530 #4201 28 февраля 2018 посоветуйте плиз сирик на подобие острых козырьков посоветуйте плиз сирик на подобие острых козырьковподпольная империя, табу +mob city Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #4202 28 февраля 2018 посоветуйте плиз сирик на подобие острых козырьков посоветуйте плиз сирик на подобие острых козырьковподпольная империя, табу +mob city отличный сирик жалко закрыли( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4203 28 февраля 2018 стоит ли смотреть клан сопрано ? жду ответ по факту !хуйня чистая, не смотри Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #4204 28 февраля 2018 стоит ли смотреть клан сопрано ? жду ответ по факту !хуйня чистая, не смотри без рофлов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4205 28 февраля 2018 Ты заебал. Просто возьми и посмотри его Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #4206 28 февраля 2018 хуйня чистая, не смотри по факту разъяснил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4207 28 февраля 2018 стоит ли смотреть клан сопрано ? жду ответ по факту !хуйня чистая, не смотриТут нечего добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4209 28 февраля 2018 стоит ли смотреть клан сопрано ? жду ответ по факту !хуйня чистая, не смотри Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4210 1 марта 2018 https://dtf.ru/16661-zvyagincev-snimet-dlya-paramount-10-seriynyy-spinn-off-svoego-filma-na-russkom-yazyke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваня Гайдаш #4212 3 марта 2018 Клан Сопрано топчик. Глав герой худший уёбок и энивей его не хейтишь,всё так естественно происходит что дух захватывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4213 3 марта 2018 Ой, раздолье для планетки, новый адепт артаса в топике. Sympathy понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4214 4 марта 2018 The newsroom охуенный сирик, если хотите отдохнуть от криминала (странно, но так или иначе топовые сирики связанны с криминалом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4215 4 марта 2018 (изменено) А от тебя можно отдохнуть? Изменено 4 марта 2018 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4217 4 марта 2018 это ты еще миньет делаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4218 4 марта 2018 Где можно посмотреть Сопрано шестой сезон с английскими сабами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4219 4 марта 2018 В интернете Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #4220 5 марта 2018 Где можно посмотреть Сопрано шестой сезон с английскими сабами?https://hdeuropix.com/tvseries/the-sopranos-online/the-sopranos-season-6-hd-with-subtitles-europix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение