JUWELIR #9721 27 января 2016 какие колоды нынче уважаемые? нада крафтить на некст сезон что то интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StEmma #9723 27 января 2016 какие колоды нынче уважаемые? нада крафтить на некст сезон что то интересноеПопробуй хэндлока ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #9725 27 января 2016 иногда чувствую себя геем, выигрывая мехмагом на 4 ходу Не видел мехмагов с прошлого сезона, седня вдруг попался один и напомнил как же легко их побеждать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #9727 27 января 2016 Надо было рядом брана и еще 5 секретов снизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledz3pp #9728 27 января 2016 ох уж эти уроды жесть а еще отбросы с дарнасской на второмваров забыл с топором 3-2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9729 27 января 2016 (изменено) Поясните пожалуйста по алекстразе в этой декеhttps://tempostorm.c...eta-snapshot-44 А именно, почему она лучше джараксуса. Изменено 27 января 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #9730 27 января 2016 Поясните пожалуйста по алекстразе в этой декеhttps://tempostorm.c...eta-snapshot-44 А именно, почему она лучше джараксуса.Просто рекфул даун. Ты там комбу с лироем не заметил? Офк под нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9731 27 января 2016 (изменено) Комба с лероем 24+ хп. Зачем тут нужна алекстраза? Против кваров и кпристов? Джараксус несравнимо луче алекстразы в данных матчапах. Я повторяю. Чем алекстраза, лучше джараксуса? Изменено 27 января 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #9732 27 января 2016 Отк вар на гиганте интересная дечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #9733 27 января 2016 Комба с лероем 24+ хп. Зачем тут нужна алекстраза? Против кваров и кпристов? Джараксус несравнимо луче алекстразы в данных матчапах. Я повторяю. Чем алекстраза, лучше джараксуса?ну у тебя сразу тушка 8-8 появляется на столе, ну и ситуативно ты можешь её юзать на энеми тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9734 27 января 2016 500 побед на джараксусетретий мой голд герой, и самый любимый qwedsaxz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #9735 27 января 2016 если поставить анимейтед армор то с фатига тоже по 1дмг будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #9737 27 января 2016 ДУмал собрал сикретпала, но внезапно ахуел когда узнал что секрет +3/2 падает тока в наскрамасе ебать я ахуел а не за 80 пыли ахуел с эффекта легендарок - добавил в свою колоду (агророгА) лотхиба которого нехватало, ИЗИЧАЙШЕ доехал с 15 на 12 за 8 побед стриком, просто вообще минут за 20ахуел на сколько 1 карта решает в колоде, теперь катаюсь на 12 с кривым сикрет палом >агророга >лотхиб в агроколоде :lol:>12 ранг :lol: :lol: курочки Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #9739 27 января 2016 Комба с лероем 24+ хп. Зачем тут нужна алекстраза? Против кваров и кпристов? Джараксус несравнимо луче алекстразы в данных матчапах. Я повторяю. Чем алекстраза, лучше джараксуса?Знал же, что так все будет и придется объяснять. Ну почему ты такой тупой?Для комбы на 24 нужно 4 карты в единственном экземпляре и 2 из них под Таурисаном, а на плюс и того больше.Да и колода имеет меньшее количество сильных крич и даже эти 6 хп до 24 не так просто снести с 4 картами для комбо в руке.Плюс в колоде всего 1 таунтгивер и шадвфлейм - плохенькаяреализация джараксуса не?Для этой колоды джараксус будет лучше только против воина с кучей армора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9740 27 января 2016 :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение