Uncleeee #9401 25 января 2016 Я вообще не понимаю какого хуя она стала популярной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledz3pp #9402 25 января 2016 Уровень игрыЧувство юмораЗабавный акцентТемпошторм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #9403 25 января 2016 (изменено) Какой же сейчас отвратительный ладдер, просто ахуеть. С такими успехами я даже 5 ранг не набью. Просто друиды и секрет паладины с ебанутыми "руками" и ебанутыми топдеками. У меня итак пропадает желание играть в хс, а тут еще и такая хуйня. Если после экспеншена ситуация не улучшится, то, скорее всего, заброшу нахуй. Хуй знает зачем написал очередной в этом топике пост про горение от ладдера и рандома, извините. Изменено 25 января 2016 пользователем p/d Can понравилось это Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9404 25 января 2016 (изменено) Это прикол такой или что.2 дейлика на ебучего шамана блядского. Ну ок беру У меня "летал" - роллю спд тотем даю 2 кракла в лицо в сумме на 8 урона. 1хп остаётся некст ход бран хилботПрикольно ваще. Рога и шаман ну вот пиздааа просто как ненавижу Изменено 25 января 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #9405 25 января 2016 Весь финал старладдера 90% удачи. Выиграл китаец, которому просто заезжали карты во всех играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solow #9406 25 января 2016 (изменено) Кто-нибудь играет в ХС сейчас?) Половине людей с темы у кого в подписи батллтаги есть заявку кинул,а толку ноль,все похоже в оффлайне( Изменено 25 января 2016 пользователем Solow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #9407 25 января 2016 5 30 ну лол завтра рабочий день как бы Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #9409 25 января 2016 5 паладосов подряд походу пора хантера доставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #9410 25 января 2016 а вот и ньюфажина вылезладоставай ханта, паладинов не увидишь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #9411 25 января 2016 (изменено) Какой же сейчас отвратительный ладдер, просто ахуеть. С такими успехами я даже 5 ранг не набью. Просто друиды и секрет паладины с ебанутыми "руками" и ебанутыми топдеками. У меня итак пропадает желание играть в хс, а тут еще и такая хуйня. Если после экспеншена ситуация не улучшится, то, скорее всего, заброшу нахуй. Хуй знает зачем написал очередной в этом топике пост про горение от ладдера и рандома, извините. поддержал, заебало за 5 месяцев игры просто хуйня на руках, из более менее вменяемого агро хант и рога (хорошо что нравиться) а в остальных колодах вообще отсосебаная пайтовина еще тут челики которые считают себя топовыми разводят типа кококок да я до 5го доходил чуть ли не сбазовыми кококо блять покажи щас сядь за мою колоду!!! оббосуться инфа 100,%там блять челики суки на 14-15 ранге играют с половиной лег в колоде, тока рога и спасает и то щас столько хила что не тянет она :/ (открываю квартал) сегодня собираю елочники если нихуя не измениться сношу нахуй эту дроч Изменено 25 января 2016 пользователем Can Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #9412 25 января 2016 то чувство, когда санчез играет лучше, чем половина топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9413 25 января 2016 не знаю что хужесмотреть Санчеса или играть хуже его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #9415 25 января 2016 ну получше чем у тебя, если ты к говноедам приходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9416 25 января 2016 Гайз, кто-нибудь играет сейчас? Дайте бтэг плз, в прошлый раз троих добавил, а хуле толку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #9417 25 января 2016 Гайз, кто-нибудь играет сейчас? Дайте бтэг плз, в прошлый раз троих добавил, а хуле толку я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #9418 25 января 2016 (изменено) 7 паладос подряд на 4 рангегейб прекрати думал что играю с одним и тем же челомоказалось что нет Изменено 25 января 2016 пользователем JUWELIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #9419 25 января 2016 Заебали уже, блять, с паладинами.Каждый уебан на каждой странице про них поноет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9420 25 января 2016 а зачем чак вообще пишет в треде? у него посты только про то как его заебали те или иные писаки. Причем пишет по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение