onL-.- #9442 25 января 2016 Я бы с удовольствием почитал топан без чака))Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ChukNorris. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #9443 25 января 2016 Ужас какой, пацан фейлящий по кд насчет хса меня заигнорил, О БОЖЕ МОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #9444 25 января 2016 Блять Конец сезона во всей красе. Катаю фризмагом против дприста. У него 7 крич на столе, из них 2 телки 1-3. Ситуация безнадежная у меня, он сбивает мне айсблок, я даю близзард (у него никто не умирает) и ставлю еще один айсблок. Пацан задумался, чем сбивать айсблок и решил, прально, юзнуть холинову. На нахуй -40 фатигой. Ну ваще он нормальный оказался, добааился, поржал, на позитивчике такой. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #9445 25 января 2016 пизда мне Nexsun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #9446 25 января 2016 Каждый день ставлю свечку за все агродеки, чтобы они втаптывали нахуй в дерьмо всяких уебанов с двумя возложениями рук, двумя бгх и двумя совами))) Конченные выблядки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #9447 25 января 2016 Каждый день беру ренолока и смотрю как ребята, давящие на все зеленое, консидятся на шестом ходу в бессильной злобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #9448 25 января 2016 Помню как то раз играл против чака, он консиднул на 6 ходу :lol: :lol: Вывод: пиздабол и хуесос)) Жду не дождусь нового сезона чтобы закатывать рено локов в асфальт на пути к легушке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9449 25 января 2016 скиньте топовую , раковую деку на паладина , самую грязную и доминирующууконсекрейшн и репентенс по вкусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #9450 25 января 2016 Путь твой будет долог и тернист, когда паладинчика твоего понерфят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9451 25 января 2016 лол зачем ты с этим лсом споришь и не игноришь его? никто никогда не станет считать дарвина более-менее игроком, он даже на агре то хуевый,шо ты ему пишешь ваще всегда против гидропидора фри звезда, убер хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9452 25 января 2016 Путь твой будет долог и тернист, когда паладинчика твоего понерфят)есть какие-то инсайды насчет нерфа паладина разве? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #9453 25 января 2016 Нет, никаких)Просто посанчик силу почувствовал, играя на броукен деке) Надо напомнить ему, кто он без него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #9454 25 января 2016 Чаку лимонит бомж с артасом на аве?)) Не хочу никого оскорбить, но по моему всех кто смотрит стримы артсаса/карины/хуины можно автоматом добавлять в чс)) Ради так сказать душевного спокойствия и ментальной гармонии) Дилентантов в таком вопросе сразу видно)) Я не верю что хуэмай когда нибудь понерфят)) Объясню попроще для имбицилов: Секретпал>возьмешь легу даже если ты аутист> много народу берет легу > много народу играет в хс > чем больше народу тем больше бабулек с них стрижет близорд))) Тем, кто занимаеться бизнесом такие вещи не нужно объяснять тем более начальники харстоуна дураки чтоли?)) Много поладинов?) Пожалуйста, вот вам приключение и *анти дека* с рено)) В след патче добавят еще карты как противодействие палам, убрать хуя на коне будет глупостью на которую близард никогда не пойдут)) И нада быть дауном чтобы верить блю постам где они пишут всякую ахинею по поводу баланса ладера) Важна ток прибыль и сверхприбыль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9455 25 января 2016 Если бы близзы реально парились по поводу баланса, он бы доктора бума убили бы нахуй в следующем же патче))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9456 25 января 2016 Нет, никаких)Просто посанчик силу почувствовал, играя на броукен деке)Надо напомнить ему, кто он без него.какую силу почувстовал? чувак попросил брокен пидарскую деку, я ему ее скинул тем более что я ее сам юзал, поэтому уверен (благодаря личному опыту) в том, что она брокен и пидарскаяв голос с местных юных мастеров анализа личности нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9457 25 января 2016 (изменено) а не я перепуталпост удалил - позор смыл Изменено 25 января 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #9458 25 января 2016 Нет, никаких)Просто посанчик силу почувствовал, играя на броукен деке)Надо напомнить ему, кто он без него.какую силу почувстовал? чувак попросил брокен пидарскую деку, я ему ее скинул тем более что я ее сам юзал, поэтому уверен (благодаря личному опыту) в том, что она брокен и пидарскаяв голос с местных юных мастеров анализа личности нахуй Ты перед тем как в голос, читать научись, убожество.Пишут все тут дарвину, ты тут блять с хуяли вылез, к тебе тут никто не обращался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #9459 25 января 2016 А дарвин то латентный бизнес-аналитик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #9460 25 января 2016 кто то в 2076 до сих пор пытается самоутвердиться на форуме Colonel Cassad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение