Rilay #83 29 ноября 2015 это надо 2100 голды и еще 800 пыли на него :mameprivet: :mameprivet: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #84 29 ноября 2015 смысл от секретов, если ученых неттогда хотя бы телок 4\3 положить Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #85 29 ноября 2015 смысл от секретов, если ученых неттогда хотя бы телок 4\3 положить вместо кого кароче помогите деку собрать на рогу/мага чтоб в некст сезоне апатьсяя Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #86 29 ноября 2015 советую не играть на маге без сикретчиков,уж слишком пиздаты они для мага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #87 29 ноября 2015 ну рогой играть заебало Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #88 29 ноября 2015 изи закоачил слабого secondtry в легендузастрял на 1 ранге, помоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #89 29 ноября 2015 смысл от секретов, если ученых неттогда хотя бы телок 4\3 положить вместо кого кароче помогите деку собрать на рогу/мага чтоб в некст сезоне апатьсяяда вместо фар сиров тех же бесполезных4\3 за 3 маны вполне пиздато даже без секрета на стол вывалить сам смотри короче, просто я играл когда ученых не налутал с ними и вполне заебись заходило Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #90 29 ноября 2015 Спасибо heartharena за колоду на мага на 1-3. Думаю это рекорд SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #91 29 ноября 2015 походу карты надо уметь на стол класть + удачи надо на арене еще больше, чем в констрактеде) поэтому хартарена хз причем) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #92 29 ноября 2015 походу карты надо уметь на стол класть + удачи надо на арене еще больше, чем в констрактеде) поэтому хартарена хз причем)У меня было много 1-3х дропов,эта хуйня мне продолжала советовать ранние дропы вместо тяжелых,причем разница в валью была минимальная. Теперь составление онли в соляного SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #93 29 ноября 2015 *this is aggresive mage deck, you would probably kill your opponent by turn 7* planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #94 29 ноября 2015 *this is aggresive mage deck, you would probably kill your opponent by turn 7*Наубивал на 1-3 SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #95 29 ноября 2015 изи закоачил слабого secondtry в легендузастрял на 1 ранге, помоги платные уроки Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #96 29 ноября 2015 пришло время копить на крыло www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #97 29 ноября 2015 что поменять в декея попытался замутить контрол магано из крыльев у меня ток 1 накс и 1 крыло которое с тауриссаном гавно какое-то у тебя МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #98 29 ноября 2015 Ели как топан нашёлДайте название ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #99 29 ноября 2015 изи закоачил слабого secondtry в легендузастрял на 1 ранге, помоги платные уроки зачем брать уроки у тебя когда есть D A R V .!. N сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #100 29 ноября 2015 что поменять в декея попытался замутить контрол магано из крыльев у меня ток 1 накс и 1 крыло которое с тауриссаном гавно какое-то у тебянаверн поэтому то я собрал говнопотому что нет ученых,пуджей,думсееров Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение