MAMA_GUFA #1 Опубликовано: 1 декабря 2015 желательно чтобы люди которые имеют похожие конфигурации отписались что по чем.Собственно вопрос что я выжму в доте (фпс) на таком ноутбуке играть буду одну две игры в день разрешение 1366 x 768 все на минимум и ползунок качества обработки на 100%винда 7Процессор ноутбука Intel Core i3 3110M 2.4 ГГц (2 ядра)Видео ноутбука GeForce GT 630M (128 бит); HD Graphics 4000 (NVIDIA Optimus, автоматическое переключение между дискретным и встроенным видео в зависимости от нагрузки)Оперативная память 4096 Мб DDR3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 1 декабря 2015 в твой ноутбук забыли положить процессор и видеокарту HaaRD1, sokol-cool, Криминал и 4 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3 1 декабря 2015 60 фпс, думаю, будету другана был почти такой же - только с 640 видяшкойа вообще вроде не сложно загуглить - http://www.notebook-center.ru/video_380.html - внизу фпс Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4 1 декабря 2015 если дота вообще запустится то фпс будет приемлимым Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5 1 декабря 2015 в твой ноутбук забыли положить процессор и видеокартуЯ НЕ ПОНЯЛ ШУТКИ,ЧТО НАСТОЛЬКО ХУЕВО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 1 декабря 2015 в твой ноутбук забыли положить процессор и видеокартуЯ НЕ ПОНЯЛ ШУТКИ,ЧТО НАСТОЛЬКО ХУЕВО?ну вот смотри начнем с того, что все ноутбуки для игр - мусор продолжим берем любую серию нвидиа для пк, например ту же 600имеем разброс моделей от 605 до 690, причем если брать ниже 660 можно разочароваться в невозможности нормально поиграть во многие игры. а потом берем мобильную серию 600м, где разброс от вроде 620 до 680.экстраполяция ранее полученных данных ничего хорошего не предвещает. Но зато у тебя разрешение не фулхд, что сильно облегчает видеокарте работу. потом берем проц. Мобильные процы как и всё в ноутах, тоже мусор. Здесь у тебя и3, который по дефолту звезд с неба не хватает и на пк, а еще и мобильная версия.А дотка жрет проц будь здоров. Мой прошлый пк упирался фпсом не в графику, а именно в проц. Может конечно реборн что-нибудь улучшил, но сомнительно. ИТОГО ЭТО БЫЛА НЕ ШУТКА NovicE и intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fire* #7 1 декабря 2015 60 фпс на минималках будет 100%.Думаю можно и больше сделать,если пошаманить чуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #8 1 декабря 2015 (изменено) НУ ХЗ мне вот прост товарищ предложил купить этот ноут за 10ку меня на лапе 30к есть на системник сам в пк не шарю совершенно,попросил помоч в топике системников пока молчатхз че покупать за 30к можно более менее системник купить? Изменено 1 декабря 2015 пользователем MAMA_GUFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 1 декабря 2015 системник за аналогичные деньги ВСЕГДА лучше ноута если ты конечно не собранный уже кем-то системник покупаешь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #10 1 декабря 2015 желательно чтобы люди которые имеют похожие конфигурации отписались что по чем.Собственно вопрос что я выжму в доте (фпс) на таком ноутбуке играть буду одну две игры в день разрешение 1366 x 768 все на минимум и ползунок качества обработки на 100%винда 7Процессор ноутбука Intel Core i3 3110M 2.4 ГГц (2 ядра)Видео ноутбука GeForce GT 630M (128 бит); HD Graphics 4000 (NVIDIA Optimus, автоматическое переключение между дискретным и встроенным видео в зависимости от нагрузки)Оперативная память 4096 Мб DDR3поставь ссд,120 фпс рли Цитата ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #11 1 декабря 2015 не обращай внимания на хуйню, которую пишет кант. ему тоже что-то куда-то забыли положитьтестов доказывающих то, что работать всё будет - миллион в сети, достаточно просто погуглить. проц не самый плохойноут, конечно, очень бюджетный и даже в лучших годы был чисто офисным.брать ли за 10к? ну, дело такое.. скорее нет, чем давообще мой совет - возьми его на несколько дней потестить. может там всё запущено и ничего никогда не чистилось Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12 1 декабря 2015 дота на 22 фпса по тому же сайту на максах это нормально? и еще нет никакой инфы про проц в том фпсе. А доте ОЧЕНЬ важен проц Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #13 1 декабря 2015 (изменено) не обращай внимания на хуйню, которую пишет кант. ему тоже что-то куда-то забыли положитьтестов доказывающих то, что работать всё будет - миллион в сети, достаточно просто погуглить. проц не самый плохойноут, конечно, очень бюджетный и даже в лучших годы был чисто офисным.брать ли за 10к? ну, дело такое.. скорее нет, чем давообще мой совет - возьми его на несколько дней потестить. может там всё запущено и ничего никогда не чистилосьу моего друга такой же ноут( acer ) до 50 фпс выдавал, потом у него сдох винт, он купил ссд хард , 110 -120 фпс, ноуту 5 лет, за слова отвечаю, пруфы будут!!! Изменено 1 декабря 2015 пользователем Jbalo Цитата ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 1 декабря 2015 желательно чтобы люди которые имеют похожие конфигурации отписались что по чем.Собственно вопрос что я выжму в доте (фпс) на таком ноутбуке играть буду одну две игры в день разрешение 1366 x 768 все на минимум и ползунок качества обработки на 100%винда 7Процессор ноутбука Intel Core i3 3110M 2.4 ГГц (2 ядра)Видео ноутбука GeForce GT 630M (128 бит); HD Graphics 4000 (NVIDIA Optimus, автоматическое переключение между дискретным и встроенным видео в зависимости от нагрузки)Оперативная память 4096 Мб DDR3поставь ссд,120 фпс рлиссд никак не влияет на фпс. Только на скорость загрузки во время игры ничто на диск не обращается в принципе Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #15 1 декабря 2015 КОРОЧ МОЙ НОУТ СГОРЕЛ НАХУЙ ЕМУ БЫЛО 6ЛЕТ ИЛИ 7ПРОЦ БЫЛ T4400 2.2GHZ 2ЯДРА3 ГИГА ОПЕРАТИВКИВИДЮХА НВИДИА G105M :lol: :lol: ИГРАЛ НА САМОМ МИНИМУМЕ С РАЗРЕШЕНИЕМ 640НА480 С РАСТЯЖКОЙ ПО ЭКРАНУ :lol: ВЫДАВАЛО 70-15ФПС НУ ДО 15 ПРЯМ ЖЕСТКИЕ ЗАМЕСЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЫЛИ ЧЕТ РЕШИЛ ОБНОВИТЬСЯ ТЕПЕРЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #16 1 декабря 2015 (изменено) дота на 22 фпса по тому же сайту на максах это нормально? и еще нет никакой инфы про проц в том фпсе. А доте ОЧЕНЬ важен проц у меня на этом - https://market.yande...1013&track=char - с худшим процессором и большим разрешением фпс на средне-высоких в хд 3.5 года назад был 50-70, в зависимости от месива картинкиэкстраполятор, блядь вот тебе даже скриншот какой-то эпичностарый - не забываем, что во время падения трона фпс нормально так проседал(проседает, хз) Изменено 1 декабря 2015 пользователем PUppee Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #17 1 декабря 2015 желательно чтобы люди которые имеют похожие конфигурации отписались что по чем.Собственно вопрос что я выжму в доте (фпс) на таком ноутбуке играть буду одну две игры в день разрешение 1366 x 768 все на минимум и ползунок качества обработки на 100%винда 7Процессор ноутбука Intel Core i3 3110M 2.4 ГГц (2 ядра)Видео ноутбука GeForce GT 630M (128 бит); HD Graphics 4000 (NVIDIA Optimus, автоматическое переключение между дискретным и встроенным видео в зависимости от нагрузки)Оперативная память 4096 Мб DDR3поставь ссд,120 фпс рлиссд никак не влияет на фпс. Только на скорость загрузки во время игры ничто на диск не обращается в принципезагули как влияет ссд на фпс, мне просто впадло объяснять, если полюбэ захейтишь!!! Цитата ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #18 1 декабря 2015 плюс вон из комментов на ноутбук-центре был ноут с такой видяхой. самое главное в ней. это ее камушек gk107. он гонится на ура. спокойно разгонял до 1050 мхз по камню. выдавала примерно 2400+ в 3д марк 11. реально лучше этой видяхи только gtx850m. так как там используется 640 ядер. на чипах ддр3. и был у меня ноут с печ660м. тот же камушек. но с чипами гддр5. короче это лучшая видяха в ноутах по соотношению ценапроизводительность !! цнайсовые советы даешь, администратори главное ответы по теме все были Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #19 1 декабря 2015 Да соберут ему сегодня-завтра системник. Ноуты для игр - параша, б/у ноуты друзей за 10к - наеб на бабулесы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #20 1 декабря 2015 Да соберут ему сегодня-завтра системник. Ноуты для игр - параша, б/у ноуты друзей за 10к - наеб на бабулесы сижу за ноутом для игр уже 2 года, проблем особых не замечал. зато есть один большой плюс - его можно носить, если что Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение