Geralt! #41 30 ноября 2015 (изменено) может быть и так, но я не только за себя говорилну и как это выглядит? идешь такой по улке в магаз, допустим, и тут деваха подходит "привет, давай знакомиться"? Изменено 30 ноября 2015 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #42 30 ноября 2015 почти, обычно подкатывают с каким-то вопросомчаще всего с "простите, не подскажете где здесь уебищная улица?" и начинают дальше вопросами забрасывать, куда-то звать или еще чегоиногда и так как ты написал Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #43 30 ноября 2015 блять хладные притчи, отроки PUSSYEATER понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #44 30 ноября 2015 Я тоже против тех кто не пишут первыми, какие-то раковые установки у них в голове.как-будто у тебя в голове не раковая установка - опухольтебе и вторыми не напишут, кстатиче ты несешь поехавший, со мной даже бабы первые на улице знакомились несколько раз, но я это не считаю достижением.а, соре, забыл, что тебе в скайпе первому пишут познакомиться, охуенные сисястые телки из штатов.... ох вееейт, это ж бот был))000 какие знакомства?)))) ты свой голос слышал то? пидорский, картавый, еле слышимый голос униженного долбоёба, не способный выдать хотя бы одно целостное, правильно построенное предложение Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #45 30 ноября 2015 Ты уебок ебаный, я тебе помог, а ты теперь гнобишь, больше не жди от меня помощи. Мой голос нормальный, но чуток картавит в букве р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #46 30 ноября 2015 я никогда не пишу первым (принципиально) может я шкура ? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #47 30 ноября 2015 просто тебе некому писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #48 30 ноября 2015 Ты уебок ебаный, я тебе помог, а ты теперь гнобишь, больше не жди от меня помощи. Мой голос нормальный, но чуток картавит в букве р.соре, это всё шайтан(( Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #49 30 ноября 2015 Пока вы называете своих девушек--- шкурами, то сответственно и нет взаимного уважения и по-этому пишет тот первый,кому что-то надо, хочешь ебатся пишешь первый, не написал- подрочил.Написала шкура--считай бабки скоро в "тц",не поведешь ты,поведет другой .... Изи расклад!!!!На то она и шкура!!!! PanicOnFire понравилось это Цитата ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #50 30 ноября 2015 матриархат, че поделатьдевочек мамы и учительницы воспитывают как принцесс, мальчиков гнобяттолько по факту дает или не дает мужик а не баба, тут минимум логики надо чтобы это понять в итоге, лет через 10 ситуация перевернется и завоют шкуры, а норм бабам будет наоборот заебись, как и сейчасвсе что требуется от баб это минимум интеллекта и здоровья, ну это сразу элита тогда кстати, от парней интеллект, очевидно, не требуетсятолько здоровье и успешность Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #51 30 ноября 2015 (изменено) В чем проблема тс? Тебе надо ты и пишешь, тебе не надо - ты не пишешь. Если ты ждешь, когда она напишет тебе сама, то мозгоебля какая-то получается. Так и будете друг другу мозг ипать, нахуй надо. Если девка сидит в вк и видит, что ты онлайн, и ждет пока ты напишешь, а сама не пишет, а потом кидает тебе обиды, аля почему не написал - значит у нее проблемы с восприятием реальности, ваши с ней отношения = игра для нее. Экономь свои нервы, бро Изменено 30 ноября 2015 пользователем 4xan4 Eva понравилось это Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #52 30 ноября 2015 Обычный процесс ухаживания перед трахичем как и у животныхне?заучиваешь пару фраз, шуток и вопросов и средняя самочка твоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #53 30 ноября 2015 (изменено) я кароч сосался в машине с телкой елдак хардовый был пиздос а как только надел гандон хуец мой завялну она его обработала ротиком - сново хардовыйкак только дело доходит до ебли - сосисочкану я занервничал офкоз она говорил мол все окич но я ей не верюпотом правда успокоился и по собачьи ее трахнул, но чет быстро кончил и приунылебались пару раз по несколько раз, она оргазм испытала ток в самый первый раз.ну я и приуныл еще сильнеемне 19 и я лох че делать? Изменено 30 ноября 2015 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #54 30 ноября 2015 может быть и так, но я не только за себя говорилну и как это выглядит? идешь такой по улке в магаз, допустим, и тут деваха подходит "привет, давай знакомиться"?Привет. Вашей маме сноха не нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #57 30 ноября 2015 Пригорел - проиграл. Написал первым - пригорел. я кароч сосался в машине с телкой елдак хардовый был пиздос а как только надел гандон хуец мой завялну она его обработала ротиком - сново хардовыйкак только дело доходит до ебли - сосисочкану я занервничал офкоз она говорил мол все окич но я ей не верюпотом правда успокоился и по собачьи ее трахнул, но чет быстро кончил и приунылебались пару раз по несколько раз, она оргазм испытала ток в самый первый раз.ну я и приуныл еще сильнеемне 19 и я лох че делать?Иди в монастырь. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #58 30 ноября 2015 В голос с истории писькидракона , с такими историями фото надо вкидывать или не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #59 30 ноября 2015 Ах да ещё дракош, мож у тебя какие-то определенные фетеши и без них у тебя норм не стоит. Попробуй когда дрочешь представить что ты баба и типо как в тебя хуи суют и ты сосешь пепеську. Если все ещё стоит или даже ещё сильнее встал, то поздравляю, ты пассивный педор, можешь начинать жрать гормоны. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #60 30 ноября 2015 Да пиздит он.В наше время невозможно потрахаттся, по себе знаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение