LittlePlanet #4461 9 мая 2018 ебать, что за демоуты в таверне ? я все проебал расскажите вкратце плиз @@majestikkk @@LittlePlanet сняли репика за хуйнюпошел бунт, дефрел решил сделал шутки типо его сняли с хэда, ну рофл века.На некст день пришел сказал,что все хуесосы и поставил модера новорега с топана папича.Если кратко.Ну и хрен показал,что ему похуй на форум. Вообщем дэфрел словил порцию дерьма и опустился в глазах смертных.А после того как оказалось,что это пранк с его демоута, то он еще ниже опустился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4462 9 мая 2018 (изменено) А чего не рассказываешь, как ты хотел модером снова стать и до чего опустился там? Изменено 9 мая 2018 пользователем dispersion Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4463 10 мая 2018 ебать, что за демоуты в таверне ? я все проебал чекай лс Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4464 10 мая 2018 (изменено) А чего не рассказываешь, как ты хотел модером снова стать и до чего опустился там?лул,я сказал,что раз дэфреля нету, я требую мне модерку, только чтоб было 3 модератора. -------------------------------------------тут по этому поводу срач не разводим Изменено 10 мая 2018 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4465 10 мая 2018 https://www.youtube.com/watch?v=cXQIK1q9Oms Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #4466 10 мая 2018 трейлер к сериалу дрожь земли, который syfy не стал заказывать после просмотра пилота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4467 11 мая 2018 Телеканал Fox закрыл сериалы «Бруклин 9-9», «Последний человек на Земле» и «Мик».Телеканал Syfy закрыл сериал «Пространство» после третьего сезона.Телеканал NBC продлил на новые сезоны сериалы «Пожарные Чикаго», «Полиция Чикаго», «Медики Чикаго», «Закон и порядок: Специальный корпус» и «Слепое пятно». Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4468 11 мая 2018 https://cinemaholics.ru/ronaldo-soccer-drama/ че то на всю хату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #4469 11 мая 2018 фемки готовы еще и футболом засшквариться лишь бы как у мужчин было Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
besttem #4470 11 мая 2018 чё творится то? уже сколько сериалов закрылись за последние несколько дней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4471 11 мая 2018 за бруклин рили обидно biblethump Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4472 11 мая 2018 чё творится то? уже сколько сериалов закрылись за последние несколько дней?ну так обычно и закрывают в это время года Quantico Designated Survivor The Exorcist Lucifer The BraveTaken весь этот мусор наебнули и поделом, кто ваще это смотрит. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #4473 11 мая 2018 Телеканал NBC продлил на новые сезоны сериалы «Пожарные Чикаго», «Полиция Чикаго», «Медики Чикаго» надеюсь на Люцифера в Чикаго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
besttem #4474 11 мая 2018 они че ебанулись Сериал «Куантико» закрыт!Сериал «Люцифер» закрыт!Сериал «Изгоняющий дьявола» закрыт!экспансия«Последний человек на Земле», «Бруклин 9-9», «Мик» и «Новенькая» Сериал «Последний кандидат» закрытлучше бы игру престолов закрыли наахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4475 11 мая 2018 а че сразу ебанулись? все эти сирики либо хуйня полная, либо проходняк.все кроме бруклина.наоборот радоваться надо что дерьмо клознули и слоты под нормальное освободятся Dwarrowdelf и invalid_mushi понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4476 11 мая 2018 Под нормальные, ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4477 11 мая 2018 Под нормальные, агацэ рулэтка Let'sPlayBetter понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4478 11 мая 2018 Слава дьяволу, что люцифера закрыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #4479 12 мая 2018 сирики сидаба 2018/19 ребуты Charmed и Roswell Legacies - спин-офф дв и первородных In The Dark - про слепую девушку, которая становится свидетелем убийства своего друга драг-дилераAll American - про восходящую звезду футбола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4480 12 мая 2018 бруклин теперь на НБС Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение