Дэфрэл #4541 18 мая 2018 7 из 10хули так много Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pafosnyi #4542 19 мая 2018 Почему в этих ебанных сериалах так часто трахаются в том же люцике не так часто ебались.Челик просто за день 2 раза жену выебал это законно?Какой человек на земле может 2 раза в день одну и ту же женщину ебать ало??? Цитата END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4543 19 мая 2018 Ты ему просто завидуешь Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4544 19 мая 2018 https://www.youtube.com/watch?v=WSrPuKZ5aXo Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pafosnyi #4545 19 мая 2018 https://www.youtube.com/watch?v=WSrPuKZ5aXoОн типо разрабатывается? или скоро выйдеТ? Цитата END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AjavaDick #4546 19 мая 2018 Гуйс кто нибудь знает есть ли ахуенные исторические сериалы типо викинги ?? до 1950ых годов желательно благо дарю.п.с турецкие не надо плз Террор ахуенный https://www.kinopoisk.ru/film/terror-2018-738318/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4547 19 мая 2018 https://www.youtube.com/watch?v=FYA6Yuh8ZXI По поводу Трои - пока монтировал, вышла первая серия. Посмотрел. Утер скупую слезу. Дальше спойлеры к пилотной серии, но лучше прочитайте.Там не только Ахиллес из альтернативной истории, но и Зевс чернее угля. Даже обычная логика кагбе намекает, что люди придумывали богов по образу и подобию своему, поэтому у индийцев смуглые боги, а у греков, соответственно, с греческим профилем. Но это детали, а вот сюжет писали алкоголики. Там и принцы, устраивающие поединки с обоссаным пастухом, и царь, заглядывающий каждому обоссаному пастуху под сиську в поисках родинки для опознания родственничка, как в бразильских сериалах, и волки, уносящие ребенка не откуда-нибудь, а из дворца - привет охрана. Ну это же легенда, тут можно - послышится робкий голос - а как обьяснить то, что после отличной ночной попойки необразованного обоссаного пастуха посылают с важной дипломатической миссией в Спарту? А страшная Елена Прекрасная, которой уже за тридцатник и здоровый лоб на иждивении в виде дочери лет пятнадцати, отправляет себя в гробу к любимому обоссаному пастуху, бросив трон, дочь и репутацию. Короче, полное безумие, отсюдова и роскошный рейтинг на IMDB - 2,5/10 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #4548 19 мая 2018 казалось что видел топан годнота внезапная, чисто вечером посмотреть понастольгировать по всяким карате-фильмам lvlephisto и Mukeke понравилось это Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4549 19 мая 2018 тут сыглы, глянул 10 серий залпом, барни стинсон ликует бтв Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #4550 20 мая 2018 казалось что видел топан годнота внезапная, чисто вечером посмотреть понастольгировать по всяким карате-фильмамтам еще и на второй сезон продлили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4551 20 мая 2018 кобра кай чет реально охуенный вышеля не ждал даже такого Vodoo понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #4552 20 мая 2018 две серии Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4553 20 мая 2018 (изменено) @@BigRoKНе ну если к комедиях искать драмму, они все говно будут Изменено 20 мая 2018 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_holocaust #4554 20 мая 2018 ку тут новый сезон вышел "13 причин почему", я и первый не смотрел. знакомые хвалят типо про жизу и прочее. прочитал рицуху вроде 7\10 как показалось. стоит ли чекать?(хотелось бы услышать ответ от тех кто знает за него, а не просто 15 летнего спермотоксикозника с параличем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4555 20 мая 2018 ку тут новый сезон вышел "13 причин почему", я и первый не смотрел. знакомые хвалят типо про жизу и прочее. прочитал рицуху вроде 7\10 как показалось. стоит ли чекать?(хотелось бы услышать ответ от тех кто знает за него, а не просто 15 летнего спермотоксикозника с параличем)это целевая сирика если че советовать ниче не буду ты агрессивный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_holocaust #4556 20 мая 2018 ку тут новый сезон вышел "13 причин почему", я и первый не смотрел. знакомые хвалят типо про жизу и прочее. прочитал рицуху вроде 7\10 как показалось. стоит ли чекать?(хотелось бы услышать ответ от тех кто знает за него, а не просто 15 летнего спермотоксикозника с параличем)это целевая сирика если че советовать ниче не буду ты агрессивный агрессия в том, что не особо люблю юзлес ответы зачастую от не особо развитых, поэтому написал как есть — прямо и без лишнего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4557 20 мая 2018 тогда тебе надо на д2ру. там все люди с айкью выше 120 Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4558 20 мая 2018 пытался раза 3 посмотреть 13 причину почему, с трудом осилил 3 серии, не могу понять что в этом сирике такого, актеры хуевые, кроме бабы мб, а чел который играет мексиканца на масл каре вообще забей Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4559 21 мая 2018 ку тут новый сезон вышел "13 причин почему", я и первый не смотрел. знакомые хвалят типо про жизу и прочее. прочитал рицуху вроде 7\10 как показалось. стоит ли чекать?(хотелось бы услышать ответ от тех кто знает за него, а не просто 15 летнего спермотоксикозника с параличем)Ало ноубади.Во первых агрессию проявлять в этом разделе могу только я.Во вторых ты прочитал рецухи, где тебе сказали, что норм сериал, но теперь ты предлагаешь нам дать тебе развернутый ответ стоит тебе или нет. В третьих пошел нахуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4560 21 мая 2018 ку тут новый сезон вышел "13 причин почему", я и первый не смотрел. знакомые хвалят типо про жизу и прочее. прочитал рицуху вроде 7\10 как показалось. стоит ли чекать?(хотелось бы услышать ответ от тех кто знает за него, а не просто 15 летнего спермотоксикозника с параличем)"13 причин послать тебя нахуй" примерно так видят содержание твоего поста юзеры раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение