Uncleeee #801 2 декабря 2015 Хорошо близзард, 2 пака и ваши матухи могут жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #802 2 декабря 2015 :lol: работали они Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #803 2 декабря 2015 Хороший броул, мне понравилось (не поиграл) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #804 2 декабря 2015 (изменено) Бля кто мне тут недавно рассказывал, мол каким надо быть дауном, чтобы залить контроль варом дракон присту?Просто 3 игры подряд, 0-3Как то можно победить, если ему хотя бы просто немного выше среднего везет на топдеки?ИЗЕРА. БАТТЛКРАЙ: ПЕРЕХОДИТ ПОД КОНТРОЛЬ ВАШЕГО ПРОТИВНИКА, ОН ТАК ЖЕ ПОЛУЧАЕТ НА СТОЛЕ 3/2, 4/5 и теряет 8 маныСАРААД: см. ИЗЕРАДОКТОР БУМ: спелл за 7 маны, который наносит в лицо противнику 2 урона и лишает его 6 маны на след. ход и убивает всех ваших кричейГРОММАШ: ЧАРДЖ, УМИРАЕТ В КОНЦЕ ВАШЕГО ХОДА. ДЕСРАТТЛ: ПРОТИВНИК ПОЛУЧАЕТ 4/2 победил, проверяйте... Изменено 2 декабря 2015 пользователем Prejudice danmy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #805 2 декабря 2015 какого хуя все эти ренопидрилы на 18 ранге делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #806 2 декабря 2015 какого хуя все эти ренопидрилы на 18 ранге делают?а где им еще бытьхуйня же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #807 2 декабря 2015 какого хуя все эти ренопидрилы на 18 ранге делают?начало сезона, + рено очень популярен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #808 2 декабря 2015 Достиг отметки в 1000 побед, 300 голды не дали, я делаю что-то не так? hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #809 2 декабря 2015 (изменено) как же я рот ебал этого реноо чем нахуй близы думали когда его создаваличисто кайф канеш опускать лока до 4 хп и получать рено в лицо))))))))))))))))))))))и потом проигрывать ему с 7 хп Изменено 2 декабря 2015 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #810 2 декабря 2015 сука рено рено рено блять, ренопал, ренолок, ренолок опятьбудет в этой ебаной игре когда нибудь хоть 1 сезон где не будет ебучей бесячей колоды, на которой не будет играть 60% ладдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #811 2 декабря 2015 я думал будет бравл в котором вы меняетесь деками с оппом забавно было б кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #812 2 декабря 2015 не успел сыграть мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #813 2 декабря 2015 Достиг отметки в 1000 побед, 300 голды не дали, я делаю что-то не так?уже получил значит, там кастомки не учитываются же Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledz3pp #814 2 декабря 2015 Достиг отметки в 1000 побед, 300 голды не дали, я делаю что-то не так?скорее всего получил раньше и забыл/не заметил. В тысячу входят все игры, даже против ИИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #815 2 декабря 2015 Я понял, скорей всего получил ранее и просто вылетело из головы, спасибо hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #816 2 декабря 2015 (изменено) о чем нахуй близы думали когда его создавалиНу вот смотри.надо же чтоб приключение покупали. Без сильных карт, многие просто положили бы хуй, имбы им выгодны+ рено, это в первую очередь контра агро, а агро это самые дешёвые деки в игреНу и если мета постепенно будет меняться в сторону мид-контроль колод, то это опять же будет выгодно близзардам, т.к. чтоб собрать какого-нить квара не мало нужно закинуть. Изменено 2 декабря 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #817 2 декабря 2015 ну канеш, мета с агроуебанами, которые к 5 ходу тебя убивают намного кручекакой гейминг экспириенс-то, заходишь такой в каточку и молишься выдровать лучший первый-второй дроп чем сморк против тебя :pray: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #818 2 декабря 2015 (изменено) не наш солитари с пд? Изменено 2 декабря 2015 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #819 2 декабря 2015 ток не говорите мне что он за это время с 19 ранга до 7 дошел Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRACE #820 2 декабря 2015 ток не говорите мне что он за это время с 19 ранга до 7 дошелОн на Америке был 19, обратно на Европу вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение