MilkSpree #1381 5 декабря 2015 жиза, я так сегодня добивал голд рогу, с 10 утра до 8 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1382 5 декабря 2015 (изменено) Чак, как ты выигрывал комболоков (с арканголемами) ?если они ничего не ставят и их даже не всегда ( ) можно распознатьа потом они тебе в ебало прописывают и гыгы, я 0-3 с ними сыграл сегодня Изменено 5 декабря 2015 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1383 5 декабря 2015 АХААХАХ ВОИН НА МЕХАНИЗМАХ :opasnoste: :opasnoste: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1384 5 декабря 2015 (изменено) Рамп друидом вроде климбую (это тяжело (дечка слабая но ей приятно играть )) Изменено 5 декабря 2015 пользователем Mo0nya danmy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1385 5 декабря 2015 Пиздец потасовка долгая одно радует, стоит начать серьезно доминировать, ребята сразу сдаются Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #1386 5 декабря 2015 bnetplayer это типок отсюда?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1387 5 декабря 2015 Чак, как ты выигрывал комболоков (с арканголемами) ?если они ничего не ставят и их даже не всегда ( ) можно распознатьа потом они тебе в ебало прописывают и гыгы, я 0-3 с ними сыграл сегодняОчень легкий сетап. Хп держи выше киллинг блоу и все. Вы деретесь на равных, только у него еще пол руки - говно бесполезное. Помни об этом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1388 5 декабря 2015 как перестать каждый день тратить 100 голды на паки и копить на эдвенчуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1389 5 декабря 2015 как перестать каждый день тратить 100 голды на паки и копить на эдвенчуры?у меня такая же хуйня была, но я себя переборол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1390 5 декабря 2015 grandique понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1392 5 декабря 2015 Всем пиздец как интерестно, что там на 13 ранге происходить. Хоть бы в оффтоп спрятал. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #1393 5 декабря 2015 Выигрывал мурлок пала, игра зависла, видел только стрелочку как он юнитами мне в ебало ходит. Снова новый абуз какой-то блядь как с хрипами или чё? никогда такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1394 5 декабря 2015 Всем пиздец как интерестно, что там на 13 ранге происходить. Хоть бы в оффтоп спрятал.че то ты не прячешь скрины своих паков чсв уебан :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1395 5 декабря 2015 (изменено) Замешал поцану пять мин в потасовке, у него мораль не выдержала и он ливнул :lol: Жаль, конечно, что мины нихуя не работают в потасовке. Близзарды такого фана лишили, уебки хуевы Изменено 5 декабря 2015 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #1396 5 декабря 2015 как перестать каждый день тратить 100 голды на паки и копить на эдвенчуры?Была такая же хуйня, и недавно я купил все приключения за деньги и теперь со спокойной душой трачу голду на паки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #1397 5 декабря 2015 такое на мехмаге может случиться раз в пятилетку (нет)дайте уже семеру этому челику (да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #1399 5 декабря 2015 кто то играет рапторрогой кроме меня?(дополз до 6, палов вперед ногами всех) planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #1400 5 декабря 2015 кто то играет рапторрогой кроме меня?(дополз до 6, палов вперед ногами всех)Баг починили то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение