Гость their tragedy will come #41 29 ноября 2015 мне кажется раньше нельзя было вязать несколько номеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #42 29 ноября 2015 мне кажется раньше нельзя было вязать несколько номеровчто было раньше не знаю, сейчас точно можно. Поэтому если поменял номер, нужно не просто в банкомате новый ставить, а звонить и удалять старый из базы. А иначе деньги и без джастэррора улетят нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #43 29 ноября 2015 пиздец как все сложнов тинькоффе - все по звонку или через инет делаетсяесли бы у тебя не был подкл мобильный банк тебе бы задали пару секретных вопросов и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #44 29 ноября 2015 Мораль такова НИКОМУ не передавайте пароли которые приходят вам на телефон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #46 29 ноября 2015 Хз у всех нищебродов сбербанк, я как элитный белый человек и представитель лучшей рассы юзаю альфа банк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #47 29 ноября 2015 У ерора сберИ у него гтр кайен шлюхи кокс и гоша турботех.Шах и мат альфаеб банк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #48 29 ноября 2015 о чем тема в кратце плз короче заварка чмопохуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #49 29 ноября 2015 всегда отключаю мобильный банк, а то заебут своими смсками по 10 раз в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #50 29 ноября 2015 < 2015> скидывать взломщикам вк бабки :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #51 29 ноября 2015 сбер такая параша выходит я думал 1 карта 1 мобильник но нет же можно 100500 мобильников подключить ебанутейшая конторамобильный банк подключается через банкомат [т.е он клон твоей карты засунул в банкомат?] :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #52 29 ноября 2015 где б тоже найти друзей кардеров? гтр хочу... Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #53 29 ноября 2015 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #54 29 ноября 2015 пиздец канешрешил покурить спайс стал гражданкой и умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #56 30 ноября 2015 блиннн(((9 а как провереть мая карта уже в базах машеников безплатна и смс(естьли такой сайт скинте плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #57 30 ноября 2015 блиннн(((9 а как провереть мая карта уже в базах машеников безплатна и смс(естьли такой сайт скинте плиз Cкинь мне номер, дату и ccv2 в личку, я проверю в базе. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #58 30 ноября 2015 (изменено) сбер такая параша выходит я думал 1 карта 1 мобильник но нет же можно 100500 мобильников подключить ебанутейшая конторая несколько лет назад сменил номер телефона и из-за этого пришлось мобильный банк тоже переводитьвот только на старом номере я забыл его отключить, ну собственно мне выблядки даже и не предложили этого сделатьв итоге через полгода-год я увидел уведомление с 900 о том, что кто-то оплатил свой счёт с моей картыхорошо что это какой-то тупой уёбок оказался, там сумма была в районе 500 руб. позвонил сразу, карту заблокировали ещё и визу пришлось перевыпускать, я тогда удивился, почему просто нельзя с того номера отключить моб. банк и разблокировать Изменено 30 ноября 2015 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение