Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TOP_EU

Писать первым

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Почему шкуры считают унизительным писать первыми,какого хуя я должен каждый день писать и у меня ебаное чувство, что я навязываюсь.

Кароч, ваши шкуры пишут вам первые или это невозможно блять.

Да,знаю говнотема, но все же.

по итогу

ты должен писать им первым - тем шкурам которые еще не знают чего хотят и кто им нравится

а те шкуры которые запали на тебя сами тебе первые напишут

Изменено пользователем Vreit

Поделиться сообщением

Почему шкуры считают унизительным писать первыми,какого хуя я должен каждый день писать и у меня ебаное чувство, что я навязываюсь.

по итогу

ты должен писать им первым - тем шкурам которые еще не знают чего хотят и кто им нравится

Я бы еще добавил, что если баба нормальная, то ей пишут кроме тебя еще не мало других парней и тут ты должен как-то выделяться из серой массы, потому что ей по 10 человек в день может писать одно и то же и если ты её никак не заинтересовал, то нахуя ей тебе писать вообще. Поэтому если рассматривать общение в интернете, то нужно быть интересным по крайней мере, а не овощем. Но на самом деле общение в интернете полная хуйня, имхо.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

по итогу

Я бы еще добавил, что если баба нормальная, то ей пишут кроме тебя еще не мало других парней и тут ты должен как-то выделяться из серой массы, потому что ей по 10 человек в день может писать одно и то же и если ты её никак не заинтересовал, то нахуя ей тебе писать вообще. Поэтому если рассматривать общение в интернете, то нужно быть интересным по крайней мере, а не овощем. Но на самом деле общение в интернете полная хуйня, имхо.

полностью плюсану тебе

Поделиться сообщением

(изменено)

получается так)

Изменено пользователем Vreit

Поделиться сообщением

щас бы в 2015 волноваться что тебе баба не пишет

а о чем ваще надо волноваться в 2015 ?

что ты не зашибаешь миллионы долларов ? :hmm:

а нахуй миллионы то? на что тратить будешь?

Поделиться сообщением

щас бы в 2015 волноваться что тебе баба не пишет

а о чем ваще надо волноваться в 2015 ?

что ты не зашибаешь миллионы долларов ? :hmm:

а нахуй миллионы то? на что тратить будешь?

одним в списке шкуры будут точно , офк если ты не даун конечно)

Поделиться сообщением

Скорее всего ты нигде не накосячил, просто не заинтересовал, тут как бы очевидно, что не нужно дальше навязываться. Лучше просто забей на нее.

я тоже так думаю, чувак. пошла она на хуй кароче, седня же блять у другой номер возьму и буду по ней убиваться. у меня вообще какая-то хуйня, я с бабой увижусь один раз и все пиздец весь мир до нее сужается. могу даже темку запилить, поугараем

жиза\

наверн потому что никогда не было норм отношений

я думаю, в количестве все-таки. у меня были отношения, причем очень долгие (5 лет) и красивые ну и так мелки по 2-3 месяца. но я заметил, что каждая телка вышибается другой телкой (клин клином)

Поделиться сообщением

после твоего топана с мипарями - не убедил ^

And through it all

Поделиться сообщением

пиши первый (офк если ты альфач а не омежка)

611587814f5445445cab6cd944970c69.gif

Поделиться сообщением

пиши первый (офк если ты альфач а не омежка)

Альфач первый ? ШТОООООООООо?

ты ниче не перепутал ?

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

скажу по секрету альфачи вообще первыми не пишут

пушо они не сидят в соц сетях ))))))))))))0

ето я вам как альфач заявляю

Поделиться сообщением

(изменено)

лол нет) если ты альфа, то ты офк должен писать первый если тебе тян нра.

скажу по секрету альфачи вообще первыми не пишут

пушо они не сидят в соц сетях ))))))))))))0

ето я вам как альфач заявляю

между этим есть какая то зависимость? типа альфа = не сидит в соц. сетях :hmm: вы гайз походу не поняли значения слова альфач. вы походу подумали афьфач=пикочер/мачо/етц. хз иначе как объяснить то что вы высрали))))))

бтв я имел в виду ситуацию когда тян не запала на вас офк и вам надо самим действовать

Изменено пользователем Invoice

Поделиться сообщением

Нахуй ты их в губы чмокаешь дебил

Поделиться сообщением

«Альфач – сексуально агрессивный мужчина» знач агрессируй, нападай на жертву переписками

And through it all

Поделиться сообщением

между этим есть какая то зависимость? типа альфа = не сидит в соц. сетях :hmm: вы гайз походу не поняли значения слова альфач. вы походу подумали афьфач=пикочер/мачо/етц. хз иначе как объяснить то что вы высрали))))))

бтв я имел в виду ситуацию когда тян не запала на вас офк и вам надо самим действовать

Мудрец действует недеянием и учит молчанием

Из этого возникают мириады созданий, а он не правит ими

Порождает их, не владея ими

действует, не имея воздаяния

достигая совершенства, не считая это успехом

в силу того, что он никогда не стремится к успеху

тот никогда не покидает его

иными словами

если тян на тя не запала

нахуй она те нужна )))))

половое влечение почти всегда взаимно

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

найс у вас представления об альфачестве :avtorklif:

альфач на то и альфач

посмотрел на телку, она должна потечь и писать тебе всю жизнь сама

тока омежки будут писать первыми унижаться пытаясь пристроить свою пипирку ахаххаах

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

«Альфач – сексуально агрессивный мужчина» знач агрессируй, нападай на жертву переписками

Поделиться сообщением

Мудрец действует недеянием и учит молчанием

Из этого возникают мириады созданий, а он не правит ими

Порождает их, не владея ими

действует, не имея воздаяния

достигая совершенства, не считая это успехом

в силу того, что он никогда не стремится к успеху

тот никогда не покидает его

иными словами

если тян на тя не запала

нахуй она те нужна )))))

половое влечение почти всегда взаимно

найс у вас представления об альфачестве :avtorklif:

альфач на то и альфач

посмотрел на телку, она должна потечь и писать тебе всю жизнь сама

тока омежки будут писать первыми унижаться пытаясь пристроить свою пипирку ахаххаах

Альфач это тот блять который возьмет свое ни смотря ни на что. Понравилась телка - написал/подошел/позвонил. А не искать ту которая потечет. А если челик ебалом не вышел, то всё сори? Я лично знаю челика который пиздец не симпотяга, зато с телками так базарит вы просто охуеете. Челик может быть красавчиком, но при этом ебаной омежкой который никогда первым не напишет. Потому что ему мамочка с дества говорит что он красавчик и у него все будет само по себе. Всякие малолетние шкуры/тупые пезды может и будут ему писать, но вот настоящие топ тян эту хуйню прочухают и ни за что на такого не западут. Нахуй им неуверенный в себе красавчик, когда есть более-менее не уроды, уверенные в себе альфачи???

Поделиться сообщением

ага типичные представления псевдомаскулинного быдлана )) пойди водочки наверни )) под футбик ))

Поделиться сообщением

ты видимо из тех которым мамочка говорит что их сынулька симпотягя и ждешь пока весь мир упадет к твоим ногам? :lolpray: :lolpray: ))) я если чо ебалом вышел, но офк я не стремаюсь делать первый шаг. потому что я не из тех которые суют свой хоботок в первую попавшуюся пизденку. если я хочу скажем марину с соседнего падика мне ждать пока она сама ко мне подойдет? (офк такого не будет, потому что телки стремаются не меньше вас омежек (офк есть исключения))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...