trueStrike #4581 25 мая 2018 новый сезон trollhunters вышел, если смотрит кто мб TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4582 27 мая 2018 новый сезон trollhunters вышел, если смотрит кто мбя смотрю как по мне уровень не падает, прям реально нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4583 27 мая 2018 То что тебе любое дерьмо нравится мы уже поняли.Так что твоя оценка ровняется нулю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #4584 27 мая 2018 новый сезон trollhunters вышел, если смотрит кто мбя смотрю как по мне уровень не падает, прям реально нравится. про челиков из 9 эпизода спинофф делают, в этом году должен выйти TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4585 30 мая 2018 новый сезон trollhunters вышел, если смотрит кто мбя смотрю как по мне уровень не падает, прям реально нравится. про челиков из 9 эпизода спинофф делают, в этом году должен выйтиЛол там чё началось...прям жаришка же, вообще не ожидал таких жёстких поворотов сюжета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4586 30 мая 2018 надеюсь этой твари дадут награду за самый худший голос в мире и больше не позовут никуда вовобщеэто же просто невозможно слушать прокуренная тварь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4587 30 мая 2018 Хах, это джигурда в юбке Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #4588 7 июня 2018 (изменено) премьера 9 сентября Изменено 7 июня 2018 пользователем kraskaaaa majestikkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4589 7 июня 2018 Джим Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4590 8 июня 2018 Сыграть он может, но походу опять роль клоуна, хотя с режисером они сняли не самую плохую драму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4592 12 июня 2018 Смотрю РимКак то неожиданно быстро, в 8 серии уже как бы концовка конфликта.Если не ошибаюсь то там небыло крупных конфликтов долгое время, концовка первого сиза я так понимаю цезарь интриги клеопатра убийство и переход к октавиану.Интересный сирик но чет не ожидал такого быстрого слива 'злодея' , надеюсь не станет хуже. Вообще думал что до конца сезона отправят друганов за ним гонятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #4593 12 июня 2018 Че из нового (желательно от нетфликсов) можно чекнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #4594 12 июня 2018 (изменено) Че из нового (желательно от нетфликсов) можно чекнуть? Netflix:Ozark - S2O MecanismoAltered Carbon HBO:Westworld - S2BarrySuccession SHOWTIME:Patrick Melrose FX:American Crime Story - S2 TNT:The Alienist Изменено 13 июня 2018 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4595 15 июня 2018 викинги норм сирич?стоит начать смотреть? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4598 16 июня 2018 https://www.kinopoisk.ru/film/891441/ лучший сериал за последние пару лет где можно чекнуть продлен ли сериал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4599 17 июня 2018 кто смотрел сериал про грабоидов? дрожь земли типо Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4600 17 июня 2018 посмотрел 5 серий викингов ну пока таксе 3/10когда брат свидетелем был немношко заочковално не он нормальный мужик бля Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение