onegoodreason. #142 30 декабря 2015 Топик не читал, кто-нибудь уже петушил автора? Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #143 30 декабря 2015 Потому что ты петух.петух тот кто гандон забыл одеть когда с твоей одной знакомой спал, а потом появился ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #144 30 декабря 2015 всегда в голосяру с интеграции воровской параши в обывательскую жизнь, не ну вы прикиньте если например пацаны со чтива начнут спрашивать у челиков за буковски или там медик какой-нить буит подходить и спрашивть на улице чо чсс какой, а давление сука? А если померяю? а ты по группе крови кто? короче ето к тому что узкоспециализированная иерархия / жаргон / вотэвер атрибутика не должна соприкасаться с жизнью остальных людей, и если ты бля сидел в тюрьме то и общайся с такими же ребятами по своим ябучим понятиям, вот щас бы сравнить обычную гопоту быдло из подворотни с воровским миром и пиздануть про *интеграцию* мммм.... до определенного момента (я бы сказал до начала 90ых) воровская тема была закрыта вообще. И оооочень редко, почти никогда не пересекалась с обыденной жизнью цивильных. А когда пересекалась по тем или иным причинам, то никто об этом на заборах не писал, в магазинах в очередях не обсуждал и уж тем более не мусолили в газетах. Писали максимум статейку, что вор-рецидивист Иванов был пойман и удачно посажен. Всё. Никаких фоток, конкретики и т.д. и т.п. А нательная живопись тогда делалась либо в зоне либо в армии. И если якорь на плече или заходящее солнце с надписью *Уася* еще как-то можно было проигнорить, то с побитыми перстнями на обеих руках ты мог устроиться разве что грузчиком. Мой сосед в армии набил себе букву *В* (Виктор) на кисти между большим и указательным пальцем и когда дембельнулся в середине 80ых то столкнулся с жестким непонимаем *шозахуйня* наколота. И заебали его до такой степени, что он по пьяни решил марганцовкой стравить (очень распространенный способ был в свое время). Но под синькой не правильные пропорции замешал лег спать а утром встал - пол ладони сожгло нахуй. Кость голая возле большого пальца. Сухожилия, мышцы - все пожгло. Так и остался инвалидом. И это не единичный случай.Потому сидельцы после больших сроков или пары ходок не имели шансов интегрироваться в обычную жизнь. Они были изгоями их вытесняли и щемили и они возвращались в тот мир. Воровской. Где иначе как криминалом денег не заработать. И так по кругу. Очень редко кому удавалось после тюрьмы вернуться к нормальной жизни. Слишком много второстепенных факторов влияло тогда на личность (общественное мнение, рабочий коллектив, профсоюз, партия, семья, друзья) - если тебя с этих сторон не поддерживали, то всё. Капэць.пиздец у тя че батя сидел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #145 30 декабря 2015 не батя, а батин брат. Он как двп - по пьяни дал типу в бороду и тот умер от кровоизлияния в мозг. Слабый был. Такие случаи - это фарт. И всё. За непреднамеренное 10ка показательный суд, борьба с пьянством бла-бла-бла. На Колыму лес валить. Вернулся через 7.5 под амнистию при распаде союза попал и если бы родичи не подсобили хз как бы обернулось. А так щас при деле, свой сто, гайки крутит и вспоминает о зоне лишь за рюмкой в узком кругу и то всякие байки травит в основном. Никогда не слышал от него соплей или сожаления. Что было - то было, говорит и хитро так прищуривается Он меня чифир варить учил и правильно его пить. Самокрутки крутить одной рукой, огонь добывать при помощи одеколона тройного и лампочки, жаргон (феня) понимать да много еще всяких лайф-хаков, все уже и не помню. Но самое главное - как себя вести по жизни и быть человеком. Где нельзя прогнуться, а где наоборот - надо уступить. Я пацаном был лет 12-13 ахуевал с открытым ртом от этого всего, а потом пару раз пригодилось да и во дворе пальцы веером крутил, мол во че знаю бтв мой батя никогда не запрещал, понимал, что такому в школе не научат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #146 30 декабря 2015 Эх, щас бы пизду бабе отлизать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #147 30 декабря 2015 а воры в законе реально такие крутые и придерживаются своего кодекса или они пиздаболы петушки? Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #148 30 декабря 2015 Самокрутки крутить одной рукойа вот с этого момента поподробнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #149 30 декабря 2015 Самокрутки крутить одной рукойа вот с этого момента поподробнее что подробнее ? Показать не смогу, а объяснить как ? На тытрубе посмотри мож есть. Насыпаешь табак и при помощи долгих тренировок, ловких манипуляций пальцами и какой-то матери - крутишь. Яхз как объяснить Или спичку вытащить из коробка и прикурить тоже одной рукой. Или зажечь спичку без коробка о стену/стекло/джинсы... да много я ж говорю все сразу и не вспомнить. Я даже до сих пор помню как из эл. бритвы *Харьков-81* сделать тату-машинку ахахаахаах а из двух лезвий и провода - кипятильник... пиздец а воры в законе реально такие крутые и придерживаются своего кодекса или они пиздаболы петушки? если рофлишь, то смешно. Дааа. Раньше даже за такой вопрос можно было попасть впросак а если серьезно, то воры в законе - это как министры в стране (грубо). Их было очень мало по всему союзу. С пару десятков не более. И то, большинство сидело по зонам. Они все друг друга знали поименно. Каждого из них короновали исключительно за *заслуги* другие воры-в-законе и никак иначе. Они были недосягаемы для обычных жуликов, воров, бандитов и т.п. босоты. Их даже в лицо видели только приближенные. Люди - легенды. В основном выступали *третейскими судьями* в воровском мире, следили за отведенными им территориями, за общаком и т.д. Жили как спартанцы - ни жены, ни семьи, ни богатсв.... короче, все это можно нагуглить. Хули тут рассказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #150 30 декабря 2015 (изменено) За газонюхов поясни чет в конфе найс про них зарофлили :lol: Изменено 30 декабря 2015 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #151 30 декабря 2015 хз что это. Хуйня какая-то с малолетки. Я за малолеток не знаю ничего. Там свой мир, свои законы и свои газонюхи. Полный дурдом. Малолеток нельзя относить или приравнивать ко взрослым воровским понятиям. Это совершенно разные вселенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #152 30 декабря 2015 что подробнее ? Показать не смогу, а объяснить как ? На тытрубе посмотри мож есть. Насыпаешь табак и при помощи долгих тренировок, ловких манипуляций пальцами и какой-то матери - крутишь. Яхз как объяснить Или спичку вытащить из коробка и прикурить тоже одной рукой. Или зажечь спичку без коробка о стену/стекло/джинсы... да много я ж говорю все сразу и не вспомнить. Я даже до сих пор помню как из эл. бритвы *Харьков-81* сделать тату-машинку ахахаахаах а из двух лезвий и провода - кипятильник... пиздецну спичку несложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #153 30 декабря 2015 нуда да и скрутить папироску тож не сложно, если потренироваться. Двумя руками тоже поначалу кажется сложно, а потом как наловчишься, то даже не смотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #154 31 декабря 2015 Бля мне вот интересно есть ли реально люди на пд которые отсидели достойно (офк достойно по понятиям)) хотя бы пару лет? - катался с первоходами чуть больше года и даже с высоты скромного опыта в голос с вас отбросов ебаных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #155 31 декабря 2015 Бля мне вот интересно есть ли реально люди на пд которые отсидели достойно (офк достойно по понятиям)) хотя бы пару лет? - катался с первоходами чуть больше года и даже с высоты скромного опыта в голос с вас отбросов ебаныхтебя там ебали во все щеликонец Laexzzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #156 31 декабря 2015 ' timestamp='1451524483' post='17597396']Бля мне вот интересно есть ли реально люди на пд которые отсидели достойно (офк достойно по понятиям)) хотя бы пару лет? - катался с первоходами чуть больше года и даже с высоты скромного опыта в голос с вас отбросов ебаныхтебя там ебали во все щеликонецу тебя комплексы да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #157 31 декабря 2015 нет, просто мы получали опыт когда ты еще не родился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #158 18 января 2016 Бля, вопрос к знатокам , прохожу этот тест уже раз 8-10http://d20.com.ua/tests/prison/ , но кроме мужика/козла/черта нихуя больше не выходит :trollface: :zloy: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #159 18 января 2016 есть эпик история про блатных:стоят возле клуба два моих друга, и два каких то дауна(блатных), завязывается разговор, в котором дауны пытаются жанглировать блатными словечками, типа подловили на слове кого то из моих пацанов, одному из друзей этот диалог надоедает и он просто говорит - "пацаны идете вы нахуй", на что два дауна начинают радостно причитать что теперь то пацанам вообще пиздец, они просто практически трупы оба, проблемы у них только начались и тд.(друзья фо фан стоят и слушают) в какой то момент этого блатного монолога, один из "блатных" прочувствовав что нагрузил лохов, решает добить их - и говорит "нука повтори что ты нахуй нам сказал?" на что один из друзей тыкает пальцем сначала в одного со словами "я тебя нахуй послал", потом в другого "и тебя я нахуй послал" "и лучше бы вам съебать отсюда пока ебальники целы". блатные после такого поворота событий спешно ретировались, издалека прокричав невъебенные проблемы в будующем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #160 18 января 2016 это не блатные, а опущи какие-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение