[blindfold] #9101 20 января 2016 хочеш прикол.вот у меня 9 колод собраноа самое интересное что я знаю, даже сидя на работе, какие там карты ебать ты демон кнопку отжимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #9102 20 января 2016 щас с таким кайфом зарезал патрона с 50 армора на фризе :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledz3pp #9103 20 января 2016 Завезу свою аналитику 10 ранга.То, что мета агрессивная - следствие в том числе и дороговизны контроль-колод. Новичкам-нищебродам (которых в ф2п играх обычно больше старожилов и донатеров) приходится копить месяцами на мастхэвные приключения, либо тратить всю голду на арены/паки.Естественно, они собирают самые дешёвые колоды, которые имеют хоть какой-то вес в ладдере. Раньше топовой и в то же время супердешевой декой был патронвар, сейчас все тир-1 колоды стоят от 5к пыли.Если бы карты вроде Сильваны, Изеры или Рагнароса давались в приключениях, доля контроль-дек явно была бы выше. Сейчас же больше половины карт (особенно легендарок) из приключений бесполезны (хотя ЛоЕ - явно шаг в нужную сторону).Хотя может быть я неправ, и большинству просто нравится ходить в лицо и играть игры по 2 минуты на каждую hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #9104 20 января 2016 Ben Brode implied recently that Forgotten Torch shuffles the deck. Why? How does the server store decks? Are they ordered?Yep, they are ordered. Шах и мат, Зелол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #9105 20 января 2016 бля, зачем, чак( щас же опять этот петух прибежит и раскукарекается, что "шо то хуйня, шо это хуйня", рандом рандом рандом, для него один хуй рандом, вспомним гнома, скажем, что энивэй хуевая карта конец цикла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #9106 20 января 2016 а я думал чак единственный петух в топике :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #9108 20 января 2016 а я думал чак единственный петух в топике :hmm: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9109 20 января 2016 ебать вы дауныкакая нахуй разницарандомит порядок 30 карт сразуили по одной :lol: :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #9111 20 января 2016 @зтимк ну ка разъеби ихзтимк в Санктуарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #9112 20 января 2016 Тут один юзер писал, что ливнет с продоты, если не снимут хю, т.к. постов мало, а интересных тем для обсуждения многоВ результате тратит все посты на поливание кого-то дерьмом Дарвин :lol: А дектрекер сдохнет, когда близзард предоставят API ( то есть никогда) Nexsun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9113 20 января 2016 Дарвину вообще-то топ рофлера надо выписать, а долбоеба рилая удалить. hoppia и imhatep понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #9114 20 января 2016 а я думал чак единственный петух в топике :hmm:Плохо у тебя думать получается, бездарный хейтерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #9115 20 января 2016 после винстрика у меня маг поломался 0-5габен заебал вмешиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledz3pp #9116 20 января 2016 Яйцедруидов очень мало или я просто их не встречаю? За матчей 60 ни одного миррора. Многие кстати до сих пор не научились контрить эту деку, сплошь и рядом встречаются идиоты, не чистящие мой стол и пытающиеся извлечь выгоду из Дживса. С кварами и ойлрогами только тяжко, у первых полколоды ремувалов, а у вторых видимо мозги ещё не атрофировались. Ну и присты с аукенайками, таунтами и цыганками тоже проблемные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #9117 20 января 2016 (изменено) 123 это потому что я слушаю фараона? КАК ЭТО ПОЧИНИТЬ, БЛЯТЬ? Изменено 20 января 2016 пользователем rush??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9119 20 января 2016 Ну эт типо на свэге глаза черной ленточкой замазал лайк э гангста тхаг лайф щит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9120 20 января 2016 1010, mirorz, imhatep и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение