epeacekop #1781 7 декабря 2015 щас бы на секрет паладине жаловаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1783 7 декабря 2015 (изменено) мда пацаны вотето вы рулая загнобили ну этот внатуре реально хуевыйзигкель и криер, вас простили и раскаиваются Изменено 7 декабря 2015 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1784 7 декабря 2015 пора уже голосовалку пилить, по результатам которой некоторым долбоебам раздел блеззард будет закрыт PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1785 7 декабря 2015 (изменено) там лафкоуч играет, против дога Изменено 7 декабря 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1786 7 декабря 2015 какой дцп уебан придумал такую потасовку на правах слоупокахудшая потасовка которая была за всю историю хс :avtorklif: Z-t-1-m-Q понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #1788 7 декабря 2015 (изменено) меня кто-то звал? (зашел на канал санчеса, он играет пират рогой и на каждом ходу видно миссплей, когда он играет другими деками миссплей каждый 2 ход, симптоматично) Изменено 7 декабря 2015 пользователем danmy planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1789 7 декабря 2015 АЛОООО блятьЭта рога с констрактеда подъехала или чо? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1790 7 декабря 2015 включил санчеза :lolpray:нет сил смеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1791 7 декабря 2015 дорога к голден вару очень интересная у меня конеш получаетсяwelcome to the grand.. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #1792 7 декабря 2015 Типичные модеры продоты.Дегенератов с верхних разделов не трогаем но обычных людей баним по желанию левой пятки.Конченные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1793 7 декабря 2015 сперва приходит мне в руку двое пеньков + рев, меняю, получаю в руку пеньки+ 2 рева, НУ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #1795 7 декабря 2015 Упал с 4го ранга на 9й .. удачный денек вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1796 8 декабря 2015 каждый второй противник лайфкоач, нассал бы на лицо каждому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1797 8 декабря 2015 Да, часто противники думают очень много, но, когда серфишь интернет, то вообще не паришься насчет этого. Попробуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1799 8 декабря 2015 (изменено) у меня одного антивирус хс в карантин закинул? кек Изменено 8 декабря 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1800 8 декабря 2015 включил санчеза :lolpray:нет сил смеятьсябрат, ты чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение