LittlePlanet #3101 20 августа 2017 Не думаю что есть такой ресурс Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #3102 20 августа 2017 Ребят, а есть такие сайты, где можно почитать описание серии нужного мне сериала? Просто есть сериалы, на которые жалко тратить свободное время, чтобы досматривать, но почитать что к чему и чем закончилось все же хотелось бы На англ википедии к более менее популярным сериалам есть описания серий Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3103 20 августа 2017 посмотрел 7 сезон ходячих, как можно настолько все хуево сделать, просто из 16 серий, от силы в 3 происходит какой-то движняк, все остальное время все рефлексируют, это просто пиздец, любой рандом чел, который умрет через 10 секунд закидывает тираду минут на 10 о какой-то хуйне и так блять весь сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3105 20 августа 2017 дропнул это говно еще на 4м сезоне, хотя по хорошему стоило еще на 2м, хз как можно этот трештолк смотреть 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3106 20 августа 2017 На тюнфайнде часто пишут описание серии абзацом. Exclusivo понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #3107 21 августа 2017 https://www.youtube.com/watch?v=h1jOSov0osY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3108 21 августа 2017 Посмотрел 6 серий братьев по оружию.Какой же прей.Как я мог доджить такой сериал.Просто 10 санитаров из 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3109 21 августа 2017 Не смотреть такой топыч - все равно что себе в ногу из трофейного шмальнуть Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3110 21 августа 2017 ну на днях досмотрю.И дальше The Pacific и Generation Kill.Почему хбо сняли только 3 таких сериала, когда можно было дохуя ебашить.Тем более щас было бы кул такое снимать так как нихуя подобного не выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3111 21 августа 2017 смотрю Room 104преич как по мнеонгоинг 20 мин серия зацените Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3112 21 августа 2017 ну на днях досмотрю.И дальше The Pacific и Generation Kill.Почему хбо сняли только 3 таких сериала, когда можно было дохуя ебашить.Тем более щас было бы кул такое снимать так как нихуя подобного не выходит.Сделали ставку на говно престолов:( Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3113 21 августа 2017 мистер мерседес норм пока зашло книгу не читал офк но надеюсь там концовка не дерьмо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3114 21 августа 2017 Посмотрел 6 серий братьев по оружию.Какой же прей.Как я мог доджить такой сериал.Просто 10 санитаров из 10.про санитара в лесу самая охуенная серия поколение убийц тоже неплохой сериал, а вот пасифик после БПО совсем не зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3115 21 августа 2017 Посмотрел 6 серий братьев по оружию.Какой же прей.Как я мог доджить такой сериал.Просто 10 санитаров из 10.про санитара в лесу самая охуенная серия поколение убийц тоже неплохой сериал, а вот пасифик после БПО совсем не зашел Как раз ее досмотрел.Пасифики там Рами Малек мне его внешность прям доставляет так что его однозначно стоит хотя бы из за него посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3116 21 августа 2017 Посмотрел 6 серий братьев по оружию.Какой же прей.Как я мог доджить такой сериал.Просто 10 санитаров из 10.про санитара в лесу самая охуенная серия поколение убийц тоже неплохой сериал, а вот пасифик после БПО совсем не зашел Как раз ее досмотрел.Пасифики там Рами Малек мне его внешность прям доставляет так что его однозначно стоит хотя бы из за него посмотреть у него кстати один из лучших персонажей получился после братьев по оружию отсмотрел пасифик только с перерывом в два захода, я даже не уверен что он не зашел, наверное все-таки немного наелся военной тематики к тому моменту, да и европейский фронт ближе к сердцу лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3117 22 августа 2017 найс говнарики из ббт дерут бабки за эпизодик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3118 22 августа 2017 Даже в ип меньше. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3119 22 августа 2017 самое интересное, что про зп де ниро в курсах, а что за сирик - хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #3120 22 августа 2017 Начал смотреть Marvel's The Defenders.Из этой четверки смотрел только Джессику и сорвиголову.Люка и Кулака обязательно наворачивать,или не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение