает ебаного малганиса на 4-5-6 ходу?

Поделиться сообщением

(изменено)

На правах неоплаченной рекламы :buba: (актуально для обитателей дс и ближнего замкадья)

Вчера короче скатался в тортугу, это бар такой на рязанском проспекте, на чемп по хаэсику. Рега короче пятихатка, но в нее также входит бокал любого пива (ну там элитка), картофан, анлим чаек и пирог яблочный до кучи. Большой экран в зале, вся хуйня. Ближе к вечеру еще одну фигню админы замутили - если кто-то открывает 50 паков, то за каждую легу получает халявное пиво от заведения :trollface: в общем, веселая движня, особенно после 6-7 вечера.

Плюс умудрился как-то заехать в топ4 (друль, ренолок и драгонприст карася) и еще и манибэк случился. Говорят, они каждую субботу подобные ивенты проводят.

Из верхней сетки без особых шансов отлетел от ренолока (по собственной глупости), фатигвара с 2 сюрикенами, блеадь, и мр ханта (категорически не зашло на присте)

Ps. Слил в полуфинале нижней сетки 2-0 17летнему из зеленограда, играющем на друле, темпомаге и кансерпале :avtorklif:

А, да - vk.com/hearthspub

Изменено пользователем alf1k-
Delerium понравилось это

Поделиться сообщением

У форсена батлтаг просто Forsen же? Если да, то у него сейчас пожар от моей комбы на 15 урона из 4 карт из 4 в руке :trollface:

Поделиться сообщением

ха ну прикольно) я однажды против коленто играл прикинь) я ему бам бам бам а он такой FFFFFFFFFFUUUUUUUUU ну помнишь мем какбуто пригорел ыыыыыы :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

утро начинается с луза фейсшаману

Поделиться сообщением

Ну что, потомки, как вы тут без меня?

Поигрывал тут в праздники и как то незаметно уже взял 5-ый. Мб запотею в легу в этом месяце, держу в курсе офк

Поделиться сообщением

ха ну прикольно) я однажды против коленто играл прикинь) я ему бам бам бам а он такой FFFFFFFFFFUUUUUUUUU ну помнишь мем какбуто пригорел ыыыыыы :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

лучше бы трек по херстону написал

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

На ком климбишься старина?))

на ренолоке и контролваре

прям вообще как-то слишком изи, какой то бешенный вин рейт был

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...