boom_jeen #1821 8 декабря 2015 Обычно на америки и азии агро, а на европе хоть как-то контролем пахнет, но сегодня вообще писец полный конечно. Так люди 2го ранга и им пох, на столе литал, он в лицо бьет, вообще ничего не видя. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1822 8 декабря 2015 (изменено) Тут никто не играет агрошамом ? Игтересно было б посмотреть стату за 10 игр хотя б.Вроде норм дека и стоит в районе 1.5к вроде если карт вообще ноль из нее. Изменено 8 декабря 2015 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1823 8 декабря 2015 ну там только 2 думхаммера на 800, остальное дешман хз, дека или изи вин, или изи консид щас мета чуть адаптируется и будет вр у такого шамана не более 55% PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1824 8 декабря 2015 (изменено) Щас золотые обезьяны полезут и будет винрейт в 100 %ну пару дней хотя б Изменено 8 декабря 2015 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1826 8 декабря 2015 Два дня мехмагом играл в 2045 ом с новой картой на раскопку механизмаПротив агродек 80+ % врИз них шамов практически 100%Против варов - шансов очень мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1827 8 декабря 2015 Есть тут опытные драгонпристы?опытные драгон присты играют на контроль пристах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #1828 8 декабря 2015 ночью больше контроля и разнообразия (роги,фризмаги,жрецы) по крайней мере так было, когда легу брал Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1829 8 декабря 2015 (изменено) раз уж тема зашлаНа счёт погребения, предсмертные хрипы работают? Он же не убивает, а кладёт себе в деку. Типа как сап. Изменено 8 декабря 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelØ #1830 8 декабря 2015 Типа как сап, только себе в деку именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1831 8 декабря 2015 Есть тут опытные драгонпристы?опытные драгон присты играют на контроль пристахНамного лучше контролем играть? Через погребение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1832 8 декабря 2015 пару раз встречал вчера пристов с погребением)) да стандартный контроль с аукенайками, мариэль, пиромансерами, рубаками и тд) как обычно 3-4 карты отличаются PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1833 8 декабря 2015 (изменено) Не слушай, меня, я не играю на присте, у меня нету волджина.Это моё мнение со стороны, вполне возможно оно ошибочно. Я считаю, что контроль более гибкий, чем драгон. Изменено 8 декабря 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1834 8 декабря 2015 пару раз встречал вчера пристов с погребением)) да стандартный контроль с аукенайками, мариэль, пиромансерами, рубаками и тд) как обычно 3-4 карты отличаютсямуня через погребение играет на фатиг присте, говорит пиздатая карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #1835 8 декабря 2015 В контроле нету волджина же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1836 8 декабря 2015 Имею вот такого, собрал вчера: я сыграл пока 4 игры, 3-1, но это только первые шаги пристом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1837 8 декабря 2015 Поверил бум жину, что друид тащит, взял его впервые после того, как набил 500 побед, наглотался хуев на 1-7 на пятом (седьмом) ранге, мдааа, верь после этого топану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1838 8 декабря 2015 (изменено) В контроле нету волджина же.естьда блять, сама суть этой карты в контроле Изменено 8 декабря 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1839 8 декабря 2015 волджина можно хоть в бейлицо приста положить, топ легендарка мне кажется, или прист вообще единственный класс, у которого все 3 классовые леги играют PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1840 8 декабря 2015 (изменено) волджина можно хоть в бейлицо приста положить, топ легендарка мне кажется, или прист вообще единственный класс, у которого все 3 классовые леги играют против меня кстати вчера был прист, с пророком веленом, но у него всё было плохо и он его, как мясо отдал. Но честно, я не думаю, что это легендарка играет. Изменено 8 декабря 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение