onL-.- #8221 11 января 2016 (изменено) [media=] [/media]четопиздец проорал с амаза :lol: :lol: Изменено 11 января 2016 пользователем onL-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8222 11 января 2016 СУКА ЭТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО ЕБАННЫЙ ПИЗДЕЦ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: сперва паладин убивает моего бума одними бомбами которые по 4+4 залетели(когда стоят мои бомбы + 2 существа), он забивает фулл стол призывом в бой + пауки и хуйня 2-2 с баблом ПРОСТО ВЕСЬ СТОЛ + бум, я уже такой опечалился т.к с бумом летал, ложу дерево на добор и молю о свайпе и что у него не будет 2 урона в руке, офк никакой свайп не пришел, уже собираюсь жать консид, ну думаю ща сыграю на удачу и ложу ментального техника который с фулл стола пала забирает бума бомбами подчищаю стол, на след ход паладин достает когхаммер который уже его не спасает и я выигрываю игру. :pray: просто топ карта лох пидр нет друзей, только вам тут показывать могу Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #8223 11 января 2016 (изменено) ^мб интересно кому(а то о них чёт все позабыли), 3 ранк 4 звезды на данный момент (винрейт над самой декой) Изменено 11 января 2016 пользователем Reysenloise D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8224 11 января 2016 я эту хуйню, как амаз ворует хил шамана под акинайку, уже раз 10 вижу наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #8225 12 января 2016 почему все говорят что кв не играбелен ? я уже 5 побед стриканул, и все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #8226 12 января 2016 стриканул 12 на мидрендж ханте всем не похуй офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8227 12 января 2016 дали дэйлик на 5 побед шаманом, взял агро, зашел в солнышко.пиздецконтроль воин, контроль паладин, контроль жрец. Вы че ебанутые в солнышке на контроле играть мрази.взял мидренжа раскадал 5-0 даунов. :avtorklif: White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #8228 12 января 2016 Может кто дать вара фибоначи? (со смертокрылом)Вроде же так он называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledz3pp #8229 12 января 2016 Стрикую все утро, уже минус семь звёзд На трёх разных колодах одинаковый незаход Nexsun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8230 12 января 2016 С тех пор, как перестал тратить голд, близзарды нон-стоп кидают прибыльные дейлики) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #8231 12 января 2016 прошло 3 недели как скачал ф4. сегодня зашел в хс на трубке, ноу апдейт. шикарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #8232 12 января 2016 как жи я горю от этой киберспортивной игры :shitpalm: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #8233 12 января 2016 (изменено) Карась, делириум, я тож постараюсь в тортугу шестнадцатого приехать, но там еще неизвестно как с работой получиццо Алсо, блять, мне сегодня наконец-то домой инет подключают, месяц с гаком ждал. А то поднапрягает в этот киберспорт онли с телефона играть. Блин, чет странно. Дали дейлик на 5 побед пристом, 4 из 5 - локи, 3 рено и малилок. Ну и на закуску - гейпал с рагной Изменено 12 января 2016 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #8234 12 января 2016 на днях прикупил за голду 1 приключение (спустя 5 месяцов)П****цЦ сцуко отдавать вот за это Г@V4О 500 вот за эти абоссаные три игрульки 500 (даже больше) бабулесовхорошо что за голду (фух)коплю на след приключение, собираю сикрет пала поджигаю пуканы, изи дечка жехотя на любимой агровебалороге пиздил таких ссаными тряпками еще кстати рили обидно прям вообще в слезычто в хс не поощряется агрессия ДАДА вы всегда на друидской х345е выбираете друида за 4 6!!! (всегда всегда всегда и сам так делаю выбираю такой расклад)всегда челик с 5 4 будет сосать по валюе от челиков с 4 5и это меня бесит, люблю агрессиюсцуко вальве что ле написать? пусть там айсфрог все расхерачит к ебеням патчем которы все балансирует!!! у меня все. Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8235 12 января 2016 главное, что агрессия поощряется в этом топане, этого достаточно Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #8236 12 января 2016 Всем похуй на интересные истории о покупке кварталов в 2016том, консервная банка. Особенно похуй на твою аналитику 20го ранга, идиот. Друида, блять, у него 4-6 "всегда-всегда-всегда" выбирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #8237 12 января 2016 Всем похуй на интересные истории о покупке кварталов в 2016том, консервная банка. Особенно похуй на твою аналитику 20го ранга, идиот. Друида, блять, у него 4-6 "всегда-всегда-всегда" выбирают валерчик, у мня 14 ранг, так что аналитика 14 рангаи второе - играл с золотыми челиками в ранкеде, в арене, с типаму у которых колоды из золотых карт, из легенлдарных - и везде одна и та же херня4 5 > 5 4 всегда друид 4 6 всегда деревья с 5 10 и все в таком духе а ты завали там донатер херов сдается мне ты за легенду и отсосешь Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение