123И47 #1941 8 декабря 2015 (изменено) То ли это шаманы против меня дауны или их мех маг контрит? бтв чем можно риверов заменить? я их вообще не ставлю(и не хочу)http://www.hearthstonetopdecks.com/decks/mech-mage-deck-list/ Изменено 8 декабря 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1942 8 декабря 2015 Ща бы на 11 ранге шамана законтрить фейсдекой. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1943 8 декабря 2015 Да шаманы как-то сами по себе не очень, а при удачной сдаче мех. маг выносит ножками вперед оппонента почти всегда, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1944 8 декабря 2015 Да шаманы как-то сами по себе не очень, а при удачной сдаче мех. маг выносит ножками вперед оппонента почти всегда, не? да я только сегодня эту деку собрал, половину карт распылил, чтобы антона сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1945 8 декабря 2015 (изменено) Да шаманы как-то сами по себе не очень, а при удачной сдаче мех. маг выносит ножками вперед оппонента почти всегда, не? да я только сегодня эту деку собрал, половину карт распылил, чтобы антона сделать обезьяны есть? или скай-големы?что у тебя за дека вообще, линкани сюда, а вэйт, я не увиделну, короче, одного клокверка и одного техника убираешь, берёшь 2-ух рыцарей за 5и вместо фелл-риверов - 2 макаки, которые раскапывают меховфорсен вон на стриме как раз этим и играет, кстатиhttp://www.twitch.tv/forsenlolу него только антон заменён на голема Изменено 8 декабря 2015 пользователем Краб-Пахарь на галерах 123И47 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1946 8 декабря 2015 Да шаманы как-то сами по себе не очень, а при удачной сдаче мех. маг выносит ножками вперед оппонента почти всегда, не? да я только сегодня эту деку собрал, половину карт распылил, чтобы антона сделать обезьяны есть? или скай-големы?что у тебя за дека вообще, линкани сюда, а вэйт, я не увиделну, короче, одного клокверка и одного техника убираешь, берёшь 2-ух рыцарей за 5и вместо фелл-риверов - 2 макаки, которые раскапывают мехов Спасибо, осталось чуть голды докопить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #1947 9 декабря 2015 дека для веселой и разнообразной игры planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1948 9 декабря 2015 потому что мясо дольше переваривается и засчет этого больше энергии даетпд диетолог ) Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1949 9 декабря 2015 (изменено) а всё понял тех работы Изменено 9 декабря 2015 пользователем Kanyе West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1951 9 декабря 2015 пидры блять тех работы блять аааааа http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1952 9 декабря 2015 Ждем очередной охуенный бравл. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1953 9 декабря 2015 незабываемая атмосфера , чет не могу найти её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1954 9 декабря 2015 Не понимаю этот волшебный харстоун.Качаешь игру заново весит всего 1.3 гига.А когда выходят лайвпатчи, то они ебанутых размеров типа 800 мб, когда патрона нерфили. Куда, блять, все девается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #1955 9 декабря 2015 Не понимаю этот волшебный харстоун.Качаешь игру заново весит всего 1.3 гига.А когда выходят лайвпатчи, то они ебанутых размеров типа 800 мб, когда патрона нерфили. Куда, блять, все девается.При первом запуске размер увеличивается, так как там распаковывается еще часть файлов. Чекни вес после одной игры. Хотя могу ошибаться, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1956 9 декабря 2015 бтв, я тут на чгк был и узнал, что в животном мире интеллект развит только у всеядных существ. Медведи, вороны, еще кто-то там, человек, офк. Среди травоядных только слоны блещут интеллектом. Так что веганство такой себе показатель. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1957 9 декабря 2015 Спасибо, очень интересная инфа. Соответствующая топику, что важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1958 9 декабря 2015 пиздец че понерфили фатиг с джараксусом? ебаные пидорасы, зато бум на 8 в ебало кидает сво бомбы :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #1959 9 декабря 2015 что блядь за "счастливого праздника зимнего покрова" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1960 9 декабря 2015 там с 9го декабря по 6 января акция бтв, при покупке 40 или 60 классических паков, получаешь 10 бонусных паков PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение