Kot #1601 7 декабря 2015 красиво челик с фул ренолоком или хенлоком сидит на 9 ранкену я же могу таких шаманов стабильно побеждатьну их же, на равне с друлями и их леталами на 4-5-6 ходах, не 90% ладдера сейчасчто ещё напишешь кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #1602 7 декабря 2015 себя выпилите дегродыкакие ранги у вас там рофлеры ебать :petro: Да повыше чем у тебя :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1603 7 декабря 2015 челик с такой же декой уже в леге сидитв чем твоя траблаесли учитывать что у тебя одна из топовых дек щас себя выпилите дегродыкакие ранги у вас там рофлеры ебать :petro: Да повыше чем у тебя :Dпруф или не было Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1604 7 декабря 2015 челик с такой же декой уже в леге сидитв чем твоя траблаесли учитывать что у тебя одна из топовых дек щасзачем ты мне задаешь свой вопросне ответив на мойя тебе кинул на той странице скрин моей траблыдаун кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1605 7 декабря 2015 в что тебя шаман побеждает?это не трабла а ты не обыгрываешь его прост => слабый Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1606 7 декабря 2015 в что тебя шаман побеждает?это не трабла а ты не обыгрываешь его прост => слабыйпонятненько кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1607 7 декабря 2015 гл чеесли 90% дек шаманы возьми контру только для шами имей 90%врв чем трабла то Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1608 7 декабря 2015 иди нахуй из топана, огрызок ебаный Краб-Пахарь на галерах понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1610 7 декабря 2015 да свайперу похуй на контингенттут каждый топан по одному минимум раковому идиоты надо было выпиливатьменя свайпер за кактуса банил :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1611 7 декабря 2015 нахуй устраивать здесь филиал ксго топикаидите в свою резервацию и общайтесь, как дегроды Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1613 7 декабря 2015 какая разница, чем я засираю топан?топан посвящен хсу, че хочу, то и пишу, если это касается игры. но тут врываешься ты и пытаешь мне чето доказать, ох вейт, всем же похуй на твое нытье нахуй устраивать здесь филиал ксго топикаидите в свою резервацию и общайтесь, как дегроды О как пацан заговорил то теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1614 7 декабря 2015 какая разница, чем я засираю топан?топан посвящен хсу, че хочу, то и пишу, если это касается игры. но тут врываешься ты и пытаешь мне чето доказать, ох вейт, всем же похуй на твое нытье нахуй устраивать здесь филиал ксго топикаидите в свою резервацию и общайтесь, как дегроды О как пацан заговорил то теперьбля, представляю как ты искал мою цитату сидел чето не вижу противоречийкогда кто-то пишет про хартстоун и когда кто-то несет откровенную хуйню из раза в раз Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #1615 7 декабря 2015 блядь когда я уже соберу хоть 1 нормальную колодуиграю с октября всяким гавном заебало уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1616 7 декабря 2015 бля, представляю как ты искал мою цитату сидел чето не вижу противоречийкогда кто-то пишет про хартстоун и когда кто-то несет откровенную хуйню из раза в раз Че ее там искать то, тоже мне проблема.Да как же так, противоречий он не видит.Рилай же по игре пишет (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1617 7 декабря 2015 хз, я вроде не устраивал дегродского общенияможешь пруфнуть, если устраивал, раз не проблема Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1618 7 декабря 2015 :prayshit: мое лицо когда захожу в топан Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #1620 7 декабря 2015 Ребят, смотрите как я щас рилая затролю)) Тока не помогайте ему отвечать)) гл чеесли 90% дек шаманы возьми контру только для шами имей 90%врв чем трабла то А если 90% дек это шаманы но разных типов то как мне взять одну контру для всех сразу?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение