TheEndlessStory #841 2 декабря 2015 давно хотел его скрафтитьрешил тестить фатигвара крипа через оракулов, брана и реновроде норм заходит правда я чет не понялтут по кд писали про каких-то шамановпаловгде они?завтра буду продолжать, расширять выборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #842 2 декабря 2015 зато те, которые победил, того стоили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #843 2 декабря 2015 вы блять можете картинки в оффтоп прятать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #844 2 декабря 2015 (изменено) Ну нельзя же было все время по 40 пали хавать с потасовок. Изменено 2 декабря 2015 пользователем PJuVeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #845 2 декабря 2015 блять какая же уебищная патосовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #846 2 декабря 2015 (изменено) очередные 40 - Европа40 - Америка40 - Азия Заебись потасовочка, в лучших традициях Изменено 2 декабря 2015 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #847 2 декабря 2015 прикольно челик аренит прикольно челик аренит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardstyler. #848 2 декабря 2015 не твой бизнес, вот ты и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #849 2 декабря 2015 прикольно челик аренит прикольно челик аренитче по секретам челик достал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #850 3 декабря 2015 бля насколько же охуенно отконтролил секретоблядь на друде просто до 3 хп себе спустил, а потом откомбечил Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #851 3 декабря 2015 потасовка для ебаных дауновкаждый деб думает над картой миллион секунд и заканчивает ход когда фитиль почти догорает :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #852 3 декабря 2015 гайзу меня тут дилемма Осталось не открыты 3 квартала горыИли взять первый квартал новой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #854 3 декабря 2015 там в горе только флеймвокеры норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlzdraiv #855 3 декабря 2015 хуй знает, сегодня первый раз в сезоне зашел с 17 ранга на дракон присте, первые две игры на КВ попался, вымграл, охуел, потом две игры на мидрендж палов с мурлоками, и опять выиграл, 15 ранк и баиньки ушел Rulon#2566 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #856 3 декабря 2015 официально заявлю дека с рапторами > оила в текущий моментединственный худший матчап пожалуй с фэйс-хантером, но их немного planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #857 3 декабря 2015 Бля че за приколюхи от близардов. Короче в потасовке роговская карта которая нерубов замешивает, там же нихуя не тянется а типо 4 карты в руке появляются просто, так вот у меня 2 копии этих нерубов лежало за 0 маны которые должны на стол ложится автоматом, но нихуя не ложились, а оседали в руке . Но сука так и не получилось проюзать потестить что бы было типо вызывала бы она мне неруба или врагу а может вообще бы крашнула игру к хуям, короч клоуз игра была, а потом когда пацан достал рено на 2 хп, Рено обосрался и поц сразу ливнул, не дал затестить сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #858 3 декабря 2015 какая же хуйня ебаная эта потасовка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: просто бред безумцаждать чето блять :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #859 3 декабря 2015 Если я щас зайду и не смогу получить свой ебаный пак то я хз насколько сильно сгорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #860 3 декабря 2015 я просто поражаюсь КАК ТАКОЕ МОЖНО БЫЛО ПРИДУМАТЬ :lol: :lol: какие-то подсказочки неадекватныеблять ппц почему у шамана против меня 4 трогга 1/3, а у меня только юзлесс курицы блять какая же параша :lol: :lol: до такой степени охуел с уебищности потасовки, что аж лега прилетела, второй раз за все 25 потасовок :clown: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение