PJuVeL #8481 14 января 2016 потасовка понравилась! понадобилось 3 игры для победки+ пришлось задуматься над ходами, новички с 25-10 рангов с рандомами анологичными себе будут мучаться долго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #8482 14 января 2016 выиграл с первой попытки - рыча на токены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #8483 14 января 2016 Сейчас бы выпустить повторный бравл вместо того, чтобы сделать новый кооп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8484 14 января 2016 Не могу в хартстоун в этом сезоне ппцНасобирал контроль дэк, ими пиздец как медленно климбитьСложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8485 14 января 2016 (изменено) Здарова ебаный шашлык)))))[Offtop] Вчера голд громаш, сегодня этотЧисто с 1 ХП затащил на друле как batya@@Avrilka пошути плиз что-нибудь оскорбительное Изменено 14 января 2016 пользователем mirorz Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8487 14 января 2016 У механазода отняли ебучий ассасинэйт, теперь его как нехуй делать убить)) White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8488 14 января 2016 Прикольная могла бы быть потасовка, да и вообще режим, если была бы хоть капля смысла играть в это дерьмище собаки больше одного раза (и если бы у этого дауна были не рандом фазы, кайф, тупо умерли от 8 атаки урода на седьмом ходу в первой игре, спаисбо, было очень инетересно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #8489 14 января 2016 Чет уже вторую неделю леги не падают, непорядок нахуй( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8491 14 января 2016 Уже почти накопил 1600 даста надо выбирать что крафтить (есть бум+раг+сильвана+алекстраза+талнос+антон+тирион) вообще все обычно говорят изеру но кой черт она нужна? Ее даже присты очень редко суют не говоря о всех остальных. Склоняюсь к джастикару но мб что то забыл из прям маст хев ? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8493 14 января 2016 громджараксусмариэльизерамалГанис всё мастхэв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8495 14 января 2016 Как то крафтить классовые леги до нейтральных это зашквар, мне даже ренолоком нравится с алекстразой играть вместо джараксуса ради ее -15 хп против контроль дек. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8496 14 января 2016 (изменено) Как же просто оказывается выигрывать пристом хэнд-рено локов, это просто забейВот я играю 3 дня, вообще никто не ждёт от приста никакого урона в ебучку с пустого стола. Типа все знают, мол ололо 2 зомби под акинайку поставил, сделал круг - 10 урона + у него в деке есть флэш хилы - тоже 5 урона + хил с руки апнутый 4 Но всем похуй на это.Вся комба стоит. 4-1-1-0-1-1-2=10 маны24 урона с пустого стола(ну это самый лучший расклад, офк там не будет никогда 6 карт под комбу)Но иметь присту 2 флэшхила и акинайку + абика =14 урона, это изи вообщеИ не один рено лок не ждёт этого. Они блять ставят джараксуса и пишут НЕПЛОХО СЫГРАНО.Ты сам себя убил этим джараксусам идиот блять . Изменено 14 января 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8498 14 января 2016 (изменено) Как же просто оказывается выигрывать пристом хэнд-рено локов, это просто забейВот я играю 3 дня, вообще никто не ждёт от приста никакого урона в ебучку с пустого стола.Типа все знают, мол ололо 2 зомби под акинайку поставил, сделал круг - 10 урона + у него в деке есть флэш хилы - тоже 5 урона + хил с руки апнутый 4 Но всем похуй на это.Вся комба стоит. 4-1-1-0-1-1-2=10 маны24 урона с пустого стола(ну это самый лучший расклад, офк там не будет никогда 6 карт под комбу)Но иметь присту 2 флэшхила и акинайку + абика =14 урона, это изи вообщеИ не один рено лок не ждёт этого. Они блять ставят джараксуса и пишут НЕПЛОХО СЫГРАНО.Ты сам себя убил этим джараксусам идиот блять .покажи дэчку если не сложно,чето я не представляю куда там 2 зомби и 2 флэша всунуть без рубак ? Изменено 14 января 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8499 14 января 2016 http://www.hearthpwn.com/decks/387333-s21-top-5-legend-entomb-priest-kolento-version не уметь в херпвн в 2016 Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8500 14 января 2016 ну у меня 1 флэшхил, но 2 тоже берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение