Glamdring #2881 2 июля 2017 (изменено) Парни, что это за чел как актёра зовут??Видел его в каком-то сериале (кроме 'миллиарды') там у него ещё усы были такие закрученные вродеDavid CostabileВ ББ играл химика фрика Изменено 2 июля 2017 пользователем Glamdring Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #2883 2 июля 2017 Досмотрел 2 сезон Настоящего Детектива. Вышка. В конце даже расплакался чутка. Ещё давно думал начать смотреть ''Лучше звоните Солу'', но чет не дошло. Сейчас все же решился, как раз 3 сезона вышло (4 тоже будет) и всем зашло (сужу по оценкам). Думаю, там как и в BB будет 5 сезонов, хотя хз. majestikkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2884 2 июля 2017 Мерлина все 5 сезонов залпом наебнул, топчикактеры ебашут прямаудиосопровождение тоже на уровнесначала может показаться, что слишком детский, но нихуясерии во второй уже киллы и пиздецы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2885 2 июля 2017 держи нас в курсе, это ппц как интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2886 2 июля 2017 держи нас в курсе, это ппц как интересно. у тебя еще нету регалий чтобы писать такоечто ты сделал для хип-хопа? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2887 3 июля 2017 у морали хуй пососал Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2888 3 июля 2017 держи нас в курсе, это ппц как интересно. По моему ты не много берега попутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2889 3 июля 2017 По моему ты не много берега попуталмне пох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2890 3 июля 2017 Сумон пса. Тут ликвидация продолжение будет. https://tjournal.ru/46041-vladimiru-mashkovu-zapretili-vezd-na-ukrainu-dlya-syomok-prodolzheniya-seriala-likvidaciya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2891 3 июля 2017 ну нахуй, 2 сезон будет явно говном и хуже первого в несколько раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2892 3 июля 2017 Всем похуй что ты там думаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2893 3 июля 2017 Всем похуй что за эгоцентризм ? Nastroenie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #2894 3 июля 2017 как же вы заебали со своими срачами Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2895 4 июля 2017 Сумон пса. Тут ликвидация продолжение будет. https://tjournal.ru/46041-vladimiru-mashkovu-zapretili-vezd-na-ukrainu-dlya-syomok-prodolzheniya-seriala-likvidaciyaфейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2896 4 июля 2017 не думаю, что продолжение это хорошая идея Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2897 10 июля 2017 смотрел онсе упон а тайм.4 сезон решил дропнуть.решил прочитать что там дальше будет... прям рад что дропнул.думаешь втф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2898 10 июля 2017 держи нас в курсе, никому не похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #2899 10 июля 2017 Как вам "Карточный домик"? Стоит начинать смотреть?Если чо, "Прослушку" дропнул когда там затянулись эти политические игры. Как-то тухло, что ли, стало. На 3-4 сезоне где-то.Тут чо по сюжету? Не уныло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2900 10 июля 2017 Как вам "Карточный домик"? Стоит начинать смотреть?Если чо, "Прослушку" дропнул когда там затянулись эти политические игры. Как-то тухло, что ли, стало. На 3-4 сезоне где-то.Тут чо по сюжету? Не уныло?есть тема , ну я на третьем сезоне дропнул. Зависит от того что ты ждёшь ещё многоходовочка от божественного Спейси и политические игры то стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение