Arthas #301 11 января 2016 (изменено) Пэнни Дредфул элиточка?Пустое говно с красивыми декорацями стало элиточкой :prayshit: :prayshit: хоть аватарка у тя и хорошая но сорре, вынужден тебя задетектить как тру-говноеда-долбоёба Penny Dreadful лучшее что было из сириков за последние годы, со времен первого сезона спартака ультра топ сирик а ты ультра даун гг • Изменено 11 января 2016 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #302 11 января 2016 (изменено) @@grandique в каком переводе смотреть то? :lol: А Penny Dreadful лютая годнота, такие сериалы на вес золота. Изменено 11 января 2016 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #303 11 января 2016 Неравный бой. На одной стороне чаши весов краб-пахарь и литлпланет, на другой - артас.Какой сериал лучше? Супернатуралы или Флеш, Пенни че-то там или Стрела?Тяжелый выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #304 11 января 2016 (изменено) Уж не знаю на вес какого золота, но для меня это просто красивый фантик. Да, великолепная актёрская игра, но при этом кроме Клэра 0 раскрытых персонажей. Отличные декорации, при этом абсолютно пустые сцены и бессмысленные диалоги. Это не говоря о том, что всё притянуто просто за пиздецкие уши. 2 абсолютно пустых сезона, которые замечательно сняты и сыграна, но на выходе - юзлесс побрякушка. Изменено 11 января 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #305 11 января 2016 (изменено) ну вообще в пенни дредфул фигирует достаточное количество литературных персонажей англицкой классики,так что было бы неплохо сначала с этими произведениями ознакомиться чтобы давать оценку сериалу Изменено 11 января 2016 пользователем FlashForward Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #306 11 января 2016 @@grandique в каком переводе смотреть то?в оригинале) Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #307 11 января 2016 суцка чо овнишь то ладнолинк на оригинал с сабами дашь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #308 11 января 2016 нет, ищи в интернетах или покупай нетфликс Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #310 12 января 2016 пенни дредфул - супер годнота, как раз напомнили мне, что братану надо прописать леща, за попытку покушения на святой сирик Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #311 12 января 2016 ну вообще в пенни дредфул фигирует достаточное количество литературных персонажей англицкой классики,так что было бы неплохо сначала с этими произведениями ознакомиться чтобы давать оценку сериалуэто еще что за хуйня :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #312 12 января 2016 шейдс оф блу нормальный пилот, мб даже хороший сирик получится. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #313 12 января 2016 блять сейчас чисто случайно включил телек а там канал стс, и я просто охуел от тупости российского кинематографа, выше упомянутый канал выпустил сериал блять под названием "Кости" (пруф)и нет это не переведенный сериал от фокс это переснятый сирик :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Причем даже сериал от фокс является далеко не шедевром, что ожидать от этой хуйни понятно :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #314 12 января 2016 шейдс оф блу нормальный пилот, мб даже хороший сирик получится. я буду токо ради жопатой весь сезон палить, и похуй если дерьмо Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #315 13 января 2016 шейдс оф блу нормальный пилот, мб даже хороший сирик получится. я буду токо ради жопатой весь сезон палить, и похуй если дерьмону хз, там лиотта на преичах вообщедаже если будет по сценарию лажа он вытащит за уши энивей. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #316 13 января 2016 кстати да, тема войны и мира не помешаетвыручай @@kraskaaaa Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #317 13 января 2016 меня хватило на пол первой серии вашей пенни,если офк я правильно понял,что это там где хартнетт и ева? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #318 13 января 2016 (изменено) значит ты гавноед стрелы и прочего дерьма, у тебя не хватает мозгов понять топ сирики Изменено 13 января 2016 пользователем Насильник Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #320 13 января 2016 Так рикудо же долбоеб полнейший, это давно известно. И вот так лучше будет. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение