Rus|Verm #41 30 ноября 2015 морда параса этого похожа на фотку артаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #43 30 ноября 2015 гривер то походу тоже мудак Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #45 30 ноября 2015 сильно Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #46 30 ноября 2015 С прокачки ног заоралты тип прочитал стену?)0 стену?тут читать полторы минуты от силы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #47 30 ноября 2015 С прокачки ног заоралты тип прочитал стену?)0 стену?тут читать полторы минуты от силыстена на полторы минуты Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #48 30 ноября 2015 просто так хотел бы разбить ебасос русперму вы даже не представляете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #49 30 ноября 2015 (изменено) тебя бог накажет дурень, а за своих еще сильнее\за то что хотел уже накажет Изменено 30 ноября 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #50 30 ноября 2015 просто так хотел бы разбить ебасос русперму вы даже не представляетекрепись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #51 30 ноября 2015 (изменено) тебя бог накажет дурень, а за своих еще сильнее\за то что хотел уже накажет :lolpalm: не смайлопост офк Изменено 30 ноября 2015 пользователем xVaLkyRx Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #52 30 ноября 2015 тебя бог накажет дурень, а за своих еще сильнее\за то что хотел уже накажет :lolpalm: не смайлопост офк идиот, ты знаешь как там устроено да? я знаю, а ты нет.я с ангелом общаться могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #54 30 ноября 2015 (изменено) По сути тс сделал тоже самое , за что гнобит верма , создал тему с бесполезной инфой , я что на пд регался , чтобы ты мою мозговую энергию воровал , алло тс отвечайНе читал верма , тк не сижу в таверне и тд , но ведь он прав , он создаёт тему - имеет право , а читать её(тратить свою энергию) или нет выбор же за тобой , никто не виноват в твоих проблемах кроме тебя , потратил энергию - ты так решил , а не он , так это работает и никак иначе.Ps подключился к ангельскому вайфаю , надеюсь верм не будет против Изменено 30 ноября 2015 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #55 30 ноября 2015 у всех разное мнение, зачем спрашивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #56 30 ноября 2015 Просветить продотеров можно создавая темы в таверне, кому не нравится название, тот может просто не заходить в тему. Одним предложением тебя заовнил , а ты так старался Это типа как с сектами? Их дохуя. И ты очередняра, хуиндиго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #57 30 ноября 2015 пацаны верм умер, банг фотку прислал с могилыпруф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #59 30 ноября 2015 ради этого отброса еще и стену писать :lolpalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #60 30 ноября 2015 Вано потакает юрцу))) Хотя знает что юрка уже не тот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение