Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Завтра приходи

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

а сколько легенд было в прошлом сезоне? щас походу около 4000, когда они уже возьмут всю хуйню что заслужили и оставят казуалов в покое блдя

Поделиться сообщением

рилая надо спросить сколько он еще будет унижать казуалов и возьмет уже свою заслуженную легу

Поделиться сообщением

(изменено)

а сколько легенд было в прошлом сезоне? щас походу около 4000, когда они уже возьмут всю хуйню что заслужили и оставят казуалов в покое блдя

в прошлом сизике было over9000, вернее, там за 10к ушло вроде)

Начинай врываться 29-30, не прогадаешь

Бзв, я тут пожалуюсь немного, если вы не против. Заехал ко мне вчера дружаня пива попить. А в хаэсик он играет на уровне 15 ранга. Сидим, бухаем, он мне говорит - "ебани мне голды на аренке", я такой ну ок. Сидим, катаем, на 6-1 он спать пошел. Ну а я катал дальше. В итоге на летале при 11-2 у меня в, сука, частном секторе мигает свет. Я судорожно залетаю с телефона и тут, блять, вспоминаю, что я ж с его акка играл. В итоге 11-3, обидно, так хотелось 12 ему затащить(

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

мб баянчик, уже давно этот топик не читал

но помню как-то был спор по поводу того, рандомится ли карта, которую вы тянете, каждый раз по-одиночке, или вся колода рандмится в начале игры

Ben Brode implied recently that Forgotten Torch shuffles the deck. Why? How does the server store decks? Are they ordered?

Yep, they are ordered.

So when a card is "shuffled into the deck" it actually reshuffles the whole deck? It doesn't just insert it into a random position?

Correct.

Поделиться сообщением

Баян, вчера еще отписывал.

Зелол или не читал или проигнорировал.

"Вы не шарите нихуя в основах" говорил он)

Поделиться сообщением

(изменено)

Баян, вчера еще отписывал.

Зелол или не читал или проигнорировал.

"Вы не шарите нихуя в основах" говорил он)

стопарик, ты скинул только первое предложение, а второе почему не скинул? Оно не менее важное. Я, например, не знал, что энтум пристовский тебе деку заново шаффлит

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

так что, гном 3-2 теперь официально юзлесс ? :trollface:

эх, такой уютный срачик пропал

Поделиться сообщением

Почему заново-то шаффлит, просто в рандом позицию тыкает, и все карты после неё уже +1 позицию имеют

Поделиться сообщением

мб баянчик, уже давно этот топик не читал

но помню как-то был спор по поводу того, рандомится ли карта, которую вы тянете, каждый раз по-одиночке, или вся колода рандмится в начале игры

Ben Brode implied recently that Forgotten Torch shuffles the deck. Why? How does the server store decks? Are they ordered?

Yep, they are ordered.

So when a card is "shuffled into the deck" it actually reshuffles the whole deck? It doesn't just insert it into a random position?

Correct.

а не похуй ли?

Поделиться сообщением

1-2 ранг все с легендарными рубашками, золотые герои, вся хуйня, тупо задроты берут свою очередную легенду

когда эта хуйня заканчивается? в каких числах можно нормально блять взять ебаную легенду а не потея против задротов золотых веревочных

Хз это дефолт))

В начале сезона все тоже самое, разница ток в том что вместо легендарных рубашек всякие редкие которые даются за турниры и прочее дерьмо))

Поделиться сообщением

Чет мало скринов с паков с потасовок, нужно больше

Drama#2858 

Поделиться сообщением

а там потасовку завезли

ща все будет

Поделиться сообщением

держи :geys:

edadf4686edccbf4622bb8bf577960aa.png

а по делу, чет пиздец, до этого вообще голд лег не было, а тут за пару месяцев 3 :dunno:

BattleNet

KOtOff#21866

Поделиться сообщением

http://puu.sh/mEbyx.jpg

Поделиться сообщением

Драма подключай поток

Поделиться сообщением

Не пропускают сикрет палов дальше 12 ранга, чтобы вам было комфортнее играть :nate:

Вчера ночью заигрался и апнул 1 ранг, пришлось консидить до 12

Не благодарите

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

radikal в 2046 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

понастольгировал :geys:

где ладдер сильнее? в загнивающей америке или гейропе?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...