Milkyway228 #8141 11 января 2016 темпо маг, секрет пал, зоо лок, комбо лок, мид рендж друид, агро шаман)) Это типо троллинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #8143 11 января 2016 То чувство, когда думаешь, что это троллинг, но приходишь в себя берущим легу на фейсшаме, без денег и с Дарвином во френд листе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #8144 11 января 2016 Ахахахахаха :lol: Звездочку в профиль поставил за смищную шютку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #8145 11 января 2016 (изменено) Как же я люблю, когда две бомбы убивают моих фулловых 4-5 и 2-4 :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: А ПОТОМ БЛЯТЬ СИЛЬВАНА ПИЗДИТ БУМА ПРИ БОМБАХ И 3-4 НА СТОЛЕ И У ДРУИДА ДВЕ КОМБЫ НА РУКЕ Изменено 11 января 2016 пользователем Drama Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8147 11 января 2016 Как же я люблю, когда две бомбы убивают моих фулловых 4-5 и 2-4 :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: А ПОТОМ БЛЯТЬ СИЛЬВАНА ПИЗДИТ БУМА ПРИ БОМБАХ И 3-4 НА СТОЛЕ И У ДРУИДА ДВЕ КОМБЫ НА РУКЕты этоскажи про тотем то тот1-5 в бубле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8148 11 января 2016 Кому писать в пм, чтобы на пд уже наконец добавили смайл = :drama; ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #8149 11 января 2016 лол пацан с 4 ранка сначала одевает секрет, потом ставит секретчицу, я чё то не понимаю или это 4 ранк плейс? D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #8150 11 января 2016 лол пацан с 4 ранка сначала одевает секрет, потом ставит секретчицу, я чё то не понимаю или это 4 ранк плейс?бот иногда подглючивает Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #8152 11 января 2016 кто плеит сейчас, будьте добры, киньте батлтег hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacb500 #8153 11 января 2016 @a1lfik, @@Delerium я бы тоже в мск как-нибудь сездил лайв поиграть в хартстоунчикДавно хочу, но у меня ноута нет, а айпад хуйня долгодумающая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8154 11 января 2016 5 белчер, 6 кто я такой, 7 кто я такой, 8 тирион все равно фейс шаманы мразотнее Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8155 11 января 2016 было такое и не раз :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #8156 11 января 2016 бляяяять, чуть не зафейлил, когда начал крафтить деку, а тебе в итоге не хватило пыли и в итоге у тебя не деки не пыли3 эпика и 2 коммонки надо для мурлок-пала, не хватает буквально пыли 100Смотрю очень много людей им топ 1 штурмует, тот же коленто. Офк не взял, но 4 вина на 2 месте. Дека явно сильная. помню просто захексил двух мурлоков которые бафают статы играл на фатиг маге так чел сразу ливнул. карты по типу полиморфа есть так же у шамана, приста. не говоря о том, что обычный фриз маг ебет на ура/ мб она и сильная, но явно не топовая Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #8157 11 января 2016 ты этоскажи про тотем то тот1-5 в бублея ж писал уже что он с финли под бафом меча был Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #8158 11 января 2016 то самое чувство когда никто кроме дарвина не кинул тег, легчайшие 40 пыли hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #8159 11 января 2016 (изменено) худшая дека - темпомаг если гей-пал делает одну хуйню каждый раз и ты примерно понимаешь, как его контрить, то как контрить фулл-рандом даунство?мне блять что делать в игре вообще? бам бам 1 1 1 11 11 11 1 1 11 1 1 1 1 1 1 1 урона во все дыры, портал, 6-3 хуйня и ВСЁ дикий рандом блевотина Изменено 11 января 2016 пользователем dolod777 Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8160 11 января 2016 бляяяять, чуть не зафейлил, когда начал крафтить деку, а тебе в итоге не хватило пыли и в итоге у тебя не деки не пыли3 эпика и 2 коммонки надо для мурлок-пала, не хватает буквально пыли 100Смотрю очень много людей им топ 1 штурмует, тот же коленто. Офк не взял, но 4 вина на 2 месте. Дека явно сильная. помню просто захексил двух мурлоков которые бафают статы играл на фатиг маге так чел сразу ливнул. карты по типу полиморфа есть так же у шамана, приста. не говоря о том, что обычный фриз маг ебет на ура/ мб она и сильная, но явно не топоваяСерьёзно?Магов с полиморфом и шаманов с хексами почти нету в ладдере.Это тоже самое, как ренолоком миллрогу бояться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение