Vreit #141 3 декабря 2015 (изменено) Почему шкуры считают унизительным писать первыми,какого хуя я должен каждый день писать и у меня ебаное чувство, что я навязываюсь.Кароч, ваши шкуры пишут вам первые или это невозможно блять.Да,знаю говнотема, но все же.по итогуты должен писать им первым - тем шкурам которые еще не знают чего хотят и кто им нравитсяа те шкуры которые запали на тебя сами тебе первые напишут Изменено 3 декабря 2015 пользователем Vreit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #142 3 декабря 2015 Почему шкуры считают унизительным писать первыми,какого хуя я должен каждый день писать и у меня ебаное чувство, что я навязываюсь.Кароч, ваши шкуры пишут вам первые или это невозможно блять.Да,знаю говнотема, но все же.по итогуты должен писать им первым - тем шкурам которые еще не знают чего хотят и кто им нравитсяа те шкуры которые запали на тебя сами тебе первые напишутЯ бы еще добавил, что если баба нормальная, то ей пишут кроме тебя еще не мало других парней и тут ты должен как-то выделяться из серой массы, потому что ей по 10 человек в день может писать одно и то же и если ты её никак не заинтересовал, то нахуя ей тебе писать вообще. Поэтому если рассматривать общение в интернете, то нужно быть интересным по крайней мере, а не овощем. Но на самом деле общение в интернете полная хуйня, имхо. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #143 3 декабря 2015 Почему шкуры считают унизительным писать первыми,какого хуя я должен каждый день писать и у меня ебаное чувство, что я навязываюсь.Кароч, ваши шкуры пишут вам первые или это невозможно блять.Да,знаю говнотема, но все же.по итогуты должен писать им первым - тем шкурам которые еще не знают чего хотят и кто им нравитсяа те шкуры которые запали на тебя сами тебе первые напишутЯ бы еще добавил, что если баба нормальная, то ей пишут кроме тебя еще не мало других парней и тут ты должен как-то выделяться из серой массы, потому что ей по 10 человек в день может писать одно и то же и если ты её никак не заинтересовал, то нахуя ей тебе писать вообще. Поэтому если рассматривать общение в интернете, то нужно быть интересным по крайней мере, а не овощем. Но на самом деле общение в интернете полная хуйня, имхо.полностью плюсану тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #144 3 декабря 2015 (изменено) получается так) Изменено 3 декабря 2015 пользователем Vreit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #145 3 декабря 2015 щас бы в 2015 волноваться что тебе баба не пишета о чем ваще надо волноваться в 2015 ?что ты не зашибаешь миллионы долларов ? а нахуй миллионы то? на что тратить будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #146 3 декабря 2015 щас бы в 2015 волноваться что тебе баба не пишета о чем ваще надо волноваться в 2015 ?что ты не зашибаешь миллионы долларов ? а нахуй миллионы то? на что тратить будешь?одним в списке шкуры будут точно , офк если ты не даун конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #147 4 декабря 2015 Скорее всего ты нигде не накосячил, просто не заинтересовал, тут как бы очевидно, что не нужно дальше навязываться. Лучше просто забей на нее. я тоже так думаю, чувак. пошла она на хуй кароче, седня же блять у другой номер возьму и буду по ней убиваться. у меня вообще какая-то хуйня, я с бабой увижусь один раз и все пиздец весь мир до нее сужается. могу даже темку запилить, поугараемжиза\наверн потому что никогда не было норм отношений я думаю, в количестве все-таки. у меня были отношения, причем очень долгие (5 лет) и красивые ну и так мелки по 2-3 месяца. но я заметил, что каждая телка вышибается другой телкой (клин клином) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #148 8 декабря 2015 после твоего топана с мипарями - не убедил ^ Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #149 8 декабря 2015 пиши первый (офк если ты альфач а не омежка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #150 8 декабря 2015 пиши первый (офк если ты альфач а не омежка)Альфач первый ? ШТОООООООООо?ты ниче не перепутал ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #151 8 декабря 2015 скажу по секрету альфачи вообще первыми не пишутпушо они не сидят в соц сетях ))))))))))))0ето я вам как альфач заявляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #152 8 декабря 2015 (изменено) лол нет) если ты альфа, то ты офк должен писать первый если тебе тян нра. скажу по секрету альфачи вообще первыми не пишутпушо они не сидят в соц сетях ))))))))))))0ето я вам как альфач заявляюмежду этим есть какая то зависимость? типа альфа = не сидит в соц. сетях вы гайз походу не поняли значения слова альфач. вы походу подумали афьфач=пикочер/мачо/етц. хз иначе как объяснить то что вы высрали))))))бтв я имел в виду ситуацию когда тян не запала на вас офк и вам надо самим действовать Изменено 8 декабря 2015 пользователем Invoice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #153 8 декабря 2015 Нахуй ты их в губы чмокаешь дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #154 8 декабря 2015 «Альфач – сексуально агрессивный мужчина» знач агрессируй, нападай на жертву переписками Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #155 8 декабря 2015 между этим есть какая то зависимость? типа альфа = не сидит в соц. сетях вы гайз походу не поняли значения слова альфач. вы походу подумали афьфач=пикочер/мачо/етц. хз иначе как объяснить то что вы высрали))))))бтв я имел в виду ситуацию когда тян не запала на вас офк и вам надо самим действоватьМудрец действует недеянием и учит молчаниемИз этого возникают мириады созданий, а он не правит имиПорождает их, не владея имидействует, не имея воздаяниядостигая совершенства, не считая это успехомв силу того, что он никогда не стремится к успехутот никогда не покидает его иными словамиесли тян на тя не запаланахуй она те нужна )))))половое влечение почти всегда взаимно E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #156 8 декабря 2015 найс у вас представления об альфачестве альфач на то и альфачпосмотрел на телку, она должна потечь и писать тебе всю жизнь сама тока омежки будут писать первыми унижаться пытаясь пристроить свою пипирку ахаххаах Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6god #157 8 декабря 2015 «Альфач – сексуально агрессивный мужчина» знач агрессируй, нападай на жертву переписками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #158 8 декабря 2015 между этим есть какая то зависимость? типа альфа = не сидит в соц. сетях вы гайз походу не поняли значения слова альфач. вы походу подумали афьфач=пикочер/мачо/етц. хз иначе как объяснить то что вы высрали))))))бтв я имел в виду ситуацию когда тян не запала на вас офк и вам надо самим действоватьМудрец действует недеянием и учит молчаниемИз этого возникают мириады созданий, а он не правит имиПорождает их, не владея имидействует, не имея воздаяниядостигая совершенства, не считая это успехомв силу того, что он никогда не стремится к успехутот никогда не покидает его иными словамиесли тян на тя не запаланахуй она те нужна )))))половое влечение почти всегда взаимнонайс у вас представления об альфачестве альфач на то и альфачпосмотрел на телку, она должна потечь и писать тебе всю жизнь сама тока омежки будут писать первыми унижаться пытаясь пристроить свою пипирку ахаххаахАльфач это тот блять который возьмет свое ни смотря ни на что. Понравилась телка - написал/подошел/позвонил. А не искать ту которая потечет. А если челик ебалом не вышел, то всё сори? Я лично знаю челика который пиздец не симпотяга, зато с телками так базарит вы просто охуеете. Челик может быть красавчиком, но при этом ебаной омежкой который никогда первым не напишет. Потому что ему мамочка с дества говорит что он красавчик и у него все будет само по себе. Всякие малолетние шкуры/тупые пезды может и будут ему писать, но вот настоящие топ тян эту хуйню прочухают и ни за что на такого не западут. Нахуй им неуверенный в себе красавчик, когда есть более-менее не уроды, уверенные в себе альфачи??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #159 8 декабря 2015 ага типичные представления псевдомаскулинного быдлана )) пойди водочки наверни )) под футбик )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #160 8 декабря 2015 ты видимо из тех которым мамочка говорит что их сынулька симпотягя и ждешь пока весь мир упадет к твоим ногам? :lolpray: ))) я если чо ебалом вышел, но офк я не стремаюсь делать первый шаг. потому что я не из тех которые суют свой хоботок в первую попавшуюся пизденку. если я хочу скажем марину с соседнего падика мне ждать пока она сама ко мне подойдет? (офк такого не будет, потому что телки стремаются не меньше вас омежек (офк есть исключения)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение