Montana #4382 7 апреля 2018 А перевод? Ну, для тех кто в французский не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4383 7 апреля 2018 А перевод? Ну, для тех кто в французский не может Ле фестиваль комменче аужоурхуй ет ле президент ду жюри воус фаит декоуврир ен авант-примере лес примирес имэйдж де са ноувеле серие авец Михаил С Халл ет Аманда Аббингтон LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4384 7 апреля 2018 надеюсь вконце он станет дровосеком Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #4385 8 апреля 2018 (изменено) А перевод? Ну, для тех кто в французский не может Ле фестиваль комменче аужоурхуй ет ле президент ду жюри воус фаит декоуврир ен авант-примере лес примирес имэйдж де са ноувеле серие авец Михаил С Халл ет Аманда АббингтонЗабыл #безопасноТак че это за сирик? Изменено 8 апреля 2018 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #4386 9 апреля 2018 А перевод? Ну, для тех кто в французский не может Ле фестиваль комменче аужоурхуй ет ле президент ду жюри воус фаит декоуврир ен авант-примере лес примирес имэйдж де са ноувеле серие авец Михаил С Халл ет Аманда АббингтонЗабыл #безопасноТак че это за сирик? #безопасно(safe) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonKihot #4387 9 апреля 2018 Расскажите пожалуйста, на каком сезоне Ходячие мертвецы скатились. Мне, как гавноеду на 5-м сезоне пока еще заходит изменения характеров главных героев, хотя понимаю, что качество уже не на уровне первых сезонов. Бтв сам сериал на 6-7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4388 10 апреля 2018 после тюрьмы и бойни с губернатором Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4390 10 апреля 2018 В середине второго сезона Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4391 10 апреля 2018 В создании сериала Foundation по трилогии Айзека Азимова поучаствует сама Applehttps://kanobu.ru/news/vsozdanii-seriala-foundation-potrilogii-ajzeka-azimova-pouchastvuet-sama-apple-403598/Не знал, читал не так давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #4392 16 апреля 2018 че за инфа про сирик по лотру от амазон? ;o случайно наткнулся, сорри если было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4393 16 апреля 2018 Я так и не понял, что именно ты хочешь узнать.Ну да ладно, http://www.nme.com/blogs/tv-blogs/lord-of-the-rings-tv-series-release-date-plot-cast-2170413 iQj понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4394 16 апреля 2018 шо из этого вот прямо маст си неебаться того ротозарк вестворлд майндхунтер Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4395 16 апреля 2018 шо из этого вот прямо маст си неебаться того ротозарк вестворлд майндхунтерточно не вестворлд ибо тотал хуета ну и хантер чуток лучше чем озарк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4397 16 апреля 2018 шо из этого вот прямо маст си неебаться того ротозарк вестворлд майндхунтерпервый тебе зайдет точно.Второй сериал мне зашел, ну тут два лагеря для одних кайф другие дерьмом кидаются.Третий сериал много хайпили, ну я пока пропустил может быть когда нибудь посмотрю из за финчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4398 17 апреля 2018 шо из этого вот прямо маст си неебаться того ротозарк вестворлд майндхунтерозарк явный мастси тут для любой аудитории топовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #4399 17 апреля 2018 бля, вот обычно похуй на то, хуевый сериал или нет, но ща прям вот убили детство.рекламирует мне значит нетфликс, грит вот новый сирик, троя. ну ахуеть, помню как я будучи пиздюком раза 3 наверное перечитывал книжку, сел смотреть и бля, ну просто, нахуй так жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение