Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Новости сериалов т.5

Рекомендованные сообщения

7 из 10

хули так много

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Почему в этих ебанных сериалах так часто трахаются в том же люцике не так часто ебались.Челик просто за день 2 раза жену выебал это законно?Какой человек на земле может 2 раза в день одну и ту же женщину ебать ало???

END THIS SHIT TY

Поделиться сообщением

Ты ему просто завидуешь

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гуйс кто нибудь знает есть ли ахуенные исторические сериалы типо викинги ?? до 1950ых годов желательно благо дарю.

п.с турецкие не надо плз

Террор ахуенный

https://www.kinopoisk.ru/film/terror-2018-738318/

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=FYA6Yuh8ZXI

:petro:  :petro:

По поводу Трои - пока монтировал, вышла первая серия. Посмотрел. Утер скупую слезу. Дальше спойлеры к пилотной серии, но лучше прочитайте.
Там не только Ахиллес из альтернативной истории, но и Зевс чернее угля. Даже обычная логика кагбе намекает, что люди придумывали богов по образу и подобию своему, поэтому у индийцев смуглые боги, а у греков, соответственно, с греческим профилем. Но это детали, а вот сюжет писали алкоголики. Там и принцы, устраивающие поединки с обоссаным пастухом, и царь, заглядывающий каждому обоссаному пастуху под сиську в поисках родинки для опознания родственничка, как в бразильских сериалах, и волки, уносящие ребенка не откуда-нибудь, а из дворца - привет охрана. Ну это же легенда, тут можно - послышится робкий голос - а как обьяснить то, что после отличной ночной попойки необразованного обоссаного пастуха посылают с важной дипломатической миссией в Спарту? А страшная Елена Прекрасная, которой уже за тридцатник и здоровый лоб на иждивении в виде дочери лет пятнадцати, отправляет себя в гробу к любимому обоссаному пастуху, бросив трон, дочь и репутацию. Короче, полное безумие, отсюдова и роскошный рейтинг на IMDB - 2,5/10

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

казалось что видел топан

годнота внезапная, чисто вечером посмотреть понастольгировать по всяким карате-фильмам

lvlephisto и Mukeke понравилось это

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

тут сыглы, глянул 10 серий залпом, барни стинсон ликует бтв

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

казалось что видел топан

годнота внезапная, чисто вечером посмотреть понастольгировать по всяким карате-фильмам

там еще и на второй сезон продлили 

Поделиться сообщением

кобра кай чет реально охуенный вышел

я не ждал даже такого 

Vodoo понравилось это

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

две серии :lol:

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

(изменено)

@@BigRoK

Не ну если к комедиях искать драмму, они все говно будут

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

ку 
тут новый сезон вышел "13 причин почему", я и первый не смотрел. знакомые хвалят типо про жизу и прочее. прочитал рицуху вроде 7\10 как показалось. стоит ли чекать?(хотелось бы услышать ответ от тех кто знает за него, а не просто 15 летнего спермотоксикозника с параличем)

Поделиться сообщением

ку 

тут новый сезон вышел "13 причин почему", я и первый не смотрел. знакомые хвалят типо про жизу и прочее. прочитал рицуху вроде 7\10 как показалось. стоит ли чекать?(хотелось бы услышать ответ от тех кто знает за него, а не просто 15 летнего спермотоксикозника с параличем)

это целевая сирика если че 

советовать ниче не буду ты агрессивный 

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

ку 

это целевая сирика если че 

советовать ниче не буду ты агрессивный 

агрессия в том, что не особо люблю юзлес ответы зачастую от не особо развитых, поэтому написал как есть — прямо и без лишнего

Поделиться сообщением

тогда тебе надо на д2ру. там все люди с айкью выше 120

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

пытался раза 3 посмотреть 13 причину почему, с трудом осилил 3 серии, не могу понять что в этом сирике такого, актеры хуевые, кроме бабы мб, а чел который играет мексиканца на масл каре вообще забей

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

ку 

Ало ноубади.

Во первых агрессию проявлять в этом разделе могу только я.

Во вторых ты прочитал рецухи, где тебе сказали, что норм сериал, но теперь ты предлагаешь нам дать тебе развернутый ответ стоит тебе или нет. 

В третьих пошел нахуй!

Поделиться сообщением

ку

"13 причин послать тебя нахуй" примерно так видят содержание твоего поста юзеры раздела

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...