SYLAR #202 5 января 2016 соню могли бы и покрасивее сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #203 5 января 2016 короче мне понравилосьактеры заебись подобранысиськиинцесткурагина секс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #204 5 января 2016 и павлова) Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #205 5 января 2016 (изменено) Заценил первый сезон прослушки, почему все по нему сохнут и дают 10/10? Дефолтный сирич про копов, только два топовых момента за сезон: изучение места убийства девки из окна и сжигание своей одежды в ванной как улику.И если это 10/10, что же тогда в менее хайпнутых? Изменено 5 января 2016 пользователем vidurr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #206 5 января 2016 Заценил первый сезон прослушки, почему все по нему сохнут и дают 10/10? Дефолтный сирич про копов, только два топовых момента за сезон: изучение места убийства девки из окна и сжигание своей одежды в ванной как улику.И если это 10/10, что же тогда в менее хайпнутых?первый сиз слабоват, второй охуенен, третий просто пушкачетвертый смотрю в данный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #207 5 января 2016 да хуй там смотришь первых 2 сизича остальные дропаешь к хуям,нихуя толкового дальше нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #208 5 января 2016 Прослушка более менее правдивый сирик про копов, там нет всякой рембовщины и пальбы из пулеметов каждую серию Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #209 5 января 2016 лично мне нужно что бы было эпично и интересно,а вот правдивость у меня как критерия даже нет,мне она нахер не упала.Досмотрел я до 5 сезона прослушку и думал еба где эпик,где хоть че нибудь,скукотище адская если сравнить с первыми 2. Надеялся на новый год подарок завезут-заанонсят новый сезон декстера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #210 5 января 2016 ну лично я поставил прослушке 7 из 10, мне в целом эти полицейские драмы не особо нравятся Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #211 5 января 2016 В рамках расширенного мульти-летнего контракта между производственными партнёрами, Netflix запустит несколько новых сериалов от DreamWorks Animation, в том числе перезагрузку Voltron, а также мультсериал Trollhunters, автором которого выступит Гильермо Дель Торо, о двух лучших друзьях, живущих в фантастическом мире и совершивших потрясающее открытие под родным городом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #212 5 января 2016 Прослушка более менее правдивый сирик про копов, там нет всякой рембовщины и пальбы из пулеметов каждую сериюлично мне нужно что бы было эпично и интересно,а вот правдивость у меня как критерия даже нет,мне она нахер не упала.Досмотрел я до 5 сезона прослушку и думал еба где эпик,где хоть че нибудь,скукотище адская если сравнить с первыми 2. Надеялся на новый год подарок завезут-заанонсят новый сезон декстераясно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #213 5 января 2016 мне нравится саутленд больше чем прослушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #214 5 января 2016 прослушка говно. не смотрите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #215 5 января 2016 прослушка говно. не смотрите Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #216 5 января 2016 смотрите физрука топовый сирик Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #217 6 января 2016 мне нравится саутленд больше чем прослушка саутленд кста самый правдивый сериал про копов вроде как, но я не вынес больше трех серий,шото там скучно как то.. И ето правда что гг латентный пидор? Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #218 6 января 2016 И ето правда что гг латентный пидор? ккая разница кто гг млять задолбали гомофобы гребаные Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #219 6 января 2016 И ето правда что гг латентный пидор? ккая разница кто гг млять задолбали гомофобы гребаные ну я гомофоб и чо, имею право так то .. Я несколько дней не мог в себя прийти после того как узнал что актер исполняющий роль майкла скофилда пидорас в реале Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #220 6 января 2016 A mozhet eto ti pidoras v reale? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение