Avrilka #2921 14 июля 2017 гг умрет Kefa понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2922 15 июля 2017 А Дебра убьет лагуэрту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2923 15 июля 2017 А Дебра убьет лагуэртудебра тоже умрет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2924 15 июля 2017 А Декстер станет дровосеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2925 15 июля 2017 Как вам "Карточный домик"? Стоит начинать смотреть?Если чо, "Прослушку" дропнул когда там затянулись эти политические игры. Как-то тухло, что ли, стало. На 3-4 сезоне где-то.Тут чо по сюжету? Не уныло?да как ты смеешь, тварь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #2926 16 июля 2017 Как вам "Карточный домик"? Стоит начинать смотреть?Если чо, "Прослушку" дропнул когда там затянулись эти политические игры. Как-то тухло, что ли, стало. На 3-4 сезоне где-то.Тут чо по сюжету? Не уныло?да как ты смеешь, тварь Ну если ты дропнул Прослушку на политических играх, то вряд ли стоит (ты даун). Тоже хочу посмотреть Карточный домик.Бтв, смотрю Марко Поло и это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2927 16 июля 2017 я не смог смотреть прослушку, меня на какую то паранойю с неё что ли начала пробивать.но это так я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2928 18 июля 2017 Regular Showстал смотреть.заходит вполне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2930 20 июля 2017 где быстрее всего релизуются сабы англ/рус ? а то заебало ждать, обычно они +- с озвучкой выходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2931 20 июля 2017 ну нота самые нормальные.А так говно озвучки за 2 часа которые после выхода появляются, сами на ноге переводят через гугл и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2932 20 июля 2017 за англ сабами на аддиктед Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2933 20 июля 2017 (изменено) ну нота самые нормальные.А так говно озвучки за 2 часа которые после выхода появляются, сами на ноге переводят через гугл и все.на ноте тоже зависит от того кто переводит, иногда не очень да + там инвайт нужен Изменено 20 июля 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2935 20 июля 2017 Ну так попроси инвайт.Тут у всех инвайты есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2936 20 июля 2017 На ноте минус в том,что иногда для перевода надо инвайтБеситттттт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2937 20 июля 2017 Тут у всех инвайты есть. на все сериалы ? там же есть общий аккаунт, с него можно качать все что разрешено всем, а есть где только для членов группы переводчиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2938 20 июля 2017 эт я хз.Я могу тебе дефолт инвайт дать.Мыло дай.Ахуительно,я еще и забыл свой логин.@@Defog скажи мой ник на ноте я тебе приглос кидал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2939 20 июля 2017 У меня 18 инвайтов есть. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2940 20 июля 2017 лолкекчебурек ща скину в дмДа, и кстати инвайты на ноту ваще не проблема LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение