1010 #9182 21 января 2016 а сколько легенд было в прошлом сезоне? щас походу около 4000, когда они уже возьмут всю хуйню что заслужили и оставят казуалов в покое блдя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #9183 21 января 2016 рилая надо спросить сколько он еще будет унижать казуалов и возьмет уже свою заслуженную легу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #9184 21 января 2016 (изменено) а сколько легенд было в прошлом сезоне? щас походу около 4000, когда они уже возьмут всю хуйню что заслужили и оставят казуалов в покое блдяв прошлом сизике было over9000, вернее, там за 10к ушло вроде) Начинай врываться 29-30, не прогадаешь Бзв, я тут пожалуюсь немного, если вы не против. Заехал ко мне вчера дружаня пива попить. А в хаэсик он играет на уровне 15 ранга. Сидим, бухаем, он мне говорит - "ебани мне голды на аренке", я такой ну ок. Сидим, катаем, на 6-1 он спать пошел. Ну а я катал дальше. В итоге на летале при 11-2 у меня в, сука, частном секторе мигает свет. Я судорожно залетаю с телефона и тут, блять, вспоминаю, что я ж с его акка играл. В итоге 11-3, обидно, так хотелось 12 ему затащить( Изменено 21 января 2016 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9185 21 января 2016 мб баянчик, уже давно этот топик не читално помню как-то был спор по поводу того, рандомится ли карта, которую вы тянете, каждый раз по-одиночке, или вся колода рандмится в начале игрыBen Brode implied recently that Forgotten Torch shuffles the deck. Why? How does the server store decks? Are they ordered?Yep, they are ordered.So when a card is "shuffled into the deck" it actually reshuffles the whole deck? It doesn't just insert it into a random position?Correct. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #9186 21 января 2016 Баян, вчера еще отписывал. Зелол или не читал или проигнорировал. "Вы не шарите нихуя в основах" говорил он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9187 21 января 2016 (изменено) Баян, вчера еще отписывал. Зелол или не читал или проигнорировал. "Вы не шарите нихуя в основах" говорил он)стопарик, ты скинул только первое предложение, а второе почему не скинул? Оно не менее важное. Я, например, не знал, что энтум пристовский тебе деку заново шаффлит Изменено 21 января 2016 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #9188 21 января 2016 так что, гном 3-2 теперь официально юзлесс ? эх, такой уютный срачик пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #9189 21 января 2016 Почему заново-то шаффлит, просто в рандом позицию тыкает, и все карты после неё уже +1 позицию имеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9190 21 января 2016 мб баянчик, уже давно этот топик не читално помню как-то был спор по поводу того, рандомится ли карта, которую вы тянете, каждый раз по-одиночке, или вся колода рандмится в начале игрыBen Brode implied recently that Forgotten Torch shuffles the deck. Why? How does the server store decks? Are they ordered?Yep, they are ordered.So when a card is "shuffled into the deck" it actually reshuffles the whole deck? It doesn't just insert it into a random position?Correct.а не похуй ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #9191 21 января 2016 1-2 ранг все с легендарными рубашками, золотые герои, вся хуйня, тупо задроты берут свою очередную легендукогда эта хуйня заканчивается? в каких числах можно нормально блять взять ебаную легенду а не потея против задротов золотых веревочных Хз это дефолт)) В начале сезона все тоже самое, разница ток в том что вместо легендарных рубашек всякие редкие которые даются за турниры и прочее дерьмо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #9192 21 января 2016 Чет мало скринов с паков с потасовок, нужно больше Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9193 21 января 2016 а там потасовку завезлища все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #9194 21 января 2016 Чет мало скринов с паков с потасовок, нужно большедержи а по делу, чет пиздец, до этого вообще голд лег не было, а тут за пару месяцев 3 BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9195 21 января 2016 Чет мало скринов с паков с потасовок, нужно большеhttp://puu.sh/mEbyx.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9197 21 января 2016 Не пропускают сикрет палов дальше 12 ранга, чтобы вам было комфортнее играть Вчера ночью заигрался и апнул 1 ранг, пришлось консидить до 12Не благодарите Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenisD #9198 21 января 2016 (изменено) http://s019.radikal.ru/i617/1601/7e/417bdaaf3c58.png чет не могу выбрать что взять Изменено 21 января 2016 пользователем DenisD Battle.net - СкрытыйПул#2625 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9200 21 января 2016 понастольгировал где ладдер сильнее? в загнивающей америке или гейропе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение