Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TOP_EU

Писать первым

Рекомендованные сообщения

Да нахуй ты ей нужен, она уже просто игнорит а он ей завтра написать планирует)))

Поделиться сообщением

вообщем-то похожая ситуация. еду в метро недавно, смотрю телка пиздатая, ну я подкатываю, все збс, говорю го завтра на каток - она такая ну го))) взял номер, на след.день позвонил - все хорошо, встретились, покатались, проводил до автобуса, перед тем как сесть в автобус, чмокнулись в губы (без засоса). ну я такой думаю - все пиздато. она приходит домой пишет типа норм доехала, чет попиздели немного и все.

на след. день в вк пишу как дела и бла бла бла - она отвечает сухо, 1-2 словами. я говорю пошли в среду на кофе, она такая не сори я вообще не могу у меня учеба я занята и тд. я забываю хуй, до четверга не выхожу на связь. в четверг звоню - она сбрасывает, пишу в вк тип привет, она читает, но нихуя не отвечает.

вот щас сижу и думаю где я налажал блять, что сделал не так, в какой момент накосячил. завтра позвоню еще раз - не ответит - пойдет на хуй. или как поступить пацаны нид хэлп, мб сегодня вконтаче написать типа как дела или позвонить седня, бля чет сердце страдает бля твои соленые слезы, кислые мины, душные речи, весь этот бред.....

ты че даун?

если она поняла что она стала для тебя особенной, то ты просто очередным стал изи

никогда не показывай свою симпатию на ровном месте

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Скорее всего ты нигде не накосячил, просто не заинтересовал, тут как бы очевидно, что не нужно дальше навязываться. Лучше просто забей на нее.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

интересно, а форумные советчики хоть раз выходили из квартиры ?

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Скорее всего ты нигде не накосячил, просто не заинтересовал, тут как бы очевидно, что не нужно дальше навязываться. Лучше просто забей на нее.

я тоже так думаю, чувак. пошла она на хуй кароче, седня же блять у другой номер возьму и буду по ней убиваться. у меня вообще какая-то хуйня, я с бабой увижусь один раз и все пиздец весь мир до нее сужается. могу даже темку запилить, поугараем

Поделиться сообщением

нет, не выходили, как и ты

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

я тоже так думаю, чувак. пошла она на хуй кароче, седня же блять у другой номер возьму и буду по ней убиваться. у меня вообще какая-то хуйня, я с бабой увижусь один раз и все пиздец весь мир до нее сужается. могу даже темку запилить, поугараем

спасибо конечно

но нет

лучше не надо

пожалуйста не надо

Поделиться сообщением

избавляйся от этого и все збс будет

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

кстати я же этой телке написал мол го завтра на каток(сорян пиздец не выдержал), она такая сори но у нас ничего не получится, я такой аааа ну ладно ок. и сразу отпустило чот

Поделиться сообщением

скажи что ты ебал ее мать

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Тебе нужно понижать значимость баб для себя, у меня раньше такая же хуйня была, потом понял что нахуй надо париться из-за них.

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

ебать, Соул, ты чё ололонета решил потеснить в таверне советы тут раздаешь как гуру

Поделиться сообщением

ебать, Соул, ты чё ололонета решил потеснить в таверне советы тут раздаешь как гуру

Это мой фейк был, заебало с двух акков сидеть прост.

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

интересно, а форумные советчики хоть раз выходили из квартиры ?

а ты по твоему откуда появился?

:trollsurprise:

Поделиться сообщением

щас бы в 2015 волноваться что тебе баба не пишет

Поделиться сообщением

щас бы в 2015 волноваться что тебе баба не пишет

а о чем ваще надо волноваться в 2015 ?

что ты не зашибаешь миллионы долларов ? :hmm:

Поделиться сообщением

жиза\

наверн потому что никогда не было норм отношений

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...