E-tor #8781 16 января 2016 В потасовке друид разыграл через монетку миллхауза, у меня офк 0 спеллов в руке, скипаю ход, он консидит добавляет в френды и говорит что я ретард и не реализовал кричу, как с такими катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #8782 16 января 2016 В потасовке друид разыграл через монетку миллхауза, у меня офк 0 спеллов в руке, скипаю ход, он консидит добавляет в френды и говорит что я ретард и не реализовал кричу, как с такими катать KATAU KPACUBO пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8783 16 января 2016 да это суперрак разыгрывать миллхауса с чо на 3 через монетку, просто ногами пиздить таких уникумовну хотя бы надровать карт чтобы 6-7 лежало в руке и тогда только кастовать Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8785 16 января 2016 ох там развалы - ебать что это :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #8786 16 января 2016 Ща магом на раскопке дал пизды ссаному ренолоку, ебать, свои хп + хилы + рено + джараксус, это было ОЧЕНЬ ДОЛГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #8787 16 января 2016 Дайте актуальную сейчас ОйлРогу(Рилай иди на хуй, твои деки не интересны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8788 16 января 2016 зашел к форсену, а там как обычно гачигазм играет аааааа он когда-нибудь вырубает это говно сукаааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledz3pp #8789 16 января 2016 зашел к форсену, а там как обычно гачигазм играет аааааа он когда-нибудь вырубает это говно сукаааааааааааааааааакак он может выключить то, за что заплачено 3 бакса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #8790 16 января 2016 кто нибудь знает где можно приключения купить дешевле чем у близов ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8791 16 января 2016 да офк нет, дауны с этой хуйней бесят фуууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8792 16 января 2016 ну хули играть когда не зашло? всё правильно написал нехуй выебываться и перегонять нужно фастиком играть на УСе в 2016 :prayshit: :prayshit: :shitpalm: :shitpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledz3pp #8793 16 января 2016 кто нибудь знает где можно приключения купить дешевле чем у близов ?там же, где продают доллары по 30 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8795 16 января 2016 кто нибудь знает где можно приключения купить дешевле чем у близов ?после последних событий я бы вообще не советовал покупать у кого-то кроме близов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #8796 16 января 2016 Пристом же.Только без той хуйни которая ворует карты Общими картами что ли? слишком толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #8797 16 января 2016 Вы там акуратнее с угрозами на 12 рангах, а то ведь и полицию могут вызвать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledz3pp #8798 16 января 2016 Из порталов сегодня мурлок-волнолов, лепрогном, инженер-новичок и т.д. (против меня один маг вытащил Алакира и Тириона), карты вроде маназмея или топора 3-2 никогда не муллиганятся.Уже думаю начать записывать свою игру, чтобы потом стать миллионером на неверлаки роликах. 1010 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #8799 16 января 2016 кто нибудь знает где можно приключения купить дешевле чем у близов ?используй код Tempo dolod777 понравилось это Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8800 16 января 2016 (изменено) Из порталов сегодня мурлок-волнолов, лепрогном, инженер-новичок и т.д. (против меня один маг вытащил Алакира и Тириона), карты вроде маназмея или топора 3-2 никогда не муллиганятся.Уже думаю начать записывать свою игру, чтобы потом стать миллионером на неверлаки роликах. может это проклятие? или спрятанный пул карт? Изменено 16 января 2016 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение