majestikkk #3581 8 ноября 2017 поднять щиты за одинцова Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3582 8 ноября 2017 одинцов и инна гомес очень яркие личности, прямо влюбляют в себя, очень сильно переживал за нихтам ещё безумно трогающая история любви сакина серёжи и ани была, которых разделили по разным островамкак он огромные буквы анна нахуярил и поджог, и на коленях там орал, потом их расписали там на совете в конце почти, бля ну шквал эмоций после просмотра, лучшее что вероятно по телику былокстати я щас всё гуглю и мне всё интересно чё с ними стало, так вот сакин и аня там ребёнком обзавелись на гражданке после проекта, потом серёга начал наркоту юзать и они расстались одинцов сейчас депутат и кайфует, инна гомес во всю снимается в кино и тд, а ваня студент тощий пиздюк который всем наебашивал щас директор банка в 26 лет совсем по-другому смотрится, я прямо кайфовал смотрел сейчас, ебануться 16 лет прошло majestikkk понравилось это Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3584 9 ноября 2017 сука пес, зачем ты ностальгию пробудилща придется качать первые сезоны героя Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3586 9 ноября 2017 Тема же есть Я думал пес смотрит только сопранос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3587 9 ноября 2017 Не, еще русские "сериалы" по кд наворачивает. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3588 9 ноября 2017 https://myshows.me/kopaevprivet Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3589 9 ноября 2017 Еще один кто не посмотрел damages, вы что все охуели что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3590 9 ноября 2017 Не смотрел Damages = лох. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #3591 10 ноября 2017 что за хрень уже хз какой по счету торрент 3 сезона Americans пробую и все не качаются :palevo: :fffuuu: все озвучки :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3593 11 ноября 2017 (изменено) del Изменено 11 ноября 2017 пользователем Tryhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3595 12 ноября 2017 Бляяя, лыба ваще не спадает, как с КВН в 07омhttp://hdrezka.tv/series/comedy/18662-flibeg.html#t:3-s:1-e:2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3596 12 ноября 2017 Ты ебан? Ссылку блять на хдрезку кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3597 12 ноября 2017 все нормальные люди смотрят в паблике кероба в вк.... Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3598 12 ноября 2017 Ты ебан? Ссылку блять на хдрезку кидатьче тебе хд резка не нравится?У меня лично в видеобоксе я свапаю каталог на хдрезку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3599 12 ноября 2017 че тебе хд резка не нравится?У меня лично в видеобоксе я свапаю каталог на хдрезку. ну когда пишешь сирик "он збс" то нужно кидать на мш или кинопоиск что бы люди автоматом могли добавить в "посмотреть" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3600 12 ноября 2017 пилотник свата палил кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение