123И47 #9201 21 января 2016 http://s019.radikal....17bdaaf3c58.png чет не могу выбрать что взять и что тут думать? Изи крошшер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9202 21 января 2016 по-моему, даже в 2046 шутки про НА актуальны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #9204 21 января 2016 блять почему всем так везет с дропом с потасовок, у меня все потасовки 40 пыли, ниразу сука даже эпика не дали Can понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9205 21 января 2016 потасовка Мразь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #9206 21 января 2016 У савижа эпик был щас на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9207 21 января 2016 сук, тоже хочу форсира и ноздорму с потасовки White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenoN #9208 21 января 2016 Дайте тег посмотреть, ребят Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9209 21 января 2016 как же кайф когда контрол вар против тебя с нефариона лутает огненную пушку и забытый факел и чисто засчет них стол чистит. а в финале на шестерик в еблище ловишь ммммм как же вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9210 21 января 2016 (изменено) бля я хз работяги, там есть несколько вариаций, пара карт меняются: консерейшн, зомби чо, мистер миррррглон, этот секрет еще одинмб че-то поменять чтобы заебись все пошло? есть же работяги бля мои мальчики которые тоже на сикрет пале играют и брали легенду, топычи помогите кард бэк взять Изменено 21 января 2016 пользователем 1010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #9211 21 января 2016 собирал пыль на крафт фризмага)на хартспавна выложили деку фибоначи, оказалось есть все леги для нее) изи крафт 4 эпиков и пиздец как же изи играть этим фризом)))только подозреваю тут вр против вара - 0%.без антона дека, но с малигосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9212 22 января 2016 собирал пыль на крафт фризмага)на хартспавна выложили деку фибоначи, оказалось есть все леги для нее) изи крафт 4 эпиков и пиздец как же изи играть этим фризом)))только подозреваю тут вр против вара - 0%.без антона дека, но с малигосом.без антонидаса хуйня какая то, это не талнос которого можно заменить чем топротив квара с мозгом шансов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #9213 22 января 2016 Ште? Квару даже мозг не нужен, чтобы выграть фроста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9214 22 января 2016 собирал пыль на крафт фризмага)на хартспавна выложили деку фибоначи, оказалось есть все леги для нее) изи крафт 4 эпиков и пиздец как же изи играть этим фризом)))только подозреваю тут вр против вара - 0%.без антона дека, но с малигосом.без антонидаса хуйня какая то, это не талнос которого можно заменить чем топротив квара с мозгом шансов нетукстати....а ведь с малигосом реально же заезжать.мне антонидас в фризе не так то много фаерболов тащил (в среднем 3 штуки). Про то что дектрекер запретили. Страницу не помнюграц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #9215 22 января 2016 все это очень охуенно в теориитолько на деле то тауриссан в очке, то малигос, то алекстраза ласт картой+ удешевлять надо 3-5 карт Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9216 22 января 2016 (изменено) Ште? Квару даже мозг не нужен, чтобы выграть фростамозг всегда нужен.я видел специалистов которые ремувалы важные в дерьмо типо ученых, вестников и хилботов сливалидавали антоху покрутитьнадо спокойно игратьдержать ремувалы на алексу и антоху собирал пыль на крафт фризмага)на хартспавна выложили деку фибоначи, оказалось есть все леги для нее) изи крафт 4 эпиков и пиздец как же изи играть этим фризом)))только подозреваю тут вр против вара - 0%.без антона дека, но с малигосом.без антонидаса хуйня какая то, это не талнос которого можно заменить чем топротив квара с мозгом шансов нетукстати....а ведь с малигосом реально же заезжать.мне антонидас в фризе не так то много фаерболов тащил (в среднем 3 штуки). Про то что дектрекер запретили. Страницу не помнюграцпотащил 2 фаербола - антоха уже окупился Изменено 22 января 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9217 22 января 2016 Ща бы ученого ремувнуть. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #9218 22 января 2016 Да можно хоть ебалом по клаве кататься и выграть за вара фроста.Что за сказки ты тут про мозги рассказываешь Colonel Cassad и Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #9219 22 января 2016 Какой винрейт у маслороги против комбодру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение