Nexsun #9061 19 января 2016 юзать дектрекер в 2016ом году.играть в хс, с уебищной памятьюмдапалехче дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9062 19 января 2016 Зашёл почитать что вы думаете насчёт оф запрета хс дек трекераА вы рофлите(нет) с 12 рангаКто там скринилСколько раз ты меня за январь в хс видел?3 или 4?Офф запрет от кого? От модератора на ру форуме? Бесполезней, ток если ты запретишь.eu.battle.net/hearthstone/en/forum/topic/14381349581#9 Слейся уебищеWe can't condone the use of deck trackers, as mentioned by Zeriyah recently. А запрет где, уебище? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9063 19 января 2016 Рэальна где запретТопик называется легит/нелегитМодер отвечает что они(близзард) не могут смириться=не относятся положительно к его юзуhttp://eu.blizzard.com/ru-ru/company/legal/eula.html: «Запрещено извлечение данных: использование стороннего программного обеспечения, которое перехватывает, собирает, считывает или иным образом «извлекает» информацию, выдаваемую или хранимую Приложением Battle.net, Службой или Игрой (Играми).» Кто первый далбаеб который не умеет в чтение и скажет что хстрекер не подходит в категорию этих программ? Слейся и ты тоже го некст очередняра Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #9064 19 января 2016 нагиб - отец русского хартстоуна :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9065 19 января 2016 нагиб - отец русского хартстоуна :pray:Момент с Рено из портала был смешной, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #9066 19 января 2016 (изменено) Рэальна где запретТопик называется легит/нелегитМодер отвечает что они(близзард) не могут смириться=не относятся положительно к его юзуhttp://eu.blizzard.c...egal/eula.html: «Запрещено извлечение данных: использование стороннего программного обеспечения, которое перехватывает, собирает, считывает или иным образом «извлекает» информацию, выдаваемую или хранимую Приложением Battle.net, Службой или Игрой (Играми).» Кто первый далбаеб который не умеет в чтение и скажет что хстрекер не подходит в категорию этих программ? Слейся и ты тоже го некст очередняраНе относятся положительно не равно запрету и банам использующих дтрекер.Если они не говорят что будут банить за трекер то каким образом они запрещают его использование ?Трекер берет инфу из локального лог файла, с которым я имею право делать что угодно, с серверов ничего не перехватывается, так что и тос никак не нарушается, нигде не сказано что я не могу изменять файлы не относящиеся к клиенту игры. Изменено 20 января 2016 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9067 20 января 2016 Бананожуя, за то что он записывал все карты на листочек, надо бы забанить на всегда. Совсем охуел уже! [Offtop]ты че рофлишь? Щас бы дектрекер запретить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9068 20 января 2016 я раньше дектрекер на полную юзал. Чтоб вышедшие карты показывало, таймеры, мулиганы, нумерацию карт и прочие свистоперделки. Сейчас же только для ведения статистики использую. Ну ещё он деки собирает в игре. Мелочь, а приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #9069 20 января 2016 сегодня сел на мех магаизи +15 звездочекпаладины вешалисьДек листы будут? Юзаю сейчас что-то очень похожее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #9070 20 января 2016 Господи, Рилай, какого хуя ты еще убогий не угомонился то? Сколько позориться то уже можно? Влезает со знанием английского на уровне Артаса и всех дебилами называет. Конченный в конец.Официальный запрет, блять, у него.Тебя бы официально запретили, ничтожество.Только пиздаболить и умеешь и офкос в очередной раз без леги, никто и не сомневался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KM` #9071 20 января 2016 Сикрет палы с рено, это новый рофл какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlzdraiv #9072 20 января 2016 Юзаю дектрекер овервульвовский, который только для арены, и винрейт с ним неплохо так поднялся, 7+ намного чаще стал делать, да и голда в минус вообще не уходит Rulon#2566 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #9073 20 января 2016 (изменено) http://vk.com/video42701687_171541704 Изменено 20 января 2016 пользователем onL-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9074 20 января 2016 Морнинг, гайз. Есть те, кто сейчас играет? У меня 28 френдов, но в игре никого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9075 20 января 2016 Рэальна где запретТопик называется легит/нелегитМодер отвечает что они(близзард) не могут смириться=не относятся положительно к его юзуhttp://eu.blizzard.c...egal/eula.html: «Запрещено извлечение данных: использование стороннего программного обеспечения, которое перехватывает, собирает, считывает или иным образом «извлекает» информацию, выдаваемую или хранимую Приложением Battle.net, Службой или Игрой (Играми).» Кто первый далбаеб который не умеет в чтение и скажет что хстрекер не подходит в категорию этих программ? Слейся и ты тоже го некст очередняраНе относятся положительно не равно запрету и банам использующих дтрекер.Если они не говорят что будут банить за трекер то каким образом они запрещают его использование ?Трекер берет инфу из локального лог файла, с которым я имею право делать что угодно, с серверов ничего не перехватывается, так что и тос никак не нарушается, нигде не сказано что я не могу изменять файлы не относящиеся к клиенту игры.Трекер извлекает информацию(карты которые ты взял) из игры Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #9077 20 января 2016 Морнинг, гайз. Есть те, кто сейчас играет? У меня 28 френдов, но в игре никого нет.roki#2215 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #9078 20 января 2016 Есть тут кто дезвинг варом играет?))я играл до 5го ранга. вр ~60% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #9079 20 января 2016 делай стрим, а то нехуй на твиче смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #9080 20 января 2016 http://www.twitch.tv/hiplsdietnxbye подрубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение