dlfrs #22 30 ноября 2015 он троллит или он рли сумасшедший? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #24 30 ноября 2015 тогда уж ПЮ Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #25 30 ноября 2015 Такс такс такс новая темкаГоу лучше про лимонады Все и так знают, что ты лучший юзер пд, поэтому другие злятся и хейтят тебя Зависть знаете ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #26 30 ноября 2015 почему сегодня так мало тем, ангелы плохо качали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #27 30 ноября 2015 Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #28 30 ноября 2015 он троллит или он рли сумасшедший?уралик кажется знает точный диагноз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #29 30 ноября 2015 я считаю, что ты хуёвый, потому что ты постишь и ведёшь себя как хуёвый.ты навязчивый и неинтересный. глупый и неуместный.ты как спамерская группа в вк, на которую ты не подписывался.ты - клубок пыли, выползающий из угла в центр комнаты.хорошо бы тебя "пылесосить" раз в неделю.ты - единственный человек в моём чёрном списке, потому что хейтить тебя скучно, а "отписаться", кроме как через чс, нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #30 30 ноября 2015 ты навязчивый и неинтересный. глупый и неуместный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #31 30 ноября 2015 ну чего ? тут будут выяснения отношений ? Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #32 30 ноября 2015 хейт от тёмных юзеров продоты - это просто кач твоей душиговорят максимальная прокачка будет достигнута только если создавать очень много полезных тем и просвящать неотёсанных продотеров Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #33 30 ноября 2015 У верма мать гадалка Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #34 30 ноября 2015 (изменено) как понять что ты индиго или же высшее существо?Вот проверка на индиго https://vk.com/topic-95091217_32507120Есть еще кристаллические, они среди мелких, тест не знаю на них. Изменено 30 ноября 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #35 30 ноября 2015 Юра, а ты кем руководишь по жизни? на работе какой-нибудь начальник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #36 30 ноября 2015 в темах русверма как в цирке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #37 30 ноября 2015 в свои 26 ты делаешь аналитику рок-песен, а ты хоть раз в живую топ-группу слышал?или покидал пределы пределы самары или хотя бы матушки России? за что тебе давать лучшего юзера, за нон-стоп спам тем, в которые даже неинтересно заходить, только чтобы почитать что тебе ангелы сказали или демоны прокачали?кстати это сообщение аппрувнуто демонами, ебашит через щиты, не увернешься Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #38 30 ноября 2015 или покидал пределы пределы самары или хотя бы матушки России? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #39 30 ноября 2015 ^ отберите модерку и дайте хуёвого Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #40 30 ноября 2015 ура Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение