CriErr #941 3 декабря 2015 хс = рандомпора бы уже запомнить и не вайнить на тему ПРАЁБЫВАЮ ИЗ ЗО РОНДОМАэто не скилбейзед играты че ахуел на киберспорт гнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #942 3 декабря 2015 (изменено) Я заметил,что у меня выигрывают только из за нереальных топдеков или суперрандома,походу я играю против самых топовых лакеров)Все так и есть Кстати, такая же ситуация у 99% юзеров топана Киселев? Не думаю. Изменено 3 декабря 2015 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #943 3 декабря 2015 проигрываю на тотально невезениивыигрываю на скиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #944 3 декабря 2015 дайте тэг на дэйлик White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDshka #945 3 декабря 2015 Гайсы , стоит копить на новые приключения?хочу онли рогу на дезратлах , годная дека не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardstyler. #946 3 декабря 2015 когда винкондишн в виде зависания клиента у противника фиксанут, эта дека канет в небытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #947 3 декабря 2015 Гайсы , стоит копить на новые приключения?хочу онли рогу на дезратлах , годная дека не?С учётом бага, годная Чисто с 21 ноября всем известно о баге но близы 55 челиков не могут пофиксить Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #949 3 декабря 2015 Ставишь раптора, противника дисконнектит/Фризит Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #950 3 декабря 2015 хс = рандомпора бы уже запомнить и не вайнить на тему ПРАЁБЫВАЮ ИЗ ЗО РОНДОМАэто не скилбейзед играНичего подобного.Рандом тут вообще не причем.Все лузы в играх в следствие своих же ошибок. kekeke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #951 3 декабря 2015 Ну не все по крайней мереДаже если ты сыграл идеально, тебе энивей в теории может прийти худшая рука и будут худшие карты дроваться, а твоему врагу идеально по мане все будет заходитьИ ты проиграешь Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #952 3 декабря 2015 Ставишь раптора, противника дисконнектит/ФризитЧёт против рапторов играл и не раз, ничего не висло и не дисконнектило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #953 3 декабря 2015 Ставишь раптора, противника дисконнектит/ФризитЧёт против рапторов играл и не раз, ничего не висло и не дисконнектилоСыграл 7 раз, 6 раз фризило Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #954 3 декабря 2015 ради Иисуса нашего дайте пожалуйста таг для дейлика Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #955 3 декабря 2015 Палю годноту, если еще никто не спалил прикольное название деки, английский в Кембридже учил? Краб-Пахарь на галерах понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #956 3 декабря 2015 Это эльфийский Краб-Пахарь на галерах понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #957 3 декабря 2015 ну нормально же, цитатки из слоника всегда актуальны Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #958 3 декабря 2015 хс = рандомпора бы уже запомнить и не вайнить на тему ПРАЁБЫВАЮ ИЗ ЗО РОНДОМАэто не скилбейзед играНичего подобного.Рандом тут вообще не причем.Все лузы в играх в следствие своих же ошибок.Ладно, так и быть, 1 из 100 игр выигрывается на СКИЛЛЕ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #959 3 декабря 2015 щас бы донатную хуйню на скиллухе выигратьРандом решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #960 3 декабря 2015 (изменено) ЕБАТЬ Я ЩА ТУПО НА SKILL'Е ВЫЕБАЛ СЕКРЕТ ПАЛАЧИСТО УЕБИЩЕ СТАВИТ НА 6 ХОДУ ГОВНО С ЕЛКОЙНА 7 БУМАУ МЕНЯ ПУСТОЙ СТОЛ У ПАЛА 12 ХПИ Я МОРОЖУ БУМА,ФАЕРБОЛ В 6-6ПОТОМ ЖИВУ,ОТБИВАЮСЬ ФРИЗОМ ЧТОБ ЖИТЬ ДОЛЬШЕИ ТУТ ТОПДЕК АНТОХА И Я ЧИСТО ВМЕСТО 5-1 ЧЕЛИКА ДЕЛАЮ 1-5, И МОРОЖУ БУМАИ КРЧ У МЕНЯ 2 ФАЕРБОЛА У НЕГО 12 ХП,А ИЗ ЗА МОИХ СУПЕР КОМБ У ДАУНА НЕТ ЛЕТАЛА НА СТОЛЕИ ОН КОНСИДИТ ПАЛОШЛЮХА :fuckyea: :fuckyea: Изменено 3 декабря 2015 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение