Nastroenie #2561 1 мая 2017 римляне друиды мистика СхоронилМожно не лазить по разным сайтам и пабликам, а просто заходишь в топан и краска кидает годноту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2562 2 мая 2017 что то многовато стало сыновей шлюх на продоте родной Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2563 6 мая 2017 глянул санта кларита диет.чё так хуй знает смотрел больной после простуды вообще не врубился в качество контента.пересматриваю как я встрети вашу маму.ЕБААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ.щеглом был столько рофлов видел... и всё.ща столько мыслей глубоких вижу для себя именно и про место в жизни... про счастье.про отношение.кароче прям в шоке. очень интересноору с 17-ти летнего дауна чет ) buzzlightyear, DagonZaSpinoy и LittlePlanet понравилось это Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2564 9 мая 2017 глянул санта кларита диет.чё так хуй знает смотрел больной после простуды вообще не врубился в качество контента.пересматриваю как я встрети вашу маму.ЕБААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ.щеглом был столько рофлов видел... и всё.ща столько мыслей глубоких вижу для себя именно и про место в жизни... про счастье.про отношение.кароче прям в шоке. очень интересноору с 17-ти летнего дауна чет )ты не писал почти 4 месяца, но решил написать это?отличноое решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2565 9 мая 2017 (изменено) решил посмотреть Sense8, начало такое еще пиздатое, мистика какая-то, а потом просто миллион вставок с лесбиянками, трансвеститами, гей парадами и т.п. можно дропать или он выкатится в чето нормальное дальше? мне кажется там одна из героинь -- это мужчина, который стал женщиной, которая лесбиянка ну и сука же ее мать блять ааааааааааладно все заканчиваю блог а потом начинаются индийские танцы господи что я смотрю ахуеть ну это видимо из-за няшной диджейши из лондона Изменено 9 мая 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2567 9 мая 2017 Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #2568 10 мая 2017 Tpyna4ek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #2569 11 мая 2017 (изменено) Канал FXX начал производство анимационного сериала про Дэдпула10 эпизодов выйдут в 2018 году IM Global и Rebellion собираются снимать телесериал по мотивам комиксов про Судью Дредда Изменено 11 мая 2017 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2571 11 мая 2017 Комиксы и супер герои заебали buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2572 11 мая 2017 (изменено) мне тоже 1 сезон понравился визуалом и подачей,но с груповухи слегка ахуел. Изменено 11 мая 2017 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #2573 11 мая 2017 (изменено) Изменено 12 мая 2017 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2574 11 мая 2017 держи в курсе, краска(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2575 11 мая 2017 так и думал что будет это держи в курсе, краска(нет)ну и нахуй ты это высрал тогда? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2576 11 мая 2017 держи в курсе, краска(нет) ебать наглый чел, краска мониторит всякие ресурсы и кидает сюда инфу (я например от сюда все про сирики узнаю и смотрю, что посмотреть), а он еще и выебываетсядай Бог здоровья краске DeFire и Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2578 11 мая 2017 Долбоеб какой тоКОООКОКОКОКО-КУ-КА-РЕ-КУ-КОКОООКОКО-КУДАХ Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #2579 12 мая 2017 (изменено) тизеры новинок от канала ABC The Good DoctorПро хирурга с синдромом саванта The Crossing драма о военных беженцах из будущего, ищущих пристанище в американском городке Ten Days in the Valley Драма про мать одиночку, у которой похищают младшую дочь Изменено 12 мая 2017 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2580 12 мая 2017 Пиздос, у Master of None даже топика нет (по крайней мере гугл не нашел)Второй сезон на нетфликсе, посмотрел 1 серию, ахуительно, просто вся годнота сериала показана в одном эпизодеТакая милота просто Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение