Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Новости сериалов т.5

Рекомендованные сообщения

соню могли бы и покрасивее сделать

Поделиться сообщением

короче мне понравилось

актеры заебись подобраны

сиськи

инцест

курагина секс

Поделиться сообщением

(изменено)

Заценил первый сезон прослушки, почему все по нему сохнут и дают 10/10? Дефолтный сирич про копов, только два топовых момента за сезон: изучение места убийства девки из окна и сжигание своей одежды в ванной как улику.

И если это 10/10, что же тогда в менее хайпнутых?

Изменено пользователем vidurr

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Заценил первый сезон прослушки, почему все по нему сохнут и дают 10/10? Дефолтный сирич про копов, только два топовых момента за сезон: изучение места убийства девки из окна и сжигание своей одежды в ванной как улику.

И если это 10/10, что же тогда в менее хайпнутых?

первый сиз слабоват, второй охуенен, третий просто пушка

четвертый смотрю в данный момент :hmm:

Поделиться сообщением

да хуй там смотришь первых 2 сизича остальные дропаешь к хуям,нихуя толкового дальше нет.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

лично мне нужно что бы было эпично и интересно,а вот правдивость у меня как критерия даже нет,мне она нахер не упала.Досмотрел я до 5 сезона прослушку и думал еба где эпик,где хоть че нибудь,скукотище адская если сравнить с первыми 2.

Надеялся на новый год подарок завезут-заанонсят новый сезон декстера

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

В рамках расширенного мульти-летнего контракта между производственными партнёрами, Netflix запустит несколько новых сериалов от DreamWorks Animation, в том числе перезагрузку Voltron, а также мультсериал Trollhunters, автором которого выступит Гильермо Дель Торо, о двух лучших друзьях, живущих в фантастическом мире и совершивших потрясающее открытие под родным городом.

Поделиться сообщением

Прослушка более менее правдивый сирик про копов, там нет всякой рембовщины и пальбы из пулеметов каждую серию

лично мне нужно что бы было эпично и интересно,а вот правдивость у меня как критерия даже нет,мне она нахер не упала.Досмотрел я до 5 сезона прослушку и думал еба где эпик,где хоть че нибудь,скукотище адская если сравнить с первыми 2.

Надеялся на новый год подарок завезут-заанонсят новый сезон декстера

ясно )))

Поделиться сообщением

мне нравится саутленд больше чем прослушка

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

прослушка говно. не смотрите

Поделиться сообщением

прослушка говно. не смотрите

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

мне нравится саутленд больше чем прослушка

саутленд кста самый правдивый сериал про копов вроде как, но я не вынес больше трех серий,шото там скучно как то.. И ето правда что гг латентный пидор?

Поделиться сообщением

И ето правда что гг латентный пидор?

ккая разница кто гг млять

задолбали гомофобы гребаные

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

И ето правда что гг латентный пидор?

ккая разница кто гг млять

задолбали гомофобы гребаные

ну я гомофоб и чо, имею право так то .. Я несколько дней не мог в себя прийти после того как узнал что актер исполняющий роль майкла скофилда пидорас в реале

Поделиться сообщением

A mozhet eto ti pidoras v reale?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...