Greeenie #9761 27 января 2016 ребятушки кто может скинуть отк деку приста через ривендера и зомби мля пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #9762 27 января 2016 (изменено) с первого раза потасовка на фризмаге в котром вместо весников рока и аколитов леги ронин, малигос и т.д ) Изменено 28 января 2016 пользователем Lann1ster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #9763 27 января 2016 (изменено) потасовка просто топ топычей.игры по 1-2 минуты.это лучшее для выполнения дейликов, их у меня как раз накопилось.еще и изи квесты на 10голды.даже 5ый ранг не беру, потому что так впадлу, а вот потасовочку можно поиграться. гг, отлетел от друида на 2ой ход)т1 - я рагна.т1 - друид, ранга, иннервейт, алекса, коин, тычка мою рагну.у меня 7хп, терн 2 я понимаю что он убивает 2ух любых крич алексой и рагной) на присте просто збс бацать) набрал карт на дро. добавил пиромантов и масс сайленс.и офк велен+алекса+малигос+2аукенайки. смайты, хилы на 3/5, майнд бласты. карочь все дмг спелы - 1маны, кроме майндбластов.ну и офк даже тут доктор1 обязан быть в каждой деке.изи победы, отлетал только от друидов с хуйней 1-6 таунт. и потом роар. когда мне пироманты не заходили.Легчайшие катки, в деке тупо ничего лишнего. хотя можно еще влепить карт для зачистки стола вместо лотхиба и рагны и талноса. типа подрывников на 6бомб или таунтов с патронвара. Изменено 27 января 2016 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #9764 28 января 2016 еле блять выиграл на 4 раз потасоку со своей бомже колодой. что делать людям без легендарок? это ваще законно блять? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9765 28 января 2016 доктор 1 - секретчица?доктор 2 - миниботдоктора 3 - гейпараддоктор 4 - ульдаман?доктор 5 - лотхибдоктор 6 - коньдоктор 7 - бумдоктор 8 - тирион вопросы только по 1 и 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #9766 28 января 2016 1 - коин, минибот.4 - крошер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9767 28 января 2016 (изменено) еле блять выиграл на 4 раз потасоку со своей бомже колодой. что делать людям без легендарок? это ваще законно блять?в голос чотосамый сильные карты в этой потасовке это базовыеинженеры за 2 и 4 на дровза 5 вожаки вообще мастхевза 7 герои синдорайки за 3лучницы за 1 не плохие можно всё усилить муклой, аргусами минимум надо карт что бы ебать ещё у мага аое пиздатое за 2 маны всем по 1, и копии сразу 2 штуки вызывает сумеречные драконы тоже топыч Изменено 28 января 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #9768 28 января 2016 еле блять выиграл на 4 раз потасоку со своей бомже колодой. что делать людям без легендарок? это ваще законно блять?в голос чотосамый сильные карты в этой потасовке это базовыеинженеры за 2 и 4 на дровза 5 вожаки вообще мастхевза 7 героисиндорайки за 3лучницы за 1 не плохие можно всё усилить муклой, аргусамиминимум надо карт что бы ебать ещё у мага аое пиздатое за 2 маны всем по 1, и копии сразу 2 штуки вызывает сумеречные драконы тоже топыч да просто пикаешь паладина хуяришь секретики и погнали ))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #9769 28 января 2016 Норм бравл, друид вроде как топыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9770 28 января 2016 (изменено) щас против фриз мага с малигосом ронином антошкой играл в ПОТАСОВКЕподохуел чотодо этого все спамили муклу, бафы какие тоа этот разьебал спелами гайз, а где то деревья друидские 5-10 либо 10-5 играются? а то 2 штуки уже выпало хз чо с ними делать Изменено 28 января 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #9772 28 января 2016 найс потасовка сын шалавы бен броуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9773 28 января 2016 (изменено) Щас бы на смурфе в этот бравл поигратьконсидая на 1-2 ходуммммвкуснаизи 80 пыли, по-прежнему 0 лег за все бравлы на 2 аккаунта Изменено 28 января 2016 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9774 28 января 2016 Зачем в хсе 2ой аккаунт?Чтобы гореть в 2 раза больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9775 28 января 2016 (изменено) дружаня в армейке крутится - пыль на его аккаунте мутится, я и есть топ другбля, вроде часто заходит норм рукано уебанам просто НА 1 ХОДУ ЗАХОДИТ ТАКИЕ КОМБЫ Изменено 28 января 2016 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9776 28 января 2016 дружаня в армейке крутится - пыль его аккаунте мутится, я и есть топ другбля, вроде часто заходит норм рукано уебанам просто НА 1 ХОДУ ЗАХОДИТ ТАКИЕ КОМБЫТак хули он в армии в хс не играет ?Я так последние пол года службы все дэйлики ежедневно еще выполнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9778 28 января 2016 гайз, а где то деревья друидские 5-10 либо 10-5 играются? а то 2 штуки уже выпало хз чо с ними делатьодин распыли, один оставь. Юзается в комбодруиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #9780 28 января 2016 Почему потасовки такое говно?первая найс была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение