ZXFY #161 2 декабря 2015 (изменено) а ты понимаешь значение слова реворк или тебе может ссылку на давайтеяпогуглюзавас кинуть? Изменено 2 декабря 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #162 2 декабря 2015 Реворкать охуенного героя из-за того, что какой-то дебил не может нормально АоЕшку кинуть? Ну уж нет. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #163 2 декабря 2015 соре не дамажэт :(реворк ульт котлу он же не домажет :((9:(6996:(нинадежныйбэкабэ контряца мисы все гг вп магина блинк манта изи бризи Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #164 2 декабря 2015 ???? щас прочитал ваши разборки с шдты че тролишь блять еще в д1 сыграв на нем игр 10 я не промахивался проклятиемпросто по фасту цепляешь маленьким кусочком радиуса героя и вуаляче там сложного Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #165 2 декабря 2015 Ульте магнуса надо 50 дамага прибавить, чтобы прокаст стал сильнее и герой. ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #166 2 декабря 2015 зачем я что-то пишу лоускил даунам - загадка 21 века Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #167 2 декабря 2015 ???? щас прочитал ваши разборки с шдты че тролишь блятьеще в д1 сыграв на нем игр 10 я не промахивался проклятиемпросто по фасту цепляешь маленьким кусочком радиуса героя и вуаляче там сложноготы че даун?!?!??!?!скрины те нахуя делали? пиздец деб мдапрезираюфупопадал он блятьскилломс 1 разаок да маме своей сказки рассказывать будешь Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #168 2 декабря 2015 ???? щас прочитал ваши разборки с шдты че тролишь блять еще в д1 сыграв на нем игр 10 я не промахивался проклятиемпросто по фасту цепляешь маленьким кусочком радиуса героя и вуаляче там сложного :pray: Смайлопост, офк Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #169 2 декабря 2015 теперь скажи сколько у тебя ммрконч) (это не лоускил дауну которому сложно попасть скиллом на шд) Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #170 2 декабря 2015 ???? щас прочитал ваши разборки с шдты че тролишь блятьеще в д1 сыграв на нем игр 10 я не промахивался проклятиемпросто по фасту цепляешь маленьким кусочком радиуса героя и вуаляче там сложногоя хоть раз написал про "сложно"? Я написал НЕВОЗМОЖНО в некоторых ситуациях его кинуть нормальновы в глаза долбитесь или че там у вас?я сам никогда не промахивался проклятьем, но когда юнитов много, то ты либо подходишь близко, либо играешь в рулетку с крипом\другим героем\самономи еще такая тема, что сам кетчер нихуя не делает Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #171 2 декабря 2015 3к боги в замесе 100% кидают аое проклятие в нужного герыча проверяйте (нет)Мда, блять. Модератор полигона чисто на самоовничах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #172 2 декабря 2015 (изменено) теперь скажи сколько у тебя ммрконч) (это не лоускил дауну которому сложно попасть скиллом на шд)я не тебе отвечал тем постом(невероятно сложно было догадаться? учитывая тот факт, что я нихуя тебе не писал?)))))))))соло ранкеды не играю вообще, ток пати \ анранкеды \ скримы с друзьямисоло не помню сколько, вроде 5400, но там учитывая калибровку игр 20 мб сыграно за все время хзпати 5500 Изменено 2 декабря 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #173 2 декабря 2015 Да не думал что модератор такой даун,если ты из 50 раз попадаешь в чела с пачкой крипов 2 раза не думай что ты ниибаца скиловый,и всё заебись,скилл чисто рандом с пачкой крипасов,при том что я игр 40 отыграл на нём.Даже учитывая если сделать курсу таргет скилом нихуя глобально не изменится,герой без стана,без бурст дамаги хуйнёй был и будет.А про стаки пойзона я вообще ржу,кто вам даст это сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #174 2 декабря 2015 У героя есть контроль, сейв, бурст демеджа, слоу через бкб, аое для фарма и стака, но нет стана. Бесполезный герой))) гениально) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #175 2 декабря 2015 (изменено) Нахуя разводить юзлесс срач если вы к общему мнению не придёте, бтв если бы челы которые дефают шд сыграли бы на нем хотя бы ~ 10-20 игр в ранкеде, в соло офк (на сегодняшний момент) скинули бы пруф с вром хотя бы больше 50% (учитывая что он имеет 44% винрейт по статистике на 5к+) то все бы давно уже перестали чёт писать и признали бы что ОНИ(те кто его хуесосят) не умеют на нем плей а герой не помойка Изменено 2 декабря 2015 пользователем Hei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #176 2 декабря 2015 Сколько за меня было ШД- все были юзлесс кусками говнища всю игру. Че он ваще может? Сейв? Алло, блять, даззл, омник, абаддон, туск- вот это сэйв. Кетчер увеличивает дмг на 50%? ДА ЛАДНО? Часто вражеский герой 1-2 позиции попадает под его действие в файте 5х5? Ядик- агаааа, кулл скилл для того, чтобы ДАМАЖИТЬ. Чисто ща бы на саппорте 5й позиции с 700 хп и пачкой вардов в инвентаре постакать в замесе, а потом под кетчером ваншотнуть вражеского героя. Ульта еще более-менее нормальный скилл на фоне остальных, но 200 манакоста- это пиздецТут челы ваще пишут про какие-то аганимы и убивание АМа в соло. Пиздос )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #177 2 декабря 2015 Нахуя разводить юзлесс срач если вы к общему мнению не придёте, бтв если бы челы которые дефают шд сыграли бы на нем хотя бы ~ 10-20 игр в ранкеде, в соло офк (на сегодняшний момент) скинули бы пруф с вром хотя бы больше 50% (учитывая что он имеет 44% винрейт по статистике на 5к+) то все бы давно уже перестали чёт писать и признали бы что ОНИ(те кто его хуесосят) не умеют на нем плей а герой не помойкаЭтого не будет, у модератора моча в голове, сорри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #178 2 декабря 2015 зачем ты строишь из себя долбаеба я не понимаю????нахуярил по фасту криво, ок похуйя понимаю, что у тебя там роняли головой и для понимания нужно уточнять всевот тебе еще одна пикча Шд настолько сильный перс, что ты от него горишь даже вне доты. Cry some more. Цитата [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #179 2 декабря 2015 ^ у тебя чет не так с мозгами друг, вскройся пожалуйста бтв тут уже заблуждение у челиксов идет, то что я писал - шд нестабильный герой, ненадежный, тк он может быть в одном моменте сильным и имбовым, а в другом быть бесполезным дерьмом. Единственное, что у шд получается стабильно - сейвить астралом и цеплять ультом. Единственное че ему нужно - стабильность на остальных двух скилах, тогда шд будет очень хорошим и популярным супортом, ведь все че ему не хватает - адекватного нюка вместо пойзона(которым ты даже отпушить толком не можешь) и небольшой реворк в сторону надежности на кетчере. При этих чейнджах шд будет более сбалансированным, тк нерф потенциальной силы где он ебашит и нереальный ап в других ситуациях, где он бесполезен смысл с этим спорить - непонятноили че пизже иметь нестабильную никому нахуй не нужную хуйню, которая пикается по ситуации раз в пол года Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #180 2 декабря 2015 Как же мне доставляет на тебя со стороны смотреть. Хочешь апа пойзона, но что-то пишешь про хуевость проклятия, картинки какие-то делаешь, с пеной у рта доказываешь, что им трудно попасть, а потом такой "да я ни разу не промахивался". В голос что-то Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение