invalid_mushi #5241 6 февраля 2019 (изменено) смотрел фарго, когда он ток вышел, для меня лично сериал на 7. подскажите плиз, дальше норм или все +- так же ? Изменено 6 февраля 2019 пользователем invalid_mushi Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #5242 6 февраля 2019 смотрел фарго, когда он ток вышел, для меня лично сериал на 7. подскажите плиз, дальше норм или все +- так же ?так жекому-то хуже из-за потери новизны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5243 6 февраля 2019 значит не стоит внимания, спасибо Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #5244 7 февраля 2019 А мне второй сезон Фарго вкатил гораздо лучше первого. Персонажи, актеры, атмосфера, клоунада (ее меньше) гораздо круче первого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5245 7 февраля 2019 Телохранитель (сериал, 2018)Средненько, последняя серия - гавно. Не особо рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5246 7 февраля 2019 значит не стоит внимания, спасибоновый сиз гораздо лучше Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5247 7 февраля 2019 значит не стоит внимания, спасибоновый сиз гораздо лучше это который с мэри элизабет ? Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5248 7 февраля 2019 значит не стоит внимания, спасибоновый сиз гораздо лучше это который с мэри элизабет ? ну да, самый последний Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5249 7 февраля 2019 значит не стоит внимания, спасибоновый сиз гораздо лучше это который с мэри элизабет ? ну да, самый последний была мысль посмотреть(только из-за нее) но потом я закинулся вареньем и хуй забил Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5250 7 февраля 2019 Маньяка посмотрел очень круто гг ахуенно отыграл вообщебаба гг отыграла хуевее но сойдет 8\10 сабжан TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5251 8 февраля 2019 Russian doll посмотрел залпом первый сезон. Немного напрягло, что каждая серия по 30 минут и всё равно остаётся чувство неполноты картины у каждой серии.Но видимо это уже от привычки смотреть по 50 минут серии. К концу сезона уже не было такого чувства. Сирику где-то 7 из 10 дам, очень понравилась главная героиня, но угадываемая концовка смазала общее впечатление.На один вечер короче самое заебись, продукт качественный. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #5252 9 февраля 2019 OA- очень не обычный сирик ,за такие эксперименты я обожаю нетфликсов ,главное выдержать первые две серии .потом начинается норм сюжет про пленников. персонажа Брит Марлинг такой кайфовый и ламповый ,просто душка особенно ее улыбка. но опять же ожидайте что сирик вам может не зайдет . Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5256 11 февраля 2019 стоит внимания ? Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #5259 14 февраля 2019 Кто то год с лишним назад посоветовал "столик в углу" но глянул я только сейчас, какая же годнота не чего подобного не видел в сиричах(хотя я не так много смотрел)https://myshows.me/view/19584/Сериал оказался максимально не таким каким я его представлял, 10 серий по 20 минут, по сути 2 фильма, в которых весь экшен за вас полностью дорисует воображение. Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5260 14 февраля 2019 да, я тоже был в восторге после просмотра, но второй сезон совсем не зашёл, пришлось дропнуть Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение